Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

хорошая разница, сами перегоняли, как дорога.

Поделиться сообщением

хорошая разница, сами перегоняли, как дорога.

Я тоже так подумала, что хорошая. К тому же механики в России нет

Перегоняла сама с другом. В Минск поездом, потом в салон на получение, пару опций и вперед на Москву. Заправились в Минске, хватило до Москвы.

Дорога отличная, но правда не освещенная. В Беларуси ограничение 120. Никаких полицейских на дороге. Два раза платили за дорогу по 120 рублей. Правда потом мне знающие люди сказали, что с легковых не должны брать как бы. Но я этого не знала и заплатила (не спорить же на новой машине без номеров и на чужой территории)

На границе купили полис ОСАГО на перегонку на 20 дней. Контор вдоль дороги полно.

ОСАГО по Беларуси выдали в салоне.

На территории России, у самой границы, как пишут на форумах, нужно опасатся камер и экипажей ДПС. Ограничения стоят 50 км. Так что были внимательны. Автоматические камеры страшны не очень, поскольку номеров на Вас не будет )

Ну и за 7,5 часов доехали до Москвы.

Вот примерно так.

Поделиться сообщением

содержательно и познавательно, сколько стоила машина, такая скидка это предложение салона или сами просили, на долго ли такие цены?

Поделиться сообщением

Да, у меня история такая же, как и у ladika в части покупки :) только вот я гнал машину через пол страны :)

В Минске можно было взять XC60 D3 FWD Kinetic 136HP МКПП за 25 955 евро (1066000 если евро по 41 рублю). На мой взгляд отличная альтернатива другим авто за эту цену.

ladika, а сертификат соответствия ЕВРО-5, выданный дилером таможню не устроил?

Vladmir77 по поводу актуальности я думаю лучше узнать у дилера (я брал в Элит-авто http://www.eliteauto.by ). В конце июля цены еще были актуальны. Когда я покупал, цены на сайте были выше, чем на самом деле. Писал на мыло менеджеру.

Это не скидка, а предложение салона.

Поделиться сообщением

Да уж ХС60 за миллион это круто.

Поделиться сообщением

Vladmir77, подкалываете да? )

Chip все правильно расписал. Предложение салона такое. На их сайте можно посмотреть, до какого оно действует. Обычно на квартал, потом продляют.

Chip, сертификат соответствия ЕВРО-5, выданный дилером таможню не устроил. Мне заявили, что для них этот клочок ничего не значит. Это бумага другого государства. Но однако же при выдаче ПТС ее забрали.

С сайта вед кастомс надо было печатать листок, под который попадает твой ВИН и этот листок подтверждает, что на Ваш экологический класс таможня России уже дала добро. Если на этом сайте нет совпадения по ВИНУ, то через "дружественные организации" идете делать сертификат. Цены от 5000 и выше. Подробно расписано было на таможенном форуме (если интерестно адрес могу написать).

Про Элит Авто написали правильно. Он единственный в Минске.

Менеджер на мыло и правда высылает действительный прайс.

У меня модификация дороже. D4 AWD 163 л.с

Поделиться сообщением

Нет не подкалываю. Я понимаю что передний привод, что ручка, но все равно это ВОЛЬВО со всеми вытекающими. Многим такой вариант будет интересен.

Поделиться сообщением

Нет не подкалываю. Я понимаю что передний привод, что ручка, но все равно это ВОЛЬВО со всеми вытекающими. Многим такой вариант будет интересен.

Подкалывали, что мол содержательно..:). но информации по цифрам нет. Ее сложно дать, поскольку каждый выбирает себе и комплектацию и опции. Привод кстати у меня полный, а не передний. А касаемо кинетик предложение и впрямь неплохое.

И потом комплектации для Беларуси и России немного отличаются и чтобы сравнить и подсчитать выгоду, нужно по всей комплектации проходить.

А по поводу ручки - так я ее сознательно хотела.

Уважаемый Chip, а Вам не страшно, учитывая ЯНАО в вашей подписи, что машина дизельная?

И сколько на путь перегона Вы потратили?

Поделиться сообщением

ladika, ехали 4 дня, по приезду пробег был 4000.

А по поводу дизеля на севере..народ же как-то ездит на немцах и японцах дизельных, надеюсь и я смогу. Меня больше всего пугает отдаленность дилера. Ближайший в Тюмени (1500 км).

Поделиться сообщением

Chip, А как Вы расплачивались в салоне?Везли с собой евры и там меняли,или как?

Поделиться сообщением

Сашочек, вез евро наличными

Поделиться сообщением

Chip, И ими расплачивались?

Поделиться сообщением

Сашочек, да у них цены в евро, расплачиваться или в бел.рублях или в евро

Поделиться сообщением

Простите, что вмешиваюсь.

Деньги можно переводом отправлять.

За авто можно евро и белорублями. Но если что то другое захотите купить, или как я например, таймер подключить, то за это только в белорублях.

Но там по соседству магазин и в нем есть обменник (проверено).

Кстати там же очень хорошее кафе.

Chip, вы фанат. 4000 км ехать. Я бы не смогла.

А дорога до ЯМАО существует?

(есть ли жизнь на марсе? шутю ))))))))))))

Поделиться сообщением

ladika,Chip, Огромное спасибо за разъяснения.И ещё до кучи,Вы не узнавали какой примерный срок ожидания заказанной под себя машинки.Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

ladika, до Нового Уренгоя ехать можно смело, а дальше если честно не знаю. Зимой можно хоть в Салехард по зимнику :)

А по поводу 4000 км. У меня родители каждый год в Краснодар путешествуют, а это 5000, так что я привык :) Надеюсь в селд. году поедем на Volvo в Норвегию. А это уже тысяч 12 туда-обратно :)

Сашочек Я заказал в середине мая, в Минске она была в конце июня.

Поделиться сообщением

Срок машинки... Касаемо моей машины, то я ждала ровно два месяца.

наверное будет что то около этого, поскольку в Беларуси в отличие от российских дилеров не держат склада практически, если только отказался кто. У них, как я подозреваю, нет такого оборота огромного. Да и сам салончик очень маленький. просто крошка по сравнению с нашими.

И еще по поводу обмена, вдруг пригодится кому то. Я помнится перед поездкой этой информации не могла найти, что по приезду на вокзале можно спокойно поменять деньги - там находится два круглосуточных обменных пункта

Поделиться сообщением

ladika, Ещё раз огромное спасибо за столь ценную информацию.

Поделиться сообщением

12 туда-обратно???

Ну точно фанаты. :)

Поделиться сообщением

ladika, Ещё раз огромное спасибо за столь ценную информацию.

Да не за что.

Только написано у Вас, что уже не ждете... Уже купили или отказались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти