big

Проблемы с предпусковым подогревателем.

В теме 290 сообщений

@Shik, принесите свой котел любому профессионалу по вэбасто и он сделает вам это....

Поделиться сообщением

@jon, у меня котел в порядке, я так, интересуюсь, что умелец еще может по железу... что бы лишний раз дилера не беспокоить)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Shik, Как правило, мастера по вэбасто сразу впадают в панику при слове "Вольва" :haha2:

Но, если снять котел и принести его этому мастеру, то он все неисправности устранит с закрытыми глазами.

Изменено пользователем jon
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Shik сказал:

что еще может? 

Именно этот по Вебасто в основном! Не обязательно чтобы на вольво стоял, знакомый на Ауди ку7 тоже ездил, все починили

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, amigo51 сказал:

Именно этот по Вебасто в основном!

Это нужный человек в Мурманске!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

1 час назад, jon сказал:

@Shik, Как правило, мастера по вэбасто сразу впадают в панику при слове "Вольва" :haha2:

... а при слове "Ситроен" прикидываются ветошью в углу... :facepalm:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AndreyS сказал:

Это нужный человек в Мурманске!

Согласен!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бес сказал:

... а при слове "Ситроен" прикидываются ветошью в углу... :facepalm:

было дело ... обзывали "не профильный авто" при установке пандоры на ds4 cb)

Поделиться сообщением

На С5 (Х7) с 08 года Вебасто были только как догреватели. На просьбы официалов Вебасты доработать до полноценного, те шарахались как от чумных со словами "У жабоедов всё не как у людей! Даже браться не будем!":haha2:

P.S. остаток пробега на топливе 50 км. Покатался еще немного. Ну с учетом среднего расхода в баке оставалось менее 3 литров. И вот только тогда вылезло "Подогреватель остановлен ввиду низкого уровня топлива". На ходу. Догреватель остановлен. ))) Это уже Вольво )))

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

10 часов назад, Бес сказал:

На С5 (Х7) с 08 года Вебасто были только как догреватели. На просьбы официалов Вебасты доработать до полноценного, те шарахались как от чумных со словами "У жабоедов всё не как у людей! Даже браться не будем!":haha2:

На омежке стоял Eberspächer в режиме догрева. Как купил машину, тоже хотел перевести его в автономный режим. В итоге поставил электроподогрев Galix.

Поделиться сообщением

приплыли,млин :)  запустил с утреца прогрев через Пандору , судя по приложению аккум просел с 12.0 до 11.8 и все..думаю что то подозрительно , вышел 0 авто не прогретое, -12 на улице :( на панели "Дополнительный топливный обогреватель требует ремонта" ... до этого авто  стояло 5 дней не тронутым , н проблем , ни замечаний не было...полный бак топлива.. Покатался  денек - не попускает...в мороз всякое бывало - и парктроники лихорадило и зеркала и т.д. , потом проходило...тут - неа.. Пробег 182 тысячи , использование Вебасты во время моего владения за последние две зимы - минимальное... похоже нужно начинать с ВИДЫ )

Поделиться сообщением

28 минут назад, Crus сказал:

похоже нужно начинать с ВИДЫ )

:yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Мужики,  не сочтите за стеб, но читаю я ваши траблы и фшоке. Бенз без вебасты както беспроблемнее кажется.

Особенно в теплом гараже :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, gus_dim сказал:

Мужики,  не сочтите за стеб, но читаю я ваши траблы и фшоке. Бенз без вебасты както беспроблемнее кажется.

Считаю за стеб :geek: не прощщщщу!

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

14 минут назад, gus_dim сказал:

я сегодня сидя в холодном авто тоже  об этом думал, т.к. предыдущее авто было как раз бенз и я таких проблем не знал :) но вот когда едешь уже в теплой машине по работе с расходом 8/100 ,вместо 11/100 98го , думаешь об обратном))) но вот был бы теплый гараж и проблем бы  не было вообще))

Поделиться сообщением

Заводите двигатель без вебасты и будет вам как бензиновый - холодный авто... Ну чуть дольше греть будете и все дела . Сосед мой один заводит свой Ауди 3.0 tdi без вебасты и не парится :)

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dimey сказал:

Заводите двигатель без вебасты и будет вам как бензиновый - холодный авто... Ну чуть дольше греть будете и все дела . Сосед мой один заводит свой Ауди 3.0 tdi без вебасты и не парится :)

А на мерине подогреватель работает на догрев двигателя только, все пуски холодные, это они так за экологию борются

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

А на мерине подогреватель работает на догрев двигателя только, все пуски холодные, это они так за экологию борются

Получаеься не только за экологию а еще и за здоровье акб. В ущерб здоровья двигателя и попы седоков пока не прогреется салон

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

Получаеься не только за экологию а еще и за здоровье акб. В ущерб здоровья двигателя и попы седоков пока не прогреется салон

не, салон можно прогреть заранее пере посадкой водилы и пассажиров

вот ответ немцев

Цитата

в ответ на Ваш запрос можем сообщить, что нагревательное устройство автономного отопителя встроено непосредственно в отопительный контур и контур охлаждения двигателя. Тем не менее оно предназначено, в первую очередь, для обогрева салона.

Дополнительный отопитель в холодное время года перед началом движения поддерживает равномерную температуру салоне а/м, не допуская обледенения и запотевания стекол. Благодаря этому работа дополнительного отопителя снижает риск возникновения несчастного случая за счет свободного обзора при трогании с места.

Надеемся на Ваше понимание.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалусто, а 800  часов за сколько лет эксплуатации у Вас закончились?И где у нас в Мурманске находятся такие умельцы? У меня машине 3 года, вебасто работает без замечаний 《постучал по голове и тьфу, тьфу, тьфу три раза...》

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти