Klinsmann

3й год гарантии

Продлять ли официальный 3-й год гарантии?   23 пользователя проголосовало

1. 1. Продлять ли официальный 3-й год гарантии?

• Да
      84
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 339 сообщений

Сашка не переживай сильно, оно того не стоит

Поделиться сообщением

Прокатил меня вольво с 3им годом гарантии... кончилась основная в ноябре но так как машина чинилась в этом году 2 месяца, мне ее продлили до конца года... хотел про привилидж 3й год и прокатили... Акаунт заблакирован что логично... Позвонил в вольво, вроде как в индивидуальном порядке пробовали но сказали что технически не могут сделать мне 3й года...

Так почему не продлили? Потому, что на два месяца "опоздал" как бы или потому, что два месяца в ремонте была? Если заблокирован аккаунт, то, я так понимаю, по календарному окончанию гарантии. А продленка уже от дилера шла?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Пришло письмо от Privilege с кодом и ссылкой на условия страхования от поломок на 3-й год. Страхование не распространяется (список не полный, дальше перечислю что бросилось в глаза) на приводные ремни, шаровые опоры, сайлент-блоки, наконечники рулевых тяг, амортизаторы, лакокрасочное покрытие и диагностику. Кто страховщик непонятно.

Поделиться сообщением

Вчера общался с инженером по гарантии СвидМобиль. Пока этот дилер не работает с программой продленной гарантии привилеж. Спросил про четвертый и пятый года, сказали, что речь видимо о гарантии Вольво Селект, которую можно приобрести, только если купить бэушную машину у дилера, которая соответствует некоторым требованиям. Для машин, купленных новыми, такая гарантия недоступна (что бред, конечно).

Поделиться сообщением

Вчера общался с инженером по гарантии СвидМобиль. Пока этот дилер не работает с программой продленной гарантии привилеж. Спросил про четвертый и пятый года, сказали, что речь видимо о гарантии Вольво Селект, которую можно приобрести, только если купить бэушную машину у дилера, которая соответствует некоторым требованиям. Для машин, купленных новыми, такая гарантия недоступна (что бред, конечно).

Не надо вводить людей в заблуждение. Вы про какой год гарантии говорите?

Для машин купленных новыми 5 лет? - Это не реально, естественно. К корейцам, плиз. И там вам объяснят, что 5 лет только на поршни.

Я покупал авто в Свид-Мобиль и обслуживаю там же. Дилер - лучше и не надо, я много об этом говорил. Третий год гарантии - бесплатно.

Прилагаю фото для долбо...бов, которые не понимают, о чем речь и рассуждают.

post-3384-14518361191285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня в договоре и так три года гарантии по умолчанию.

Поделиться сообщением

Не надо вводить людей в заблуждение. Вы про какой год гарантии говорите?

Для машин купленных новыми 5 лет? - Это не реально, естественно. К корейцам, плиз. И там вам объяснят, что 5 лет только на поршни.

Я покупал авто в Свид-Мобиль и обслуживаю там же. Дилер - лучше и не надо, я много об этом говорил. Третий год гарантии - бесплатно.

Прилагаю фото для долбо...бов, которые не понимают, о чем речь и рассуждают.

уважаемый, а вы не слишком разошлись?

Григорьев уважаемый здесь соклубник, а вы пришлый ...написавший 4 сообщения считаете что можно кого-то здесь оскорблять? и где же вы МНОГО говорили о Свиде в своих ЧЕТЫРЕХ!!!! сообщениях?

прошу быть корректнее.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Григорьев уважаемый здесь соклубник, а вы пришлый ...написавший 4 сообщения считаете что можно кого-то здесь оскорблять? и где же вы МНОГО говорили о Свиде в своих ЧЕТЫРЕХ!!!! сообщениях?

прошу быть корректнее.

Это забаненный Лесник под новым ником

Поделиться сообщением

nano66, я тоже покупал и обслуживаюсь в свиде, третий год бесплатно от них. Не понимаю только, почему 4 и 5 год можно купить за бабки, если ты покупаешь у них бэу машину, но нельзя купить за те же бабки, если ты просто хочешь продлить гарантию на новой. Про корейцев спасибо, не надобно. :)

Поделиться сообщением

прошу быть корректнее.

Да, немного занесло. Извините.

Я Лесник, если что.

Поделиться сообщением

nano66, я тоже покупал и обслуживаюсь в свиде, третий год бесплатно от них. Не понимаю только, почему 4 и 5 год можно купить за бабки, если ты покупаешь у них бэу машину, но нельзя купить за те же бабки, если ты просто хочешь продлить гарантию на новой. Про корейцев спасибо, не надобно. :)

Григорьеф, насчет корейцев - просто согласен :)

Тысячу раз прочитал Ваш пост - не понял. О чем Вы дорогой человек?

Поделиться сообщением

nano66, о здравом смысле, однако

Поделиться сообщением

Да, немного занесло. Извините.

Я Лесник, если что.

блин, непривычно как-то) привык ник Лесник и аву вашу лицезреть)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Григорьеф, насчет корейцев - просто согласен :)

Тысячу раз прочитал Ваш пост - не понял. О чем Вы дорогой человек?

Ок, попробую объяснить. Представите себе две ситуации:

1. Человек покупает в Свиде трехлетнюю бэу тачилу, которая проходит по программе Вольво Селект (то есть достаточно молода и не сильно ушатанна). Он может занести немного денег дилеру и взамен получит четвертый и пятый год гарантии (если считать от начала эксплуатации первым владельцем)

2. Человек покупает в Свиде новую тачилу, нулевую. У него есть два года заводской гарантии, третий год гарантии от дилера. Но машина его устраивает, он хочет покататься на ней еще пару годков, пока не исполнится ей 5 лет. Однако машина достаточно сложная, и чем она старше, тем больше вероятность выхода из строя дорогостоящих агрегатов. Есть у него желание продлить гарантию на машину, за бабки, никакой халявы и светлого корейского будущего. Что дилер ему говорит? ФИГ!

Ну и где справедливость? :D

Поделиться сообщением

Ну и где справедливость? :D

Нужно просто сдать авто в trade-in и заново его же выкупить :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

ага. И потери в деньгах будут такие, что о гарантии будешь думать в последнюю очередь..:D

Поделиться сообщением

Homas, вчера как накатал пост, как раз подумал над этим.

Соучастник, и сколько примерно потери?

Поделиться сообщением

Homas, вчера как накатал пост, как раз подумал над этим.

Соучастник, и сколько примерно потери?

а моральные потрясения и переживания?

вдруг сдашь, а обратно уже другой человек выкупит:)

Поделиться сообщением

Вот это будет фейл... )))

Поделиться сообщением

а моральные потрясения и переживания?

вдруг сдашь, а обратно уже другой человек выкупит:)

Дык нужно сразу предоплату вносить :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти