Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Цитата
тока видимо и договор на куплю продажу на товарисча будет

Ну и делов то. Тем же числом следующий договор. За 5% можно победить в себе мнительность по поводу лишней записи в ПТСе. :)

Поделиться сообщением

op_zi сказал:
Ну и делов то. Тем же числом следующий договор. За 5% можно победить в себе мнительность по поводу лишней записи в ПТСе. :)

гимора много-вам то за 5 процентов-а товароисчу за что?)))Иопять же-могут возникнуть вопросы от налоговой по поводу купли -продажи товарисчем машины,в плане его налогообложения.Цена ее не будет волновать-пришлют счет от 1,7млн

Поделиться сообщением

От таварища - товарищеская помощь.=) А для избежания гимора с налоговой перепродажа на 1 копейку дешевле. И в налоговую это вообще не факт что попадет, потому что перепродажа будет осуществляться без захода в ГАИ. Тоесть к полиционерам.

Поделиться сообщением

Слишком много телодвижений и так дадут

Поделиться сообщением

Vladmir77 сказал:
Слишком много телодвижений и так дадут

Однозначно. А к зиме еще и резину шипованую подарят.

Поделиться сообщением

Vladmir77 сказал:
А мне дилер сказал давайте предоплату 15000 тысяч и тогда договор на руки, а Вы говорите от дилера к дилеру ходить

А зачем Вам договор? Достаточно предложения от дилера в печатном виде. В нем полная комплектация указывается и все допы. Скидки+ подарки.

А 15000, ( и не 15, а всего 5) это уже предоплата или бронь.

Поделиться сообщением

Vladmir77 сказал:
А мне дилер сказал давайте предоплату 15000 тысяч и тогда договор на руки, а Вы говорите от дилера к дилеру ходить

А у меня попросили предоплату 100 000руб...:confused:

655307.png

Поделиться сообщением

Don сказал:
гимора много-вам то за 5 процентов-а товароисчу за что?)))Иопять же-могут возникнуть вопросы от налоговой по поводу купли -продажи товарисчем машины' date='в плане его налогообложения.Цена ее не будет волновать-пришлют счет от 1,7млн[/quote']

Покупал СУБАРУ для жены. Договор на меня. Оплачивал я. В момент передачи машины написал заявление о просьбе считать платежи в пользу моей жены. Итог - в ПТСе жена первый владелец.

Поделиться сообщением

edem7 сказал:
Покупал СУБАРУ для жены. Договор на меня. Оплачивал я. В момент передачи машины написал заявление о просьбе считать платежи в пользу моей жены. Итог - в ПТСе жена первый владелец.

edem7 на форуме

Голова! :)

Поделиться сообщением

chik$a сказал:
А у меня попросили предоплату 100 000руб...:confused:

Мне предлагали внести 15000, и тогда договор на руки можно было получить.

Поделиться сообщением

edem7 сказал:

Это наверно только для семейных пар подходит.

Поделиться сообщением

Vladmir77 сказал:
Это наверно только для семейных пар подходит.

У меня аналогично было. Договор на меня, а когда пришла машина оформил на сына. Пишите заявление и оформляйте на кого хотите. Так в Мейджоре.

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

U 96 сказал:
дождусь ноября тогда они будут более сговорчивее.

Не получится ли так, что через месяц они поднимут цену, а в ноябре уронят до сегодняшней?

Поделиться сообщением

Я думаю что просто закончится спец. акция на D3 AWD momentum + и будут просто продавать D3 в стандартных комплектация Volvo со скидкой на 11 год, как итог цена будет плюс/минус та же

655307.png

Поделиться сообщением

chik$a сказал:
Я думаю что просто закончится спец. акция на D3 AWD momentum + и будут просто продавать D3 в стандартных комплектация Volvo со скидкой на 11 год, как итог цена будет плюс/минус та же

chik$a, это не спецакция. Это утвержденная представительством комплектация для России. Цены на нее есть на сайте вольвокарз раша. Действительны до 31.12.11. По факту до 05.12. Дилер может поступиться своей маржой или добавить от себя опций (типа ковров, резины и т.п.). Эта же цена стабильна. Щас на них, правда, ФАС наехал ( и не только на них). Но на нас это пока не скажется.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP сказал:
chik$a Дилер может поступиться своей маржой или добавить от себя опций (типа ковров, резины и т.п.). Эта же цена стабильна.

Маржа у вольво одна из самых низких среди премиум брендов, поэтому лично мое мнение, что ниже той цены, которая сейчас +доп скидка от дилера в размере (3-5%), она не будет...

655307.png

Поделиться сообщением

chik$a сказал:
Маржа у вольво одна из самых низких среди премиум брендов, поэтому лично мое мнение, что ниже той цены, которая сейчас +доп скидка от дилера в размере (3-5%), она не будет...

Ниже 5% точно не будет. Правильно мыслите. Если только не какая-нибудь умученная с тест-драйва.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP сказал:
Ниже 5% точно не будет. Правильно мыслите. Если только не какая-нибудь умученная с тест-драйва.

Поэтому вывод? - нет смысла ждать ноября, цена будет такая же...

Просто, если сейчас с трудом дается выбить скидку, то в конце года практически всем ее будут давать

655307.png

Поделиться сообщением

Мне в ноябре 2010 давали скидку 75тыс. руб при покупке машины из имеющихся в наличии. Не устроила комплектация. Не хотел чтобы дилер бодяжил, заказал в своей комплектации и цвете. в том числе цвета салона с установкой на заводе, Все исполнили в срок. А скидки уже никакой. Только коврики и брызговики в подарок

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

U 96 сказал:
Обухов скидку не дал,несмотря на представленные мною доказательства дисконта от одного ОД Вольво..так что скорее всего через пару тройку дней пополню ряды т.н. "ждунов" )))

Что вообще никакую не дал, даже стандартные 2 %?:eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти