Utal

Sensus Connect MY2014. Возможности и проблемы эксплуатации

В теме 305 сообщений

машина декабря 15, просит обновить браузер, на выбор амиго, гугл хром, опера, мазила, эксплорер, дальше тупит или пишет что не возможно ... через "помощь" кое как выхожу на стартовую мэйл.ру, потом опять тупит... потом пишет что пароль кривой (но это не правда)))... хочу активировать вольво айди... что сделать?

Поделиться сообщением

я так понял у всех интернет летает что-ли?

Поделиться сообщением

У меня не предлагает обновить браузер

наверное у остальных так же

Поделиться сообщением

везунчики)

Поделиться сообщением

А там браузер есть? :blink::)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

я уже не знаю как назвать предустановленный, но что-то есть) могу фоты сделать...

Поделиться сообщением

15 час назад, Shik сказал:

я уже не знаю как назвать предустановленный, но что-то есть) могу фоты сделать...

Да не, это я так неудачно шутю :)

там опера вроде (по виду и отображению)... Один раз запустил за все время. Наверное удобно.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

У меня браузер так же просит обновления, пытаюсь обновить и всё виснет. Интернет подключаю по вайфаю от домашнего роутера. Скорости интернета в машине можно сказать вообще нет. У ноутбука 30-50 Mbps от этого же роутера. Попытался извлечь какую-то пользу для себя из интернета в авто, но кроме чтения новостей ( потратив кучу времени и нервов!), ничего не обнаружил. У меня сенсус коннект без навигации. Видео, карты, маил, половина страниц, которыми пользуюсь,  не открываются. Может я чего-нибудь не знаю? Друзья. подскажите чем мне может быть полезен интернет в вольво, ну кроме приложения с радио.

Поделиться сообщением

В 12.02.2016в00:07, Shik сказал:

22df48df2f27.jpg

9284b8ec0e55.jpg

c10549ff6f1a.jpg

f06907823c4d.jpg

скатался к ОД, показал сервисмэну, потыкал, потыкал и взял тайм-аут)))

Поделиться сообщением

@Shik, привет земляк, я тоже мурманчанин (семеновское озеро). У меня также при попытке открыть страницу маил выскакивает эта страница с предложением обновления. Сообщи что скажет ОД, а то он у меня пока за 200км.

Поделиться сообщением

ок...

Поделиться сообщением

Добрый день одноклубники!

Нужна ваша помощь по SCT. Я хочу установить на своё авто MY 13 ГШУ (головное штатное устройство). Я склоняюсь к видеосистемам, они предлагают установить MYDEAN 9AN1 за адекватные деньги и якобы не глючный аппарат, да и по отзывам ребята работают гибко и нормально не как некоторые официалы. Если устанавливать SCT то выйдет дороже от 10 до 25 тыс. Но к видеосистемам могу попасть раз в году, когда в отпуске еду на юг через Москву. В прошлом году так и не получилось проехать через Москву, в этом году тоже под вопросом пока. Почитав тему, у меня создалось впечатление, что SCT не доработан как следует и многие имеют проблемы с ним.

Главный вопрос к вам:

Стоит ли устанавливать SCT или лучше установить альтернативное ГШУ? И если лучше SCT то почему? И чтобы вы порекомендовали взамен SCT.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seawalker сказал:

Стоит ли устанавливать SCT или лучше установить альтернативное ГШУ?

Зависит от того, что Вы хотите от "ГШУ"

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В принципе не так много. Навигация (Яндекс навигатор с голосовым набором и пробками онлайн), интернет радио, хотспот (раздача WIFI для ребёнка в дальней дороге), опять же просмотр видео c различным видео форматом ( для ребёнка, у меня стоит RSE) ну в общем то и всё! Полёт фантазии и пока потребности не высоки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, seawalker сказал:

В принципе не так много. Навигация (Яндекс навигатор с голосовым набором и пробками онлайн), интернет радио, хотспот (раздача WIFI для ребёнка в дальней дороге), опять же просмотр видео c различным видео форматом ( для ребёнка, у меня стоит RSE) ну в общем то и всё! Полёт фантазии и пока потребности не высоки.

ну тогда SCT Вам не подойдет :yes:

Инетрадио - убого, хотспот - ниразу не пробовал, да и 3G только (не лучшего приема кстати), видево вроде на MY13 было, но у меня на MY14 его нету - только DVD, а про Я-навигацию вообще забудьте.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

ну тогда SCT Вам не подойдет :yes:

Инетрадио - убого, хотспот - ниразу не пробовал, да и 3G только (не лучшего приема кстати), видево вроде на MY13 было, но у меня на MY14 его нету - только DVD, а про Я-навигацию вообще забудьте.

Печально! Прям плакать хочется! Да, на MY 13 видео формат DIVX и только. Надоело перед каждым отпуском конвертировать видео для ребёнка в  DIVX формат. Значит альтернативы видеосистемам нет. Осталось только выдрать у начальства отпуск в нужное время, что очень большая проблема на сегодня!

Поделиться сообщением

Только что, seawalker сказал:

Печально! Прям плакать хочется! Да, на MY 13 видео формат DIVX и только. Надоело перед каждым отпуском конвертировать видео для ребёнка в  DIVX формат. Значит альтернативы видеосистемам нет. Осталось только выдрать у начальства отпуск в нужное время, что очень большая проблема на сегодня!

Зато качественно сделают!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

35 минуты назад, seawalker сказал:

Да, на MY 13 видео формат DIVX и только

Вы уверены? На моем 13 м.г. с флешки воспроизводились все популярные форматы видео. В Обухов сделал разблокировку видео в движении и в дальних дорогах наслаждался фильмами и сериалами. Разблокировку видео так же могут сделать другие сервисы, если не ошибаюсь @BSR делали подобное.

Советовать Вам колхозить у меня рука не поднимается, но и другого варианта видимо нет. По мне так с разблокированным видео в движении можно прекрасно существовать. Яндекс-Пробки, интернет-радио и Wi-Fi-роутер есть в телефоне.

На своей новой XC60 я поставил ТВ-тюнер в сервисе у @BSR, в городах показывает нормально, если гнать по трассе то не ловит.    

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIMON D. сказал:

На своей новой XC60 я поставил ТВ-тюнер в сервисе у @BSR, в городах показывает нормально, если гнать по трассе то не ловит.    

К сожалению, у DVBT-2 ограничение по скорости существенно ниже, чем у DVBT.

50-60 км\ч против 250!:yes:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти