лесник

Volvo vs LR и Jeep

В теме 195 сообщений

И я Вас не оскорблял в общем то, если человек собирает комплектуху нового авто под себя , а не ищет распродажу новых со кидкой ( кстати, не очень они и большие до 150т.р на РРС и по 300 на Воги но это с ценой более 5 лямов) ,но не подходящих по цвету, ни по салонам и опциям - это не значит , что он лох, потому как в наличии обычно не то что хочется...

А дорогую машину хочется купить именно такую какую хочется во всем и не ныть по том на форумах, ах зря жабу на задушил ( на том же мерсовском начитался), деньги то зарабатываются, а живем только раз - любите себя и балуйте!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

И я Вас не оскорблял в общем то, если человек собирает комплектуху нового авто под себя , а не ищет распродажу новых со кидкой ( кстати, не очень они и большие до 150т.р на РРС и по 300 на Воги но это с ценой более 5 лямов) ,но не подходящих по цвету, ни по салонам и опциям - это не значит , что он лох, потому как в наличии обычно не то что хочется...

А дорогую машину хочется купить именно такую какую хочется во всем и не ныть по том на форумах, ах зря жабу на задушил ( на том же мерсовском начитался), деньги то зарабатываются, а живем только раз - любите себя и балуйте!

Какие оскорбления, что вы. Мило беседуем.

Вы невнимательно читали тред - я именно хочу "дотянуться" деньгами на готовую машину, а не собирать под себя и под заказ. Поэтому много езжу по дилерам, разговариваю, тест-драйвлю, обсуждаю скидки на машины в наличии. Когда хочешь шагнуть вверх на миллион, чем-то надо жертвовать.

Еще раз читаем тему - РРС и Воги это не моя история. История про 2,5 млн. Вы, просто ошиблись темой или захотели поддержать разговор на тему ЛР. Только тема ушла не туда.

Скидки у Ауди, Ленд ровера, Джипа и БМВ при конкретном разговоре доходят до примерно 500 тысяч - я отвечаю по результатам встреч с дилерами.

Но, у вас, как я понял, просто намного выше финансовые возможности и уже можете позволить себе выбирать, заказывать ЛР по стндартному прайсу. На таких дилеры и живут, что ж, логично. Скидками штаны не удержишь, за счет кого-то надо их компенсировать.

Поделиться сообщением

я именно хочу "дотянуться" деньгами на готовую машину, а не собирать под себя и под заказ.

Не придется потом снова через год жалеть, что не "дотянулся" до этой опции, до этой комплектации и пр.? Сложно это. Даже если карты лягут, то не факт, что эта машина будет вас ждать в салоне.

А дилеры живут не скидками, а сервисом. Вот тут-то они ручки и потирают, ожидая очередного ведровода...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Не придется потом снова через год жалеть, что не "дотянулся" до этой опции, до этой комплектации и пр.? Сложно это. Даже если карты лягут, то не факт, что эта машина будет вас ждать в салоне.

А дилеры живут не скидками, а сервисом. Вот тут-то они ручки и потирают, ожидая очередного ведровода...:D

Как ни смешно, готовые машины просто прямо под меня, включая такие мелочи, как отделка деревом.

Так что не все так сложно :)

Поделиться сообщением

Ну, тогда удачи. Ждем рассказов из опыта эксплуатации! ;)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Премиум уже не торт :yes:

Поделиться сообщением

DISCO5 интересный выходит. С 20 мая в РФ. Цены от 4 млн. В конкуренты они сами записали ХС90 :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Klinsmann сказал:

DISCO5 интересный выходит

Представляю косяк на косяке будет :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Advokatvlad сказал:

Премиум уже не торт :yes:

Интересно, а когда Ленд Ровер был торт? Я имею ввиду надежность.

Поделиться сообщением

23 часа назад, dke74 сказал:

Интересно, а когда Ленд Ровер был торт? Я имею ввиду надежность.

Ну справедливости ради, обновления в 16 модельном году сделали 405 кузов вполне нормальным автомобилем. 

Прошлые поколения были ведрами, соглашусь

В 10.12.2016в00:05, Klinsmann сказал:

DISCO5 интересный выходит. С 20 мая в РФ. Цены от 4 млн. В конкуренты они сами записали ХС90 :)

Да, у нас многие ждут. 

Хотя продажи LR в России сильно упали, на Disco 5 вся надежда. 

В 10.12.2016в00:40, Advokatvlad сказал:

Представляю косяк на косяке будет :D

"Я знать не знаю, но мнение свое имею"

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

13 часа назад, BSR сказал:

"Я знать не знаю, но мнение свое имею"

Все знают, что LR ламучка, также, как и все знают, что айфон лучший телефон в мире, а VOLVO самая безопасная машина в мире, так что новый LR будет таким же косячным, как и все предыдущие, просто, потому что это не японец с древними технологиями, как пример новый XC90, который ещё пилить и пилить.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, Вы жертва стереотипов, и старайтесь их держать при себе.

3 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

5 часов назад, BSR сказал:

Вы жертва стереотипов, и старайтесь их держать при себе

Чушь про жертву и про стереотипы.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Advokatvlad сказал:

Чушь про жертву и про стереотипы.

Тогда пруфы в студию, пожалуйста))))

Например, что огрызок лучший телефон в мире. 

И что Вольво самый безопасный.

И что LR ломается чаще других марок.

Без пруфов Вы будете по-прежнему жертвой рекламы и стереотипов. 

Впрочем, я никому ничего не навязываю. 

Нравится жить в мире, созданном маркетологами - живите на здоровье:haha:

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, а какой самый безопасный?:)

Поделиться сообщением

31 минуты назад, BSR сказал:

Например, что огрызок лучший телефон в мире

Я так считаю.

И что Вольво самый безопасный

Я так считаю.

И что LR ломается чаще других марок

Я так считаю.

32 минуты назад, BSR сказал:

Без пруфов Вы будете по-прежнему жертвой рекламы и стереотипов

Я так не считаю.

32 минуты назад, BSR сказал:

Впрочем, я никому ничего не навязываю

Навязываете своё мнение мне в очередной раз, хотя сами знаете, что в таком возрасте - это уже невозможно навязать.

7 часов назад, BSR сказал:

старайтесь их держать при себе

Без этого текста вы бы своё мнение мне не навязывали.

34 минуты назад, BSR сказал:

Нравится жить в мире, созданном маркетологами - живите на здоровье

И дизайнеров. Миром правит дизайн - СЕЙЧАС!

30 минуты назад, noob сказал:

какой самый безопасный?

Вольво XC90 :yes:

Поделиться сообщением

Все происки конкурентов.)) Тойота инициировала судебные разбирательства в суде с целью добиться доказательств от Вольво доводов по вопросу самой безопасной марки.  Ведь в роликах говорилось , что Вольво это самый безопасный автомобиль. Аргументов Вольво представить не смог, к сожалению...

Поэтому шведский суд запретил Вольво называть свои авто самыми безопасными.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2Fpad%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1268.nUwrudkVmxQ52IEW3EB-mcHdskeQGt-XALaOL7eDJoIsWp9AXRlr_N6SLsHW5TqWUYYerwzHmrwQIN8guhRypq2IH4Hta4-ExHCfmXMxLMi2PoZ-wA8HWrKeaRBWGdCIu4BmQ-Me_EWiVdStfYRXjgP_Ddu-111C61qmY5rRqL4.b8c19e93beab38a464deac6b88ab435a6f153422&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kPpTCH_rtQkH2bBEi5M--bO-cYhaTVRUoRk_ZWu4JsKOt-pLKnbYCLnvOrQJ4nVD&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbHlxV3Z1Z1BENlhhT01qS1NvdldtLWNxQTM0WWFfZmt6WkF1Tlo4bkhEUExPM0xteUs2dlhXMThxZlpNa3RZaTMtMUNnZUkySWx1czlUXzkyN1EyNW5ZUVpUdXRJbWhMQ0VOT1kzRkdYYkxHdzBtdUF4clNYSQ&b64e=2&sign=d81663fb53695e37475d1c67cf23333f&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk-JJr_GuWgIAG9NfDixoP2xxFnt4V0lARha1T351KAeg51f5g3yZbWHuOD-lwecMC3CX6b2u85XPL51orDkyd9galPlOpZkI2mSojAQIj5p0hExpgH_43CiszCL9wxnyRWqkC_GE5P17ComJxAFx0ai1gR9LyzRmyaFCbX1Unb9nxNfIx7v_KHIjXUpHUwd2i4-ZY2jjE6MQkaVs0dA-mK8&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpAKCRFxv1axcAMHbstmQHU_1FErbA0DzH0fW5OOBSsZ5jW0WoSF5kOENHsQddAyMbuGl_V98RGxISPVIq4y0vTJkPL_gRK-6zzadMRJ6MhKdzpSseMWY6N_8C9sinOEpO8fMIq1dpQsmjo81fdkSIeuWOzkCWCn4s5JZwG2RfA-MwQWD7Wu4F_ARlgcxsMqF6OfTaQ6R2CxOddqeyFrZnYopaFyD3T0y8W36zWYdf-DOxzFuYnaIT9OfXzbyME6SqIljZBm2g6CUf8qEHWn6kpoZZVUO1Mt_zVPEFyi3ZfJ5KtH46nYuuskxyZz-7IXH77Gtgtl6AEU7TuBRwCZH3v8RG45lhv9a60AQOCI6sV30dUKqGrCzIDr4mWW7Y3GlUMXfnjQkMp5t1FG7OEATRIMV72lrJ7Wv0-SzTdpgvurHpxO3HJu7l_g&l10n=ru&cts=1481571947868 

Но мы то с Вами знаем:).

Поделиться сообщением

1 час назад, noob сказал:

@BSR, а какой самый безопасный?:)

Карьерный самосвал:)

А если серьезно, то никто и никогда не проводил сравнительных объективных тестов. 

Ни по автомобилям, ни по телефонам.

Например, говорят, чтоLR ломается в отличие от надежных японцев. 

При этом чемпион мираипо отзывным акциям Тойота:)

Миром правят маркетологи

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

15 минуту назад, BSR сказал:

При этом чемпион мираипо отзывным акциям Тойота:)

Если брать в процентном отношении к произведенным машинам -там  очень интересные результаты могут быть. Статистика очень интересная наука :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BSR сказал:

то никто и никогда не проводил сравнительных объективных тестов. 

Ну да, а тесты IIHS/ЕвроНкап чем не объективны? Всё в цифрах и фактах ведь.

Смешно когда 12-летний ХС90 соответствует тестам 2015 года, который заваливают современные холёные участники..:)

Или по другому - опишите ваш способ тестирования объективный :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти