Vibi

Помогите определится

В теме 126 сообщений

Если хочется гибкости и комфорта, то надо ставить 17-18 колеса и Фор-си, я очень доволен ею, режимы реально разные и пользую в зависимости от условий передвижения, еще надо помнить,они не мгновенно переключаются. А с 20 катками никакого комфорта не будет с любой подвеской, трясучка на любителя, я себе RRS беру с 20 колесами, но там профиль 55 все таки...

Поделиться сообщением

Я катался на Туре с 22 и 45 резинкой и норм)))

Конечно я не гнал на 80 км/ч на лежащий полицейский. в остальном по городу норм.Правда они долго не прожили, в конце первого сезона одно колесо погнул ( другой стиль езды и за город катаюсь) пришлось плюнуть на красоту и поставить 20 :)

НА ХС 20 это штатные. Не штатные ставят 21 и норм.

Психи это вот эти люди -

Поделиться сообщением

Психи это вот эти люди -
Они просто "на стиле"!:D

Так очень многие делают в современном мире. Глупо, бестолково, неудобно.. зато НА СТИЛЕ! :)

Олег Ю., скажите, пожалуйста. Часто ли Вам приходится кататься вне асфальта или по убитым дорогам? Как Вам 4с в подобных условиях?

Поделиться сообщением

А с 20 катками никакого комфорта не будет с любой подвеской, трясучка на любителя, я себе RRS беру с 20 колесами, но там профиль 55 все таки...

Не знаю... Может у всех разное восприятие комфорта))) Я жене поставил 20 Кратусы, ездит круглогодично и не жалуется. Стало конечно жестче по сравнению с 17, но не критично. На моем авто тоже 20-е колеса стоят с низким профилем (не джип), особого дискомфорта нет. Может если по городам и весям гонять, то жестко, а в Москве и Подмосковье нормально.

Поделиться сообщением

Не знаю... Может у всех разное восприятие комфорта))) Я жене поставил 20 Кратусы, ездит круглогодично и не жалуется. Стало конечно жестче по сравнению с 17, но не критично. На моем авто тоже 20-е колеса стоят с низким профилем (не джип), особого дискомфорта нет. Может если по городам и весям гонять, то жестко, а в Москве и Подмосковье нормально.

У всех поп чувствительность разная...:)

Поделиться сообщением

просто в хс70 комфорт без фор с равен комфорту с фор-с..

а на хс60 иначе получается. и как понимаю – если хочется максимально комфортную подвеску, то нужно брать НЕ фор с , с опцией Комфорт, верно ?

Что и как на xc70 лучше расскажут владельцы, их тут много или сами прочтете, кого-то даже укачивает слышала :confused:но не на водительском...

Если хочется максимально комфортную подвеску надо постараться протестить машины просто на шасси комфорт или на том же шасси но с Four-C, ну и просто Four-C для того, что бы для СЕБЯ сделать правильный выбор. Найдутся ли все машины в таких комплектациях в салонах, не знаю, но если прозвонить предварительно, то в Москве наверно найдутся.Как вы видите, у каждого свой выбор, потому что разные дороги, предпочтения, да и просто кошельки.

Из нашего опыта владения машиной с возможностью регулировать жесткость (не вольво) мы ей не пользовались, т.е. выбрали для себя комфорт и все, т.к. адванс -телега просто, спорт тоже жестковато. В общем мы не любители переключать режимы, нужен просто комфорт - зачем тогда нам Four-C? А шасси динамик в стандарте тоже показалась жесткой, вот и получается, что Наш выбор шасси комфорт :)

По выбору размера диска тоже все очень индивидуально, нам очень нравятся 20, машина на них просто супер смотрится, но часто менять резину не хочется, дороги у нас :D, для москвичей таких проблем нет, они могут красоваться :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти