Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Судя по обращению и картинкам, Ваши. Только меня в свои "малыши" не записывайте, я натурал и не по вашим делам :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Судя по обращению и картинкам, Ваши. Только меня в свои "малыши" не записывайте, я натурал и не по вашим делам :-)

О как ловко. Вылазишь из лужи, чтоб опять в нее занырнуть, протИииивный.:)

А твой прихлебала вот не стал отпираться, что сильно против мужеской любви. В конце видео, правда, пидоркам зарядили по полной, но главное то заявить было.)))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А твой прихлебала вот не стал отпираться, что сильно против мужеской любви. В конце видео, правда, пидоркам зарядили по полной, но главное то заявить было.)))

Еще раз огорчаю Вас, я не по этой части. Поэтому прошу постить Ваши картинки со странными призывами на более профильных форумах.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Когда нет аргументов можно и нужно скатиться на личности. Я прощаю тебя за твою беспомощность и несостоятельность.

Поделиться сообщением

Еще раз огорчаю Вас, я не по этой части. Поэтому прошу постить Ваши картинки со странными призывами на более профильных форумах.

Ну давай теперь сопли жевать.)))

Себя вот не попросил не постить тупую хохлосрачную тему, а других почему-то не шалить призываешь. :)

Поделиться сообщением

Когда нет аргументов можно и нужно скатиться на личности. Я прощаю тебя за твою беспомощность и несостоятельность.

Это очень важно, троллька )

Поделиться сообщением

ZgrPs.jpg

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Это очень важно, троллька )

Хорошо что ты это понял. Вероятно не все потеряно.

Поделиться сообщением

Хорошо что ты это понял. Вероятно не все потеряно.

Хохлотроллишь, а к обидам не готов-с... Бівает

Псссс...загляни на досуге в словарик по слову прихлебало. Глядишь, и за остальное прощать не придется. ;)

Поделиться сообщением

Хохлотроллишь, а к обидам не готов-с... Бівает

Псссс...загляни на досуге в словарик по слову прихлебало. Глядишь, и за остальное прощать не придется. ;)

Мне индефферентны твои обиды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MikeP, а бандеровцы времен 40-х - это те самые люди, которых называют бандеровцами на Майдане сейчас, я правильно понял идею этой ссылки?

Если все так, запостите сюда ссылку про зверства немецких и советских военнослужащих времен ВОВ, очень актуально!

Поделиться сообщением

Бенюк: – Необходимо реально себя оценивать. Присутствует в характере украинца определённая тяга к предательству? Да. Умеют украинцы подстраиваться и заискивать? Тоже да, к сожалению. Когда каждый это осознает, тогда только произойдёт духовное самоочищение, персональная люстрация каждого. Так что мои слова — не оскорбление, а констатация факта и призыв к своего рода исповеди».

О как!

http://www.aif.ru/society/people/1127538

Этот тот же дятел, который в шарфюреры к новой власти записался и главу телерадиокомпании избил.

Вот не верь после этого анекдоту про хохлов-предателей

Поделиться сообщением

MikeP, а бандеровцы времен 40-х - это те самые люди, которых называют бандеровцами на Майдане сейчас, я правильно понял идею этой ссылки?

Если все так, запостите сюда ссылку про зверства немецких и советских военнослужащих времен ВОВ, очень актуально!

Кому актуально? анальный попросил? или Меркель?

Поделиться сообщением

Вы ставите в один ряд содеянное нацистами (украинских и прочих националистов отношу сюда же) и действия, может быть даже проступки солдат и офицеров Красной армии? я правильно понял? Пришлось поправить, что б был понятен смысл...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

MikeP, анальный, он же Навальный? Отнюдь.

Ну, если не уловили сарказма, то поясню: пост про действия бендеровцев столь же актуален, сколь действия кого бы то ни было в этот период, отсюда и просьба. До кучи можно запостить фото "работы" Чан Кайши или Пол Пота.

Поделиться сообщением

Вы ставите в один ряд содеянное нацистами (украинских и прочих националистов отношу сюда же) и солдатами и офицерами Красной армии?

Sergan1972, а как же! У них именно так и принято. Вспомним борца в рЫжимом Гозмана. Тоже шпарят по методичке своего рода.

Кстати, про Бандеру. Степка вообще был оригинальный чувак. Уродец с малых лет (тяжелая форма рахита в детстве), он еще и по жизни был полный мудак. Зря его поляки в 34 сразу не шлепнули, когда он ихнего министра завалил. Потом его немцы из тюряги освободили (он там пожизненно отдыхал), но уже в июле 41-го, то есть еще и Киев-то толком не оккупировали, засунули в Заксенхаузен. Достал их (кстати, все западенское "правительство" Киева тоже в Бабьем Яру уже в декабре перешлепали, Рогача и пр. нечисть. Такие же кретины оказались, как и нынешние яйценюхи, только вот этих некому пока). Хотя он так вполне комфортно сидел аж до 44, в евробараке :D А вот братишек его малохольных сразу в Освенцим сунули, где они в 42 успешно вылетели в трубу. Буквально.

А Степка даже со своим ОУНом полностью разосрался. Прям как нынешние хомячки и йэхуслушатели. Традиция у них такая. Собсно и дожил бы он может до старости, но поскольку у бандерлогов ВООБЩЕ не было ни одного героя, то решили канонизировать его при жизни. Жаль, тогда у него ЖЖ не было :D Когда это осточертело КГБ окончательно, ему прислали лошадиную голову. :D Такие вот дела.

Поделиться сообщением

MikeP, анальный, он же Навальный? Отнюдь.

Ну, если не уловили сарказма, то поясню: пост про действия бендеровцев столь же актуален, сколь действия кого бы то ни было в этот период, отсюда и просьба. До кучи можно запостить фото "работы" Чан Кайши или Пол Пота.

Ну да, ну да. Кремлевська пропаХанда. Мы поняли.:D

Учим стишок. Каждое утро повторять по три раза :D

За окошком снег и град Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - снова Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай-ка?

Кто в подъезде нам нассал, стены все изрисовал?

Это просто очевидно! Это ж Путин -либерал!

Кто у бабки спер кошель? Кто принес ребенку вшей?

Чья за всем стоит команда? Это Путинская банда!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.