Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Так ,а что мешает сейчас получить скидку почти 10 % в Питере.на хс60.

Или может я не там работаю\покупаю.

С уважением Сергей.;)

1.Люблю все менять особенно с чужой доплатой:rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемым участникам! в настоящий момент можно очень выгодно взять новую машину с достаточно быстрым сроком поставки. Сам машину ожидаю (заказал 12 сентября, надеюсь получить в конце октября-начале ноября). выгода очень существенная, скидки до конца сентября. Будут вопросы - пишите. Моей заинтересованности нет, но если кому помогу обзавестись мечтой - буду рад ;)

Поделиться сообщением

выгода очень существенная, скидки до конца сентября.

Здравствуйте уважаемые сподвижники. Хотел купить Мазду СХ5, но за время ожидания поставки с мая месяца слегка разочаровался в этой новинке на авторынке. Посему, почитав слегка Ваш форум, съездил в салон, прокатился с супругой и, объяснив, что перехожу в другую ценовую категорию авто и отказываюсь от Мазды, выбрал интересующий меня вариант. В итоге мне подобрали Моментум с допами (в том числе подогреватель с таймером) ХС60 D4 AWD с очень приличной скидкой и личной просьбой директора салона выкупить до конца сентября (план однако). Принимайте в свои ряды и не судите за глупые вопросы, которые возможно буду задавать по незнакомой для меня машине, в том числе в части дизеля, который наконец решился приобрести.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Велком ) Мазда маздой, а ХС60 лучше ;)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

На 100%. Единственный наворот, заслуживающий внимания в СХ5, это Ай-стоп, но он пока не вызывает дикого восторга у владельцев, видать своим несовершенством.

Ну и пожалуй экономичность на бензиновой версии как у ХС60 на соляре в связи со степенью сжатия 14.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, поздравляю,удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

vova358, поздравляю,удачной эксплуатации!

Спасибо. Правда, рановато. Бегаю как угорелый (продажа машины, наскребание шуршиков и оформление на недостающую сумму кредитика). Но уверен в успехе ибо он неизбежен.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, Поздравляю. Сейчас тоже занят поиском мечты))) Вы не из Питера? Поделитесь пожалуйста опытом поиска если не сложно. Спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет!!!) Хочу приобрести автомобиль в Минске, подскажите, пожалуйста, как можно получить скидочку, если буду покупать авто под заказ (momentum + достаточное кол-во опций). Прочитав 60 страниц данной темы, стало понятно, что в Москве ввиду наличя большого кол-ва салонов скидку в 5% получить не проблема. А вот Минске салон один... На что можно уповать?) Заранее благодарю всех за ответы)) Машину буду заказывать вначале октября.

Поделиться сообщением

vova358, Поздравляю. Сейчас тоже занят поиском мечты))) Вы не из Питера? Поделитесь пожалуйста опытом поиска если не сложно. Спасибо

Москва. Укрупнённый алгоритм: - форумы по всем авто класса (тест драйвы и т.д., можно для вольво всё сократить до минимума, т.к. тут и думать не фиг) для оценки правильности выбора,

- тема скидки для выяснения, что они возможны, реальны и существенны,

- в салон (перед этим тема про ОД) в середине или ближе к концу месяца (план реализации однако) и там подобрать разумную и необходимую комплектацию из предложенных со скидкой.

И спасибо Всем сподвижникам на форуме, на основании сообщений которых, этот алгоритм сработал.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Всем, привет!!!) Хочу приобрести автомобиль в Минске, подскажите, пожалуйста, как можно получить скидочку, если буду покупать авто под заказ (momentum + достаточное кол-во опций). Прочитав 60 страниц данной темы, стало понятно, что в Москве ввиду наличя большого кол-ва салонов скидку в 5% получить не проблема. А вот Минске салон один... На что можно уповать?) Заранее благодарю всех за ответы)) Машину буду заказывать вначале октября.

Добрый день! Я как раз заказал авто в Минске. Алгоритм простой - выбираете комплектацию, оплачиваете предоплату 15% (цена фиксированная, в евро) и ждете месяца 1.5. Актуально заказать у них до конца сентября - скидка очень хорошая. Я свою машинку заказал 12 сентября, 10 октября должна выйти с завода, в конце октября быть в Минске. Нужны подробности и их прайс - пишите в личку, отвечу более подробно:) У них текущая скидка на передний привод - около 4 тыс. евро, на полный - 5. У меня по переднему приводу 136 лс в комплектации моментум разница с Московскими салонами получается тысяч 200, не меньше (но еще ок курса зависит).

Поделиться сообщением

pascuale, а сами где живете?

Поделиться сообщением

pascuale, а сами где живете?

Москва

Поделиться сообщением

А как растаможка? Сколько стоит?

Поделиться сообщением

А как растаможка? Сколько стоит?

Машина таможится по единым правилам, дополнительных платежей быть не должно. Единственное может придется платить утилизационный сбор, но он должен быть в районе 5 тысяч руб. Открытый вопрос - подтверждение сертификата не ниже евро4.

Поделиться сообщением

Заверенную копию сертификата дают в салоне. В сертификате мой тип двигателя был ЕВРО-5 (Хотя в ПТС таможня вписала ЕВРО-4).

Поделиться сообщением

Тема интересная как получиться отпишитесь в подробностях.

Поделиться сообщением

Тоже заказывала в Беларуси. Скидки очень хорошие.

Найти на сайте представительства дилера белорусского, позвонить, посмотреть и выбрать.

Таможенный сбор не должны платить, поскольку в рамках таможенного союза.

По поводу сертификатов евро 4 можно почитать форум таможенный, там указано что нужно. На новую ХС 60 не должны требовать дополнительно никаких сертификатов, но нужно взять с собой распечатку по вину с сайта вед кастомс. Сорри, название переврала наверное, но суть такая, что с него нужно привезти распечатку. Меня чуть не завернули, поскольку у меня ее с собой не было, а на таможне сказали, что "не работает" интернет. Минут через 15 "заработал" и бумажка появилась.

У меня также, как и у CHIP Евро4 в ПТС вместо евро5 в белорусском ОТТС.

Растаможка сама не стоит ничего.

С помощью белорусов даже страховку сделала на перегонку как бы.

У кого вопросы, задавайте. Сама пригоняла, проходила растаможку и получала номера.

Поделиться сообщением

ladika, какая разница в цене вышла, что с гарантией?

Поделиться сообщением

ladika, какая разница в цене вышла, что с гарантией?

разница в цене составила около 350 тысяч, но я брала с МКПП. А

это 2270 евро.

Гарантия в России распространяется на два года. Это мне подтвердили в российском представительстве Вольво при звонке туда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти