Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Checkist, я, простите, после "горелой" отпустил вопрос. Вы сами найдите что нибудь, а я по цене уже попробую потом. :)

По Селекту? На какую скидку можно ориентироваться?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Я нахожусь на этапе ожидания своей ксю хс60)) Покупаю в независимости. D4 awd summun+ пакеты: практичность, обзор, зимний + еще спорт сиденья, VOC, камера, парктроники, sensus и чета там еще) Выбил из них пару плюх ковры и ТО1 на халяву)) цена за все добро 1950 т.р. Хз дороги или норм но сказали что мол скидку уже сделали на 170т.р

Поделиться сообщением

Lexsys10, ну вы по конфигуратору посчитайте да посмотрите - false or true. :)

Поделиться сообщением

Да проверял и в конфигураторе. Там цена выскакивает 2120т.р. Для меня это лес как так они стока скидывают)) мож ждать подвоха))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Я нахожусь на этапе ожидания своей ксю хс60)) Покупаю в независимости. D4 awd summun+ пакеты: практичность, обзор, зимний + еще спорт сиденья, VOC, камера, парктроники, sensus и чета там еще) Выбил из них пару плюх ковры и ТО1 на халяву)) цена за все добро 1950 т.р. Хз дороги или норм но сказали что мол скидку уже сделали на 170т.р

По мне - так вы хорошие условия получили от Независимости, мои - скромнее

Поделиться сообщением

А это как??? Сначала обсуждаются условия, а уже потом свершается покупка. Я в выходные поеду в коптево. Слышал они больше всех демпингуют, т.к. новый дилер и им нужно количество проданных авто, в ущерб прибыли.)))

Дилер сказал, что как авто придет и цены будет общаться с главным относительно скидки. Наш косяк - мы изначально даже не заикались о скидках. Вроде как по знакомству:D

Поделиться сообщением

По знакомству часто по прайсу парят, если не больше.

Поделиться сообщением

op_zi, Вы же знаете от заказа можно отказаться.

Поделиться сообщением

Casper36, конечно знаю.

Поделиться сообщением

Volvo Car Коптево, если вы лучшие, то перечислите, пожалуйста, по вашему мнению худших.

Поделиться сообщением

Volvo Car Коптево, понимаю вас. Но слухи они сами по себе не рождаются. Знаете историю про мужика, который построил 100 мостов?

ОК. Тогда назовите слабых по вашему мнению.

Поделиться сообщением

Был в апреле на тест драйве в кар коптево. Честно откровенно менеджер попался лукавый. Я до посещения их нечего про машину незнал и у них неузнал только враньё. Пример: я спрашиваю про sensus connect а он сенсорный что в ответ услышил ДА, надо тока в настройках тач включить)) Сити Сефти мне протестить там так самому и не дали мол в целях безопасности.

Поделиться сообщением

Lexsys10, "молодой" диллер. Но я думаю, что все у ребят будет хорошо со временем и подобного рода детские болячки разбираются и лечатся.

Поделиться сообщением

Менеджера звали Руслан.

Поделиться сообщением

Volvo Car Коптево, вы больше майора, обухова, низы и мусы продаете? 5 месяцев подряд? Под большим сомнением...

Поделиться сообщением

Нет. Он сам предложил протестировать на площадке перед салоном, но за руль сесть не дал.

Поделиться сообщением

С одной площадки! Куда уж нам за 4 мя площадками и Майора и Обухова угнаться! Хотя попробуем!

Ладно, это все бессмысленные разговору, хоть с одной, все равно не верю, что больше Новой Риги, Обухова намКиевке и в Домодедово и так далее.

Поделиться сообщением

А сити сефети вообще бред, не могли отказать!

Вот именно из-за таких высказываний и рождаются всякие слухи про вас..

Жду с нетерпением!

Жил был один мужик. И постоил он за жизнь 100 мостов. И всего один раз трахнулся в жопу. И запомнили того мужика не как великого мостостроителя, а как гомосека..

Поделиться сообщением

Прошу пояснить из-за каких высказываний? А данные из статистики!

Очень интересно, правда, можно ее увидеть?

Поделиться сообщением

А сити сефети вообще бред, не могли отказать!

вы читайте, что вам пишут внимательнее. :)

Хотите расскажу как то, что вы написали выглядит со стороны клиента? А выглядит очень просто - клиент дебил, а мы красавцы. Вот так это выглядит.

Любые оправдания в таком ключе играют против вас, показывают вас с самой непрофессиональной стороны. Это же основа-основ - работа с возражениями.

А что в таком роде то же можно, примеры приводить на много уважаемом форуме : И всего один раз трахнулся в жопу.

Мне - можно. Я общаюсь, как частное лицо и могу говорить, что сочту нужным. Администрация форума, если сочтет моё высказывание неприличным или оскорбительным удалит или его, или меня вместе с ним. А вот судя по-тому, что вы заостряете внимание не на смысле высказывания, а на чём-то прочем - вы ничего не поняли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти