Ил2

кто какое масло льет?

В теме 2 996 сообщений

Еще раз спасибо) Будет запасной вариант на случай отсутствия Статойла

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Равиль сказал:

Еще раз спасибо) Будет запасной вариант на случай отсутствия Статойла

Да не за что :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Равиль сказал:

@adh, спасибо большое) Вот думаю со Статойла на Мегуин стоит перейти?

Доброго дня!Статойл ..можно маркировку..Спасибо!

Поделиться сообщением

@Владимир 1966  подешевле Statoil LazerWay C2 5W-30 или подороже Statoil LazerWay V 0W-30 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Все верно)-Lazer Way 0 W30   A5 B5  .   Там даже на канистре написано-Для Вольво)))

@adh, Скажите пожалуйста- А для коробки в Статойле или Мегуине что-нибудь подходящее найдется?)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Равиль сказал:

Все верно)-Lazer Way 0 W30   A5 B5  .   Там даже на канистре написано-Для Вольво)))

Ага. V- на канистре скромно намекает :) 

3 минуты назад, Равиль сказал:

@adh, Скажите пожалуйста- А для коробки в Статойле или Мегуине что-нибудь подходящее найдется?)))

Какого у Вас поколения коробка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

Ага. V- на канистре скромно намекает :) 

Точно-точно)

Со Статойлом одна проблема) Нашего масла очень мало в Прибалтике.Всегда покупаем только в Польше.Там оно более -менее на заправках есть .Да и то почти всегда забираем единственные 6 банок литровых)

Поделиться сообщением

@adh, даже не знаю)Машина куплена в 2015 году.D 4)

Поделиться сообщением

16 час назад, Равиль сказал:

Доброго дня...посмотрел статойл..но там написано для бензиновых двигателей...а как быть с дизелем?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Равиль сказал:

@adh, даже не знаю)Машина куплена в 2015 году.D 4)

2 поколение. 

1 час назад, Владимир 1966 сказал:

Доброго дня...посмотрел статойл..но там написано для бензиновых двигателей...а как быть с дизелем?

Трудности перевода :) . Допуск B5 для дизелей.

Поделиться сообщением

@adh, Запомнил) Найдется у них что=нибудь?:)

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Равиль сказал:

@adh, Запомнил) Найдется у них что=нибудь?:)

У Статойла нашел только на 1 поколение. У Мигуина нету масла на наши коробки :( .

Поделиться сообщением

@adh, Понял,огромное спасибо) А что-нибудь из личных рекомендаций по маслу в нашу коробку посоветуете? 

Мы достаточно часто бываем в Европе,и масло я покупаю только там.Поэтому есть возможность купить то,что в России не  продается)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Равиль сказал:

@adh, Понял,огромное спасибо) А что-нибудь из личных рекомендаций по маслу в нашу коробку посоветуете? 

Мы достаточно часто бываем в Европе,и масло я покупаю только там.Поэтому есть возможность купить то,что в России не  продается)

Тогда я бы в коробку лил RAVENOL ATF T-WS Lifetime . В двигатель  RAVENOL FEL SAE 5W-30 или RAVENOL WIV SAE 0W-30

А так если сами будете покупать в Европе берите любое моторное масло 0W30 или 5W30 с допуском A5/B5 или MB 229.51. Нарваться на подделку там вероятность практически нулевая.

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

Тогда я бы в коробку лил RAVENOL ATF T-WS Lifetime . В двигатель  RAVENOL FEL SAE 5W-30 или RAVENOL WIV SAE 0W-30

А так если сами будете покупать в Европе берите любое моторное масло 0W30 или 5W30 с допуском A5/B5 или MB 229.51. Нарваться на подделку там вероятность практически нулевая.

Спасибище!)))  Поэтому и стал привозить масло из поездок(а так же дворники,лампочки ,полирольки):)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Равиль сказал:

и что еще приятно дешевле чем у нас

Поделиться сообщением

В разы! А уж по качеству -!!! )))

Поделиться сообщением

17 час назад, adh сказал:

Тогда я бы в коробку лил RAVENOL ATF T-WS Lifetime .

Оно?

Двадцаточку взять по 500 рублей за литр. На пару замен хватит. )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бес сказал:

Оно родное :) 

Поделиться сообщением

На это ТО решил не лить масло у дилера, буду брать у своих друзей vincode.by липкую моль 0 в 30 за 58$ они работают только с оффами и всё масло оригинал, сейчас во все вольво берут это масло из Германии, т.к. цена=качество, хотя могут любое масло поставить, если пробеги большие, то есть и по 100$ масла (у ОД в прошлом году масло было 1700млн за мобил).

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти