Saintgraal

XC60 2-3 лет куплю

В теме 73 сообщения

Я не знаю как там с маздами и рассказал только о том с чем сталкивался, верить или нет - ваше право.

Поделиться сообщением

U 96, Мазда6 - это фантик из фольги. Тут речь об определенных моделях, которые в России, в силу стереотипов, а, зачастую, действительно высокого качества, а, следовательно, ликвидности, продаются быстро и дорого. Кукурузер действительно года 2-3 назад прилично прибавил в цене, т.ч.не удивительно, что человек мог продать его дороже, чем взял. Причем, в отличие от одноразовых турбопукалок с моторами от газонокосилки, жирные атмосферники продаются и с пробегами за 100к. Ну и имидж, конечно (тот же LC200 считается машиной для "бандитов", Аккорд ранее часто использовали "автоподставщики"), в России и это - один из факторов при выборе (иначе тот же Кукурузер нафиг не нужен, когда есть Патруль, Чироки и т.д., ибо по "какам" из-за веса он уже не ездит особо, да и жалко, а с точки зрения начинки и интерьера - это привет нулевые).

Поделиться сообщением

U 96 сказал:
Опять сказки пошли,купил японское корыто с императоским качеством контроля поездил три гола и продал за такую же цену:D ты эти сказки на www.drom.ru пиши,только в этом месте высокая концентрация адептов джапанКаров:eek:

Уважаемая подводная лодка, это не сказка, это реальность, :). Во первых, я написал "почти". Разница составила 100 т.р. по истечении 3-х лет. Причем мог продать и дороже, но обстоятельства. Вольва уже была на подходе. Во вторых, я никогда не говорил, что у японцев императорское качество. К примеру на моей по гарантии после 2 лет и 10-ти месяцев зацвела задняя дверь. Красили по гарантии. Впрочем, я отличие от Вольвы, у которой второй год подряд отказывает вебаста, за почти 3-и года Хонда ни разу не чихнула. Разряд аккума в -35 не считается, :).

Ну и спорить не буду. По форуму видно вашу манеру общаться, :)

П.С. не наезд, скорее ирония, :)

Поделиться сообщением

U 96, нет, ну конечно, "всяк кулик". А еще у Вас, вероятно, получаются самые лучшие блинчики? Я с Маздо имел в прошлом ДТП, уровень металла оценил :)

По остальному есть камменты? Мазду обсуждать вообще не интересно.

Поделиться сообщением

Ого нафлудили!

Покажу товарищу

Про Мазду кста - как-то даже не подумал

Тоже вариант

Поделиться сообщением

Stranger03 сказал:
Да я не отговариваю, просто с некоторых пор думаю, что машина должна быть только новая, с салона, с гарантией.

А я как раз с высоты своих лет себе бы уже брал 2-3-летку - но которая всегда на виду была. Например - у соседа)

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
Например - у соседа)

У которого права отобрали:D

Поделиться сообщением

s.e.r.g. сказал:
У которого права отобрали:D

У меня с моим соседом - вообще любовь)

Я Субару взял - и он взял)

Теперь я на Вольво - ... думаю, тоже скоро купит)

ЗЫ. Все, пропал дом, U96 прибежал с ненавистью к "японским помойкам" бгг

Поделиться сообщением

А мы вот тут Кугу смотрели. Почему бы и не взять? Над шумной поработать и очень даже нормальный вариант.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
А мы вот тут Кугу смотрели. Почему бы и не взять? Над шумной поработать и очень даже нормальный вариант.

маловата имхо

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
маловата имхо

Уж лучше на 10 см меньше, но новое и на гарантии 3 года, чем 3-х годовалое ,с кучей возможных затратных проблем ,авто.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Уж лучше на 10 см меньше, но новое и на гарантии 3 года, чем 3-х годовалое ,с кучей возможных затратных проблем ,авто.

А если эти 10 сантиметров багажника - как раз критичны?

Пох?

Многие варианты как раз и отброшены из-за того, что в машине нереально что-то возить, кроме запаски

Поделиться сообщением

Княжна +100%,

у куги одна платформа с ХС60, да немного меньше, да уродливее в салоне, зато новое!!!

Поделиться сообщением

у Дастера примерно такая же платформа...

Можно купить 2.5 Дастера на эти деньги!

Или один - и остальные пробухать

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
А если эти 10 сантиметров багажника - как раз критичны?

Пох?

Многие варианты как раз и отброшены из-за того, что в машине нереально что-то возить, кроме запаски

Не смешите про размер. Вы 3- х метровый дрын ни в ХС, ни в Куга не перевезете. Если основная задача для ХС60 будет что-то перевозить габаритное, разочарую ....холодильник, как в Диско, не войдет. А сумки, мешки, даже пластиковые ящики, детская коляска, абсолютно все входит. ХС60 ни тот авто, который служит для перевозки грузов, у нас это ХС90( кстати, можно найти дешевле и свежее) и ХС70.

П.С. Я блондинка:D, но если бы мне муженек пытался втюхать б/ушечку 3-х годовалую, что бы я на ней мешки перевозила:D. Было бы ему вааааау!!!

Вольво- только новый! Пусть Кинетик, но новый,пусть даже передний привод, если уж так крышу сносит именно от ХС60 и все равно- новый, а нет

денег Тига, Куга. :P

Поделиться сообщением

Княжна сказал:

Не смешите про размер

П.С. Я блондинка:D

Вольво- только новый!

если уж так крышу сносит

Вижу, вижу что блондинка - так крышу в чужой ветке сносит, будто себе машину выбираете)

Например, Рав-4 по размерам багажника ни в какие ворота не лезет, у Вольво с этим - имхо мой идеал при ее размерах, Куга - мала

Задавайте еще вопросы, я отвечу про свои размеры, надеюсь - не посмешу)

Поделиться сообщением

Как вариант - пока будут Х1 и Мазду смотреть, если на Вольво не хватит бюджета

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:

Задавайте еще вопросы, я отвечу про свои размеры, надеюсь - не посмешу)

Проблемы? Есть хороший врач, может сделать вам скидку;).

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Вольво- только новый! Пусть Кинетик, но новый,пусть даже передний привод, если уж так крышу сносит именно от ХС60 и все равно- новый, а нет

денег Тига, Куга. :P

Не знаю... Я вот всю жизнь тоже так думал и покупал только новые машины себе, жене. А сейчас... Как-то ушел детский восторг от обладания именно новой машиной. Да и устал я каждый раз "попадать" эдак под миллион рублей при продаже. Вот сейчас купил жене годовалый ХС60 3.2 с пробегом 12 тыс. км и очень доволен... Естественно, перед покупкой спрашивал жену (был вариант брать новую), но для нее это оказалось не принципиально... Так что все люди разные. Для себя тоже теперь рассматриваю вариант "немного б/у", но другим не навязываю.:)

Поделиться сообщением

AlViR, и сколько удалось сэкономить на годовалой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти