Klinsmann

3й год гарантии

Продлять ли официальный 3-й год гарантии?   23 пользователя проголосовало

1. 1. Продлять ли официальный 3-й год гарантии?

• Да
      84
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 339 сообщений

Поступило предложение продлить гарантию официальную на 3-й год.

27 500 рублей.

Вот сижу и думаю, надо / не надо.

Пробег к окончанию гарантии 2х летней будет 35к...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А какой ОД предложил?

Поделиться сообщением

privilege club

Гарантия от Вольвы то бишь, действует у всех дилеров в РФ

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

я с 4-го буду оформлять, т.к. 3 уже есть от ОД. Там не только гарантия, но и Вольво ассистенс.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Klinsmann, А откуда у Вас стоимость? Я искала и не нашла... (тоже только что получила сообщение от privilege club, заинтересовало)

Если и вправду, цена такая, то мне кажется - предложение очень заманчивое. Особенно после темы Лены о замене двигателя после 46 км http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2936

и вот еще http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2822

Поделиться сообщением

А я так и не вкурил, чего мне впарили в Мусе. Сам пришел с вопросом о продленной гарантии в салон перед покупкой, в буклете 2-х летней давности Volvo вычитал. В итоге продлил на 3 года, тысяч на 50 напродлевал.

Меня уверяли, что продлить гарантию можно исключительно перед покупкой. Работает через Альфа-страхование. Теперь буду узнавать, чего как. Если чего -- расторгать/ перезаключать.

Вот, даже нашел мукулатуру тех лет с упоминанием.

я с 4-го буду оформлять, т.к. 3 уже есть от ОД. Там не только гарантия, но и Вольво ассистенс.

Не факт, что после дилерской работать будет 4-ый год.

post-1742-14518360741337_thumb.jpg

post-1742-14518360746017_thumb.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Компания Volvo информирует Вас о запуске новой программы для клиентов Privilege Club™ - Volvo продленная гарантия.

Volvo продленная гарантия - один из наиболее всеобъемлющих по сервисному покрытию договор, предоставляемый на автомобили с пробегом. Это полный пакет обязательств по предоставлению качественного сервиса от официального дилера.

Продленную гарантию Volvo можно приобрести до истечения заводской двухлетней или трехлетней гарантии (при условии приобретенного контракта на 3-й год владения, условие непрерывной гарантии на автомобиль).

Полный перечень условий и положений Вы можете уточнить у Вашего дилера и на сайте privilegeclub.ru в разделе Volvo продленная гарантия.

Приобретая продленную гарантию Volvo, владельцы карт Privilege Club™ получают дополнительный год членства в клубе с сохранением всех привилегий, включая скидку на приобретение нового Volvo.

Оплатить продленную гарантию Volvo можно on-line на сайте privilegeclub.ru. Для оплаты Вам понадобится Код, который связан с VIN-номером Вашего автомобиля. Код направляется индивидуально каждому клиенту Volvo по электронной почте.

Если у Вас есть вопросы или Вы не получили Код, свяжитесь с нами по телефону

линии Volvo: 8 800 700 00 20.

Ваш PRIVILEGE CLUB™.

Поделиться сообщением

Не факт, что после дилерской работать будет 4-ый год.

"при условии приобретенного контракта на 3-й год владения, условие непрерывной гарантии на автомобиль)."

Да собсно можно и позвонить. Просто мне еще до окончания 2-летней полгода, что дергаться...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

кто вообще разбираеться в этом списке оборудования? стоящий список то?

тоже цену позвонил узнал-27500, оплата только Онлайн(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, Особенно после темы Лены о замене двигателя после 46 км http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2936

пока еще не писал на форуме, но мне сказали что будут заказывать АКПП и менять...жду)пробег 34300

irt8O.gif

Поделиться сообщением

"при условии приобретенного контракта на 3-й год владения, условие непрерывной гарантии на автомобиль)."

Да собсно можно и позвонить. Просто мне еще до окончания 2-летней полгода, что дергаться...

Тогда нормуль.

Я звякнул на линию -- баба вообще не в теме, что было раньше, а "ответственный" чел покинул корабль, хотя должен пахать до 8. Перезвонят завтра.

Скорее всего, моя продленка примерно то же, что и новая (может, лучше даже:D). ПОчти стопудняк, что и новая тема будет через страховую (официальная фольксвагеновская продленка именно такая, моя вольвовская --аналогично через альфу).

Когда брал, то предварительно тоже фигурировала цифра около 25-27 за год, сразу нацелен был на 3 года продления, так как супруга собралась дооолго ездить на вольво, но по спецпредложению вдруг возникло 2 года за 40 с чем-то. ПРО третий год сначала даже не знали, чего ответить, звонили в группу поддержки.:D

Уточню все, а рыпаться стану, если окажется, что моя продленка с привязкой к мусе или типо того. Хочу обухов посещать.

Салют!

Поделиться сообщением

Давайте ка соберем статистику кто на какую сумму чинился в 3-м году эксплуатации и кому требовался assistance. Мне пока почему-то кажется 27500 неадекватной суммой.

Поделиться сообщением

Давайте ка соберем статистику кто на какую сумму чинился в 3-м году эксплуатации и кому требовался assistance. Мне пока почему-то кажется 27500 неадекватной суммой.

Да отличная сумма, я за 3-ий год на гольфе 44 отдал! а за 4-ый год хотят по 90!:D

Поделиться сообщением

Только обратите внимание на ограничение по пробегу. Для меня это было важно и я не стал покупать продление.

Поделиться сообщением

Там еще ограничения.

Во-первых, пробег 100 000.

Во-вторых, не все оборудование попадает под гарантию и это смущает.

Вот фраза с сайта ПривеледжКлуба:

• Volvo Продленная гарантия действует в течение 12 месяцев и покрывает 70% всех основных механических и электрических компонентов при пробеге до 100 000 км.

А остальные 30%????????

Кстати, впервые узнал что можно полис вместо гарантии. Альфа-страхование? Сколько стоит? Все ли покрывает? Какие ограничения? Расскажите кто знает пожалуйста!

Поделиться сообщением

Кстати, впервые узнал что можно полис вместо гарантии. Альфа-страхование? Сколько стоит? Все ли покрывает? Какие ограничения? Расскажите кто знает пожалуйста!

Мой коллега бодался с Альфой. Купил подержанную 2х летнюю Audi + "эту страховку". Через пару месяцев навернулась коробка. По первому же обращению - отказ с кучей формальных признаков, включая противоречащие ГК, ЗЗП и здравому смыслу. Т.е. реально пришлось бы судиться, если бы Audi сама не заменила бы коробку + проводились работы по замене что-то в двигателе (уже не помню что, вроде поршневой) из-за масло жора.

Чем дело закончилось с Альфой - могу уточнить.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Я так понял, что в продленную гарантию вовсе не попали элементы подвески или что-то упустил?

Поделиться сообщением

Список не самый плохой. И у любой машины как бы и должно быть 3 года гарантии, так как два слишком мало. Но должно сломаться что-то по настоящему серьёзное, чтобы это как-то стоило своих денег.

20307.png

Поделиться сообщением

вроде все вполне достойно звучит и главное что сразу известно через кого воздействовать на дилера -

В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ ВАМ НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ДИЛЕРОМ. ЕСЛИ ДИЛЕР VOLVO НЕ МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ, ОБРАТИТЕСЬ ПО АДРЕСУ:

АДМИНИСТРАТОР ПРОДЛЕННОЙ ГАРАНТИИ VOLVO

127473, Г. МОСКВА, УЛ. СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, 11А, СТР.1 ЭТАЖ 3

если б не хотел менять на обновленную, продлил бы не задумываясь

Поделиться сообщением

У меня вот тоже третий год от дилера в подарок, но такое ощущение, что если будет желание продлевать ее на четвертый год, то гарантия от дилера не считается, и надо сейчас продлевать на третий за бабки...

Ассистанс не пользовался ни разу. Но посты про замену коробки как-то напрягают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти