Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Не я придумал это определение ...

А касательно защитников ... ну почитайте три "хохлосрачные" темы. Более того, мне кажется, что это не большее оскорбление, чем некоторые позволили в мой конкретно адрес (хотя мне глубоко фиолетово их мнение) :-) и в адрес людей нелояльных к нынешней власти

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

они загоняют и имеющиеся 140 млн россиян (пока еще 140), и свежепринятые 2-2,5 млн (вроде) в еще большую экономическую Ж. В лучшем случае получим приличный отток капиталов, в худшем изоляцию. Это мы еще не берем в расчет сколько денег из наших карманов пустят на восстановление Крыма с учетом мегапилорамы.

Саш,у меня такой вопрос,только честно)))Вот именно вы,ощущаете на себе,что из вашего кармана постоянно кто-то тянет?Была Олимпиада,много средств ушло на нее,разворовали ,не разворовали,суть в другом.Вы хуже стали жить в период подготовки к Олимпиаде?

Поделиться сообщением

нелояльных к нынешней власти

Господи....... Дай силы! Да причем тут власть!!! 95% присутствующих , рады Успеху!!!! Своей Страны!!! А не власти!!!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Господи....... Дай силы! Да причем тут власть!!! 95% присутствующих , рады Успеху!!!! Своей Страны!!! А не власти!!!

Людь в панике, а теперь еще и воздерживается. Ждем новых открытий чудных.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Саш,у меня такой вопрос,только честно)))Вот именно вы,ощущаете на себе,что из вашего кармана постоянно кто-то тянет?Была Олимпиада,много средств ушло на нее,разворовали ,не разворовали,суть в другом.Вы хуже стали жить в период подготовки к Олимпиаде?

Оль, да у нас так повелось, что революционеры- вдохновители, живут во общем неплохо, им просто за державу ( или ишо за что обидно), причем расплывчато так обидно! А потом, раскачав лодку, они в очередной раз начинают стонать как все плохо, вопрошать кто виноват и что делать! История всегда повторяется...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Johnson, не понял:confused:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Johnson, не понял:confused:

Последние сообщения из темы про санкции посмотрите.)

Поделиться сообщением

Честно? Да, ощутил :-( Пока не сильно, но есть такое.Но у меня еще и друзей много и их "проблемы" известны :-( Встречный вопрос: падение рубля заслуга наших правителей или общемировая тенденция? Как считаете?

Поделиться сообщением

Оль, да у нас так повелось, что революционеры- вдохновители, живут во общем неплохо, им просто за державу ( или ишо за что обидно), причем расплывчато так обидно! А потом, раскачав лодку, они в очередной раз начинают стонать как все плохо, вопрошать кто виноват и что делать! История всегда повторяется...

Вы за меня не отвечайте, пожалуйста, и в карман мой не заглядывайте.

Поделиться сообщением

Шурик008, а карман та тут причем?:eek:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Последние сообщения из темы про санкции посмотрите.)

Теперь понял:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Шурик008, а карман та тут причем?:eek:

Sergan1972, ну чего Вы заднюю включаете? Вам цитату вставить?

Поделиться сообщением

А потом, раскачав лодку, они в очередной раз начинают стонать как все плохо, вопрошать кто виноват и что делать!

(Вот у нас таких на туарег клубе отправили в месячный "отпуск"-бан.Вот прямо были откровенные нытики.Им что не принятие какого-нибудь закона -плохо.Доходило до банального,приняли закон о выдаче дубликатов номеров,даже красивых,если их стянули.Все сказали,что здорово.НЕТ!ПЛОХО! Теперь на нас будут наживаться конторы,производящие эти номера.В итоге:кражи номеров практически сошли на нет,но нытья былооооо((((.....)Это был оффтоп:D

Поделиться сообщением

Sergan1972, ну чего Вы заднюю включаете? Вам цитату вставить?

Черт, сейчас цитаты вставлять начнет, а паникует про какой-то карман. :)

Поделиться сообщением

(Вот у нас таких на туарег клубе отправили в месячный "отпуск"-бан.Вот прямо были откровенные нытики.Им что не принятие какого-нибудь закона -плохо.Доходило до банального,приняли закон о выдаче дубликатов номеров,даже красивых,если их стянули.Все сказали,что здорово.НЕТ!ПЛОХО! Теперь на нас будут наживаться конторы,производящие эти номера.В итоге:кражи номеров практически сошли на нет,но нытья былооооо((((.....)Это был оффтоп:D

Ольга, неее, ну это уже клиника :-) Во, кстати, про номера ... ОЧЕНЬ долгожданное решение :-) Я как ездун с тонировкой уже оценил важность закона :-)

Поделиться сообщением

Честно? Да, ощутил :-( Пока не сильно, но есть такое.

Ну тогда возможно я и могу понять вашу тревогу по поводу присоединения,хоть и нашего,но с ворохом проблем,региона.

Я и мои родственники,а так же и многие друзья,особо это не ощутили.Мы ощутили реформу в МВД,но думаю это никак не связано с ОИ2014.)))

Встречный вопрос: падение рубля заслуга наших правителей или общемировая тенденция? Как считаете?

Это все происки америкосов)))),мировой кризис должен же как-то отражаться и на нас,вот это и выливается в скачки валюты.

Поделиться сообщением

Во, кстати, про номера ...

Сегодня случилось важное событие. Я выпил 1.5л пива, что делать:

- не идти завтра на работу;

- сделать вид что ничего не произошло;

- присоединить Белиз и Уганду к Москве;

- дальше смотреть сериал;

- ваш вариант.

Прошу, на проходите мимо.

Поделиться сообщением

- ваш вариант.

Два пальца в рот))))))и позвать Ихтиандра!

Поделиться сообщением

Это все происки америкосов)))),мировой кризис должен же как-то отражаться и на нас,вот это и выливается в скачки валюты.

Мировой кризис??? Америкосы??? Надеюсь Вы шутите :-) И кстати, это не скачки, это обвал :-( Скачки - это когда туда-сюда, а когда тока туда, то грустно.

Поделиться сообщением

- ваш вариант.

Для вынесения варианта прошу марку пива в студию :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.