Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

MaryMouse, если пошла такая тема, то и себе надо что-то выбивать, а то ведь поставщиком клиентов будете. :)

Поделиться сообщением

Vankazn,

dirinm,

Написала в личку. Если вариант устраивает - пишите. Если вас объединить, можем и еще и допы какие-нибудь в подарок сторговать)))

Поделиться сообщением

MaryMouse, если пошла такая тема, то и себе надо что-то выбивать, а то ведь поставщиком клиентов будете.

Да уж, они тут расстроились, что я со своими запчастями приезжаю, обещали беспрецедентные скидки на сервис, если я им клиентов приведу)) Так что, ребята, не подведите))

Поделиться сообщением

MaryMouse, спасибо огромное! Теперь собираем деньги и в салон!!!

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

MaryMouse, спасибо огромное! Теперь собираем деньги и в салон!!!

Пока еще не за что)) Надеюсь, все у Вас получится.

Поделиться сообщением

dirinm привет ты с воронежа?

я так же собираю деньги и к вам!

Поделиться сообщением

Vankazn, да, из Воронежа ))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Заказал машинку в салоне (г.Москва), хотя в Нижнем Новгороде есть салон Вольво, НО! Москва предложила 3,5% при заказе нового авто. А в Нижнем давали 1%, да, ещё на машину, которая уже стоит в салоне, а значит и цвет не тот, и салон какой есть! Дали бы процентов 5, то может и согласился бы...

Поделиться сообщением

Заказал машинку в салоне (г.Москва), хотя в Нижнем Новгороде есть салон Вольво, НО! Москва предложила 3,5% при заказе нового авто. А в Нижнем давали 1%, да, ещё на машину, которая уже стоит в салоне, а значит и цвет не тот, и салон какой есть! Дали бы процентов 5, то может и согласился бы...

1%??? Что ж они такие жадные у вас там?

Поделиться сообщением

а если еще прокатиться по другим салонам Москвы да еще с договором,где обозначена скидка можно и еще сбросить...

Мне кажется 5% точно можно было выбить))

Поделиться сообщением

Возможно Вы все правы, но что сделано, то сделано и я не парюсь по этому поводу! Тем более, что я не поведал про подарки, а они существенные... Всегда радуюсь, если у кого-то получается быстрее и лучше.

Поделиться сообщением

У меня сначала легко дали 2,5%, потом с большим трудом 4% и никаких подарков... Смольнинский в Питере.

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Мы продавца тоже должны постараться понять - они живут тем, что нам не додадут (или на процент от этого). Скорее всего им финансово выгодно давать наименьшие скидки. Пусть так и будет! В любом случае мне было приятно дать отлуп ОД в Нижнем Новгороде. Он мне говорил, что вряд ли я поеду в Москву покупать авто, если салон под боком!... А я взял и завязался с Москвой. Только вот проехать все салоны Москвы мне, увы, не удалось - я все вопросы решил по телефону!

Поделиться сообщением

Ну не знаю))) наверное олигах поселился в 52 регионе:D знаете покупая недавно еще одну хс60 вышла скидочка 6,39%,а это больше 100тр..а не мифическими "подарками".

Отнють! Я не олигарх (дворником работаю...). А скидка у меня чуть-чуть меньше 100тыс, а подарки совсем реальные и хорошие. Кстати, повторная покупка по клубной карте и должна давать ощутимое преимущество! :D

Поделиться сообщением

дать отлуп ОД в Нижнем Новгороде

А они уже получили статус официального дилера?В том году это был полный отстой.Хотели у них ТО пройти,что бы к себе не ехать,а они запретили со своими запчастями...сказали,что как же они могут гарантию на "не их" расходники дать?Идиоты.....хотя нормо-час меньше чем в Обухов.

Поделиться сообщением

А они уже получили статус официального дилера?В том году это был полный отстой.Хотели у них ТО пройти,что бы к себе не ехать,а они запретили со своими запчастями...сказали,что как же они могут гарантию на "не их" расходники дать?Идиоты.....хотя нормо-час меньше чем в Обухов.

Вот и я о том же - не готовы в этом салоне общаться с клиентами в нормальном тоне! Поэтому я в Москву и обратился... Всё-таки столица!

Поделиться сообщением

А скидка у меня чуть-чуть меньше 100тыс,

Ещё раз удивили,походу у них вообще ничего не продается.Мы по городу долгое время одни катались :)))))Да и сей час Вольво в Нижнем это редкость......Ааааа,так это в Москоу скидка,тогда верю:D.А то там полное болото с продажами,не хотят они клиентов привлекать:cool:.

Поделиться сообщением

Ещё раз удивили,походу у них вообще ничего не продается.Мы по городу долгое время одни катались :)))))Да и сей час Вольво в Нижнем это редкость......Ааааа,так это в Москоу скидка,тогда верю:D.А то там полное болото с продажами,не хотят они клиентов привлекать:cool:.

Точно! Я только сейчас начал видеть в Нижнем Вольво. Раньше не замечал (может просто не очень внимателен). А салону около года кажется. Поэтому они и не умеют работать! Жизнь научит (мэй би)...

Поделиться сообщением

Я только сейчас начал видеть в Нижнем Вольво. Раньше не замечал (может просто не очень внимателен).

Моя была первая,да ещё и с 55 регионом,бронза...периодически там каталась.

А салону около года кажется. Поэтому они и не умеют работать! Жизнь научит (мэй би)...

Но до скидок ещё как до Шанхая пешком,жители города их еще долго не увидят,обидно за Вольво.

Поделиться сообщением

Согласен на все 100%, но это их проблемы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти