Saintgraal

XC60 2-3 лет куплю

В теме 73 сообщения

лесник сказал:

Я что-то не припомню проданных за недорого хороших клубных машин и не только на этом сайте. С какой радости вам это предложат?

Чудес не бывает. Кто-то может привести примеры?

Перечитал сам себя *вау, я знаменит* - так и не нашел ни одного слова в стиле НЕДОРОГО

Кто-то может привести примеры? (с)

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
Перечитал сам себя *вау, я знаменит* - так и не нашел ни одного слова в стиле НЕДОРОГО

"...ууу ну с такими запросами ВАУ явно не будет)))

известные хотелки - дешевую и супер состояние..."

"...Saintgraal, а что за новый рестайл за 1,6-1,7? 1,7 стоит д4 моментум, если не ошибаюсь... Суммум или парочка опций сверху уже 1,8. Хорошая комплектация, наверное, не меньше 1,9. "

"...В хс60 не бывает ХОРОШЕЙ комплектации меньше, чем за два ляма. Неверующим - курить до посинения конфигуратор."

"...Мда...За 1.2 и такого года - только передний привод и то, не факт.

Saintgraal, тут надо или другую машину искать, или добавлять. А вообще странно искать машину в декабре на весну, за это время может многое измениться. Искать имеет смысл по факту желания и возможностей.!"

Достаточно или функция памяти восстановилась? :)

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
Новый рестайл пусть будет 1.6-1.7

поэтому ... 1.1 наверно за среднюю комплектуху, за хорошую - 1.2

Комплектация - полный привод и D3/D4

Saintgraal сказал:

что то память похоже изменяет:rolleyes:

Поделиться сообщением

Каа сказал:
что то память похоже изменяет:rolleyes:

Там указаны рекомендованные цены, которые в вашем понимании равно НЕДОРОГО, а в моем - РЫНОЧНАЯ ЦЕНА

НЕДОРОГО в моем понимании - это в объявлении СРОЧНО КУПЛЮ ВАШЕ АВТО, ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ВЫКУПА

Или потеря в цене всего на 35% за 3 года, да еще такой специфичной марки, как Вольво, у которой гарантия 2 года - это что-то из ряда вон выходящее?

Я своего Форестера при начальной цене новой машины в 1.250 млн - через 3 года продал за 680

Так что в некоторых случаях за 3 года машина и половину цены может потерять

Поделиться сообщением

Прошелся по ценам авто.ру - что собственно и имеем

Машин 2011 года при заявленной цене в 1.2 млн. с пробегами 50-70 тыс. - валом

Легко торгуются имхо до 1.100-1.1200

Это НЕДОРОГО или ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ?

ЗЫ. То, что машина будет найдена - я собсно даже не переживаю. Речь шла о возможной машине, которая "на виду"

Поделиться сообщением

лесник сказал:
"...ууу ну с такими запросами ВАУ явно не будет)))

известные хотелки - дешевую и супер состояние..."

"...Saintgraal, а что за новый рестайл за 1,6-1,7? 1,7 стоит д4 моментум, если не ошибаюсь... Суммум или парочка опций сверху уже 1,8. Хорошая комплектация, наверное, не меньше 1,9. "

"...В хс60 не бывает ХОРОШЕЙ комплектации меньше, чем за два ляма. Неверующим - курить до посинения конфигуратор."

"...Мда...За 1.2 и такого года - только передний привод и то, не факт.

Saintgraal, тут надо или другую машину искать, или добавлять. А вообще странно искать машину в декабре на весну, за это время может многое измениться. Искать имеет смысл по факту желания и возможностей.!"

Достаточно или функция памяти восстановилась? :)

Прикольно, когда на мой вопрос, где Я писал про ДЕШЕВО - мне приводят ЧУЖИЕ цитаты)

Поделиться сообщением

На авто.ру в марте месяце, там много и все дешево ))))Думаю друг самостоятельно осилит покупку для СВОЕЙ жены.;)

Поделиться сообщением

Поэтому не надо меня чужими цитатами тролить, я сам в этом мастак)

Речь шла про весну 2014 года - раз

По факту уже сейчас, на декабрь, машины с D4 2010-1011 года в нормальных комплектациях есть, по заявленной мною цене - 1.1-1.2 млн.

Весною будет еще более благоприятный коленкор.

Писать в стиле ВАУ, ДА ОН ХОЧЕТ ПОЛНЫЙ ФАРШ, КОТОРЫЙ У НОВОЙ МАШИНЫ СТОИТ ОТ 2 МЛН - по меньшей мере глупо, на 2-3 летке все это нивелируется разницей в 100 тыс

Конкретный вопрос был - никто весной из клуба или знакомых не продает?

Нечего сказать - берем вооон то фортепиано и несем на 9 этаж. Вместе с вооон тем холодильником)

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
На авто.ру в марте месяце, там много и все дешево ))))Думаю друг самостоятельно осилит покупку для СВОЕЙ жены.;)

спасибо зв рекомендации, но от посильной помощи товарища отказываться тоже не собираюсь :D

http://www.youtube.com/watch?v=kFUjCyT2Ifk

Поделиться сообщением

Tribal сказал:
спасибо зв рекомендации, но от посильной помощи товарища отказываться тоже не собираюсь :D

http://www.youtube.com/watch?v=kFUjCyT2Ifk

Тогда он должен продать вам свой авто;).Хотя...эта помощь будет уже непосильной для него)))! Но вдруг к марту...к 8- му... решится.

Поделиться сообщением

У меня - полностью черный "дрозд" в полностью черном салоне, наглухо затонированный черной пленкой, с обтянутым черным винилом капотом и залитыми черным лаком стопами

Из музыки - только ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА по кругу.

Девачкам такой вариант не нравится

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
Прикольно, когда на мой вопрос, где Я писал про ДЕШЕВО - мне приводят ЧУЖИЕ цитаты)

Ну, если самому не понятно, что зашел с фантазиями о дешевом и классном авто - то чьи еще цитаты привести?

Да попутного ветра. Раз так уверен в своей хорошей цене - покупай, кто мешает. Тут клуб и вам все объяснили. А дальше вольному воля.

Поделиться сообщением

Поставил диагноз - синдром вольвовода

В анамнезе - стоны ПОЧЕМУ ВОЛЬВО ЗА 2 ГОДА ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ДЕШЕВЕЕТ?!? *с артрозом рук в виде заламывания*

При принудительном лечении в виде Я ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, КУПИВ У ВАС ВАШУ МАШИНУ - пациент меняется в лице и кричит ДА ЭТО КЛАССНОЕ АВТО, КОТОРОЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЕДВА ПАДАЕТ В ЦЕНЕ!

Ваш доктор Хауз)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти