Putnik

ЗОЖ или Худеем правильно!

В теме 87 сообщений

Дает равномерную нагрузку почти на все мышцы...включая руки, плечи, спину. По словам моего знакомого брита, - у них эллипсоиды уже вчерашний день. Думаю, через пару лет и до нашей раши эта волна дойдет:rolleyes:

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

однако, задница по прежнему продолжает сидеть и плющиться. сколько по времени на таком можно протянуть?

Поделиться сообщением

однако, задница по прежнему продолжает сидеть и плющиться. сколько по времени на таком можно протянуть?

Не совсем так. Сидушка постоянно в движении (она, кстати на роликах) и движется назад/вперед так как ноги то сгибаешь, то разгибаешь. Соответственно ноги и мышцы ягодиц нагружаются в разных положениях во время гребли...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

7 недель диеты. Язык не поворачивается назвать для себя это Постом. Просто постная еда. За 7 недель минус 5 кг, которые наел за зиму. А какое удовольствие скушать крашенное яичко!!!! Христос Воскресе!!! С праздником всех православных.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Chatlanin, воистину Воскресе!

Завидую вашей силе воле. А я не смогла и эти долбанные 2 кг продолжают отправлять мне жизнь((((((

Поделиться сообщением

Приподниму тему, может кому-то будет интересно. Случайно наткнулся на одну диетку и решил попробовать. Никогда ранее на диетах не сидел, но видимо пришло время, поднабрал десяток лишних килограммчиков. Начал с понедельника, на сегодняшний день-минус 3 кг. Диета достаточно жёсткая, требует усилий, но не смертельно. Сильно усложнили процесс текущие четыре праздничных дня- холодильник рядом и вечно чего-то жрущие домашние...))) Но продержался, завтра на работу- ура!!!))) По плану через месяц хочу скинуть 10 кг. Связывался в личной переписке с автором топика- у него и его знакомых результат положительный, общий сброс- 12 кг за полтора месяца, но никаких медицинских обоснований и рекомендаций у него нет. Как нет и координат авторов диеты. Так что всё на личное усмотрение и интуицию. У меня пока никаких отрицательных ощущений, стал бодрее, каждый день наматываю на велике 10-15 км. Движуху продолжаю))) Весь текст на пяти прилагаемых скринах. Если кто решит попробовать- отписывайтесь пожалуйста о результатах)))

П.С. Бассейн так же присутствует, 3 раза в неделю.

post-3335-1451836558963_thumb.jpg

post-3335-1451836559192_thumb.jpg

post-3335-1451836559425_thumb.jpg

post-3335-1451836559612_thumb.jpg

post-3335-1451836559738_thumb.jpg

post-3335-1451836559864_thumb.jpg

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Думаю, что я две недели переживу, а на третьей......жалко меня мне:)))).

Попробую на супчике посидеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти