лесник

Volvo vs LR и Jeep

В теме 195 сообщений

2 минуты назад, SUM сказал:

- Главное не емкость, а время автономной работы устройств. iOS при равных емкостях дает минимум 30% больше времени работы

- съемные носители, анахронизм. Все движется к облачным системам. Через пару лет, все будет в облаках. Apple не хочет тратиться на временные технологии. Только то, что имеет будущее.

Вы смеетесь?

Хотите сравнить время автономной работы моего Note 4 с Айфоном 5 (это одногодки):haha:

Хранение информации на устройстве и в облаке абсолютно подконтрольно силовикам, той же АНБ.

Съемные носители нет. 

Так что про анахронизмы не горячитесь и про технологии будущего не спешите. 

У мегя есть устройство с огромной памятью, есть носитель, и есть облако.

И аккумулятор, живучесть которого Айфону не снилась. 

13 минуты назад, adh сказал:

Так они для себя этот рейтинг составляют, по данным в Германии, а не например для Бразилии,где условия ясен пень, совсем другие.там до сих пор старый жук самый надежный авто :)

Хороший рейтинг. 

В разных возрастных группах разные победители. 

Например, из свежаков победил Мерседес. 

Получается, Мерседес самый надежный? 

Ничуть.

А в более старшей категории победил Ауди и Порше.

Вот бы никогда не подумал. 

Наверное, все же логично, сравнивать не марку в целом, а отдельные модели. 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

19 минуту назад, BSR сказал:

Вы смеетесь?

Хотите сравнить время автономной работы моего Note 4 с Айфоном 5 (это одногодки):haha:

Хранение информации на устройстве и в облаке абсолютно подконтрольно силовикам, той же АНБ.

Съемные носители нет. 

Так что про анахронизмы не горячитесь и про технологии будущего не спешите. 

У мегя есть устройство с огромной памятью, есть носитель, и есть облако.

И аккумулятор, живучесть которого Айфону не снилась. 

вообще-то разница в два года. По моему 12 и 14 год.

Note 4 и вообще эту линейку хорошо знаю. Лично пользуюсь всеми начиная с первой модели. Мне аккум note 4 не хватал на день, к вечеру надо было где то заряжать. и это устройство 2014-го года. Его ровесник iPhone 6

99% информации не несет в себе ничего секретного и конфиденциального. 

То что может заинтересовать силовиков не должно храниться даже на носителе. И не уверен, что носитель надежнее чем хорошо спрятанное в облаке.

Вообще то, это бесполезные споры. Тем более с владельцем Samsung Note. Это очень качественный и хороший продукт. 

Изменено пользователем SUM
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всегда вспоминаю анекдот когда говорят о превосходстве айфонов:

Стоит грузин на остановке, и раз подходит армянин. Грузин не выдержал, и говорит:

Грузин лучше чем армян. Армянин молчит. Грузин ещё раз 5 говорит грузин лучше чем армян.

Тут армянин уже не выдерживает, поворачивается к грузину и говорит:

- Ну чем, чем, чем лучше!!!???

- Чем армян!

3 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Дискавери уже не тот , да и ценник конский....... 

https://www.drive.ru/news/landrover/584aa452ec05c44734000021.html

Поделиться сообщением

Хорошая машинка...но другая:). Свой стиль,свои клиенты. Ревновать не будем:)

Поделиться сообщением

Вольво хороший машин. Мы же на форуме вольво?

Поделиться сообщением

11 час назад, SUM сказал:

Вообще то, это бесполезные споры. Тем более с владельцем Samsung Note. Это очень качественный и хороший продукт. 

Благодарю. 

Действительно, спорить о телефонах в теме сравнения автомобилей смешно.:)

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Когда я говорю, что айФон, это хороший телефон, однако НТС 10 по 7 пунктам превосходит его, то на меня злиться начинают :) 

Это как Вольво и Ауди. Все знают и хотят Ауди. Однако мало кто знает что Вольво превосходит Ауди по ряду параметров. В сопоставимых моделях. Хотя конечно плюсы / минусы есть и там и там. И они разные. 

Я когда в 12 году покупал ХС60, сделал сравнительный анализ с Q5. Моя комплектация стоила 2300. А сопоставимая комплектация Ауди была на 300 тысяч дороже. При этом, в Вольво было две опции, которых в принципе не было у Ауди — это VOC и детские встроенные кресла. 

Что касается надёжности Тойоты. Подошел ко мне недавно человек у Метро. У него был новый Прадо. Стал меня спрашивать про марку Вольво, что да как. Разговорились. Я ему, почему Тойоту хочешь сменить, они же надёжные. Он говорит, это раньше так было. Сейчас уже не так. Я ещё от себя предположу, многих наверное раздражает маленький межсервисный пробег. Так что всё не то сейчас. Пример про Короллу 12-летней давности хороший конечно. Однако думаю, что сейчас машины не так делают как раньше. 

Про безопасность. Если мы спросим любого человека: Какой самый безопасный автомобиль в мире, то 90% не задумываясь ответят — Volvo. И это ничем уже не сломать. Понятно, что границы сейчас практически стёрты и многие автомобили полностью безопасны. Однако Volvo по праву носит это звание — самый безопасный автомобиль. Очень часто они самые первые выдают решения, которые исползует весь рынок потом. Например, трехточечный ремень. Где-то попадался целый список. Плюс они заявили, что в их машине не погибнет ни один человек с 2020 года. Не просто заявили, а что-то делают для этого, реальные шаги. В плане конструкции, они тоже лидируют. Особенно позабавил случай, когда некторые автомобильные концерны стали предлагать 7-ю подушку безопасности для коленей водителя. Инженеры Volvo изучили вопрос, и пришли к выводу что в автомобилях Volvo седьмая подушка не нужна, потому что двигатель уходит в пол, а рулевая колонка складывается. Так что Volvo заслужили право назвать свои автомобили самыми безопасными в мире. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alexey1972 сказал:

Плюс они заявили, что в их машине не погибнет ни один человек с 2020 года.

Смелое заявление .Без оговорок?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, мало того, они сказали что люди не просто не погибнут, а даже не получат тяжелых трамв в их автомобилях http://www.volvocars.com/ru/about/our-stories/vision-2020

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Alexey1972 сказал:

@adh, мало того, они сказали что люди не просто не погибнут, а даже не получат тяжелых трамв в их автомобилях http://www.volvocars.com/ru/about/our-stories/vision-2020

они хитро сказали. они сказали стремимся. Это в корне меняет смысл фразы. Это маркетинг чистой воды .

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

17 час назад, SUM сказал:

вообще-то разница в два года. По моему 12 и 14 год.

Note 4 и вообще эту линейку хорошо знаю. Лично пользуюсь всеми начиная с первой модели. Мне аккум note 4 не хватал на день, к вечеру надо было где то заряжать. и это устройство 2014-го года. Его ровесник iPhone 6

99% информации не несет в себе ничего секретного и конфиденциального. 

То что может заинтересовать силовиков не должно храниться даже на носителе. И не уверен, что носитель надежнее чем хорошо спрятанное в облаке.

не могу не выложить :frantics::

9 (101).jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, adh сказал:

они хитро сказали. они сказали стремимся. Это в корне меняет смысл фразы. Это маркетинг чистой воды .

Маркетинг, не маркетинг, а сказано хорошо. Посмотрим по факту. Три года осталось. 

Ещё раз прочитал. Не вижу подвоха

наша цель — свести к нулю вероятность гибели или получения серьезных травм в новых автомобилях Volvo к 2020 году

Изменено пользователем Alexey1972

Поделиться сообщением

@Alexey1972, они декларируют намерения . Те же грабли по поводу самого безопасного авто. Никаких юридических последствий и обязательств.

Поделиться сообщением

@adh, на мой взгляд цель несколько отличается от просто намерений. 

Посмотрел в интернете:

Цель — конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс. 

Намерения — предположения, желание, замысел. 

Мне кажется у них конкретная цель и они пошагово идут к ней, раз в полгода показывая нам новые достижения в области безопасности. В любом случае, время покажет. Недолго осталось. 

Но я про другое хотел сказать. Не знаю Вашего имени, но призываю нам с Вами не спорить по пустякам. Каждый из нас вполне может оставться при своём мнении безо всякого ущемления для себя. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что новая платформа появится у Вольво к 2020 году;)

Кстати, в 2018 году в России появятся Диско5 с двигателями R4, бензин и дизель. 

Вот и  первый по сути полноразмерный внедорожник переходит на 2л/4ц.

Если Вольво еще можно считать относительео легким кроссовером, но Дискавери это настоящий off road, килограмм на 300 тяжелее своих конкурентов. 

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@Alexey1972, это словоблудие :). Вы полностьюуверены в  том , что в машине Вольво  2020 года выпуска и позже при аварии не погибнет ни один человек и готовы подписаться под этим?

Меня зовут Андрей .Приятно познакомиться :) . Мы же не спорим. Мы высказываем свое мнение и не заставляет менять свою веру :) . 

Поделиться сообщением

@BSR, зачем новая то?) Лишь эту платформу полноценно окучат. И электрокар полностью будет именно на ней :) не только гибриды...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Klinsmann сказал:

@BSR, зачем новая то?) Лишь эту платформу полноценно окучат. И электрокар полностью будет именно на ней :) не только гибриды...

Я это в контексте заявления Вольво об устранении трагических случаев к 2020 году.

Вряд ли это на 100% на текущей платформе

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, ключ к успеху в миллионе датчиков и быстром принятии решения.

Главная идея в чём - избежать ДТП. К автоторможению уже привыкли, к АСС тоже. да даже к подруливанию. А через пару лет к новым штукам будем привыкать :)

АСС в базе только в 90-х машинах есть. В остальных производителях только за доплаты например.

Пару лет назад было демо видео, в котором автомобиль активно маневрирует во избежании ДТП. И была фотка оттуда такого плана, мол всё вокруг машины вижу. Сходу найти не смог, но разработки явно идут.

Вот от Теслы фотка) мол всё вижу, всё знаю:

fb764270b2da42db9c92f335e9bb1f08.png

Я себе 12 парктронников то что просто так брал? =) надеюсь на апдейт потом :haha:

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти