Saintgraal

XC60 2-3 лет куплю

В теме 73 сообщения

AlViR, я с вами абсолютно согласна. Можно взять авто чуть-чуть б/у, желательно чтобы еще гарантия осталась.Я в свое время могла бы взять б/ у авто классом выше вольво,но выбрала ее, т.к.она была новой машиной.

Многие машины, особенно дорогие, т.е.выше 3 млн выгоднее брать чуть б/у или трехлетки из Германии.

Поделиться сообщением

... Вы 3- х метровый дрын ни в ХС, ни в Куга не перевезете. Если основная задача для ХС60 будет что-то перевозить габаритное, разочарую ....холодильник, как в Диско, не войдет. ... :P

Однако, 2-х метровый холодильник мне таки довелось успешно перевезти!

Да и "дрын" 3-х метровый - ...запросто (замеряйте-ка расстояние от ног переднего пассажира до задней двери ...:D )

Георгий

Поделиться сообщением

AlViR, и сколько удалось сэкономить на годовалой?

Да я прям по комплектации не просчитывал, но судя по прайсу, указанному в договоре у первого собственника - более 500.

Для меня это особенно актуально еще и потому, что в последнее время меня не "вставляют" среднестатистические авто, т.е. "как у всех". Поэтому на свои машины вечно докупаю дорогостоящие фишки типа колес Брабус за 200 тыс., или доп. обвес в заказной машине.

Вот и Вольво мне нравится исключительно в Р-дизайне, потому сразу после покупки "доделал" машину у Александра Кутузова, включая 20-е Кратусы. Соответственно, если бы брал новую машину в Р-дизайне, то ценник был бы совсем другой, а продавать этот Р-дизайн.... Вон Муса щас красный за 1.85 пытается продать.

Поделиться сообщением

Георгий, не влез.У меня Шарп 172, но широкий, у которого морозилка 150 литров. ((( конечно можно было постараться , но мы не рискнули. Вот сейчас думаю опять холодильники местами поменять, не нравится мне новый. Может и правда влезет в вольво????Тогда с машиной можно не заморачиваться:D.

Поделиться сообщением

Многие машины, особенно дорогие, т.е.выше 3 млн выгоднее брать чуть б/у или трехлетки из Германии.

Ну вот я похоже и начинаю идти по этому пути, хотя до 3-леток из Германии пока морально не созрел:). Все таки пока мой выбор это 1-2 летки с маленьким пробегом, приобретенные у официалов.

Поделиться сообщением

Георгий, не влез.У меня Шарп 172, но широкий, у которого морозилка 150 литров. ((( конечно можно было постараться , но мы не рискнули. Вот сейчас думаю опять холодильники местами поменять, не нравится мне новый. Может и правда влезет в вольво????Тогда с машиной можно не заморачиваться:D.

Разве что по ширине (высоте) надо померить.

А так - переднее пассажирское кресло до упора вперёд, спинку наклоняем вперёд, кладём на упаковочный картон чуть наискосок и ...поехали.

Георгий

Поделиться сообщением

Однако, 2-х метровый холодильник мне таки довелось успешно перевезти!

Да и "дрын" 3-х метровый - ...запросто (замеряйте-ка расстояние от ног переднего пассажира до задней двери ...:D )

Плюс много)

В Форестере и плиты газовые возил, и телевизоры

Один раз припер 52"-ую *внимание* ПЛАЗМУ. Не жидкокристалический, а именно плазму. Новую, в коробе

Про всякие связки 3-метровой вагонки даже не буду говорить

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж речь зашла про холодильники...

В xc-70 влезает холодильник 180х70х68 (ВхГхШ) тютелька в тютельку. При этом пассажир придвинут вперед, но не так чтобы лицом об лобовое.

Поделиться сообщением

лесник, у меня 172/72/80 .... Тут только Диско спасет. :) с дуру то можно конечно все засунуть, но что-то рисковать не хочу. Особенно со стороны будет весело наблюдать)))))дотащить эту тяжесть до машины, повозиться с ним... и утащить обратно, прямо новогоднее представление.

П.С. Могу проделать эксперимент с чужим авто:);), даже с хс70, предлагайте))))) ,а то мне exchange сделать нужно.

Поделиться сообщением

Оль, а вот с Диско может получиться некрасиво, так как спинка переднего пассажира не складывается и еще мешает бокс/подлокотник между передними сидениями.

Очень тесная конкуренция в холодильниках ХС70 vs Диско!

Поделиться сообщением

Niko, Коля, тут главное чтобы 172 в длину у Диско получилось при сложенных задних сидениях и когда ровный пол.Т.к.в моем случае главное не длина, а ширина:)))). У Диско сам проем задней двери большой..... Жаль ты не рядом живешь, по экспериментировали бы:)) и выбрали бы самый вместительный( универсальный) авто для разных грузов. А то порой хочется все в одном авто.

Поделиться сообщением

Niko, Коля, тут главное чтобы 172 в длину у Диско получилось при сложенных задних сидениях и когда ровный пол.Т.к.в моем случае главное не длина, а ширина:)))). У Диско сам проем задней двери большой..... Жаль ты не рядом живешь, по экспериментировали бы:)) и выбрали бы самый вместительный( универсальный) авто для разных грузов. А то порой хочется все в одном авто.

172 в длину со свистом. Передний пассажир еще и на баяне всю дорогу играть сможет:)

Поделиться сообщением

Я вам не мешаю холодильник грузить со своим выбором машины под руку?)

Поделиться сообщением

Практика показывает, что машину нужно искать на профильных сайтах по продажам - авто.ру, авито.ру, бибика.ру итд итп

Я что-то не припомню проданных за недорого хороших клубных машин и не только на этом сайте. С какой радости вам это предложат?

Чудес не бывает. Кто-то может привести примеры?

А холодильник делает вашей теме АП, иначе бы уехала на вторую страницу уже :)

Поделиться сообщением

Нет, нет, не мешаете!

Сейчас обсудим только, как погрузить пианино, и всё...:D

Георгий

Поделиться сообщением

У нас тут погрузка во всю идет, а некоторые отвлекают. :))))

Поделиться сообщением

У нас тут погрузка во всю идет, а некоторые отвлекают. :))))

бугогогага :))

Поделиться сообщением

Для товарища и его жены из Москвы ищется клубная машина, с пробегами до 70 000 по Москве и области, с сервисной книжкой и обслуживанием у дилера, ухоженная, без ДТП, без проблем (проблема НАДО СМЕНИТЬ КОЛОДКИ не в счет)

Цвет - бронзовый, кофейный, шоколадный.

Вообщем - машина должна такая быть, чтобы блондинка сказала ВААААУУУУУ, КАКАЯ КРАСИВЕНЬКАЯ!

Машина нужна ориентировочно к марту-апрелю, как деньги будут

спасибо товарищу за хлопоты

поправка небольшая: машина только для жены :)

читаю давно, пишу первый раз. интересный ресурс)

добрый день!

Поделиться сообщением

не ожидал что на вольво-клабе окажется столько представителей из холодильного бизнеса!

холодильник тоже нужен. сделал ремонт, а холодильник перевез старый из старой квартиры(

актуальный вопрос :cool:

Поделиться сообщением

Нет, нет, не мешаете!

Сейчас обсудим только, как погрузить пианино, и всё...:D

- Кто в роте имеет музыкальное образование!

- Я!

- Я, товарищ капитан!

- Ок. Понесете пианино на 9 этаж (с)

ЗЫ. Товарищ, не показывай жене эту ветку - еще подхватит вирус Княжны. Потом не то, что холодильник - грязные беговые лосины запретит в багажнике возить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти