Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Шурик008, вот для таких, как вы, я, если бы был членом законодательной власти, обязательно лоббировал закон о приобретении за государственный счет билета в один конец в ту страну, которая вам лично нравится, и где бы вы хотели жить. С пожизненным запретом возврата в РФ!

Поможете??? ;-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Ну как показывает практика можем:cool: Ииии, это радует:D

Сильно сомневаюсь :-( Результат будет позже. Это только завязка :-(

Поделиться сообщением

И это замечательно, со всех точек зрения, при условии что вы не сторонник ужимания страны до размеров Московского-княжества. Но судя по-всему сторонник.

Где Вы это увидели?

Поделиться сообщением

Блин, что я делаю ??? :-( С кем спорю??

Граждане, пардону прошу!

Как бэ жизнь покажет :-(

Поделиться сообщением

Поможете??? ;-)

А примут где?:D И если честно, была б возможность, правда насовсем свалили бы?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

А примут где?:D И если честно, была б возможность, правда насовсем свалили бы?

С огромным сожалением, но да!!! Здесь не нужны грамотные умные люди! Поверьте, знаю о чём говорю.

Поделиться сообщением

С огромным сожалением, но да!!! Здесь не нужны грамотные умные люди! Поверьте, знаю о чём говорю.

Сочувствую:( А я нет, не смог бы... Мож и хочется иногда, но не смогу, не мое там........ Причем нигде:cool:

Кстати слишком умных и грамотных нигде не любят... Не сочтите за намек:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Где Вы это увидели?

Я это увидел в коверкании вами названия моей Страны. Собственно это раскрывает..

Поделиться сообщением

Шурик008, Кстати по поводу сравнения Союза с нынешней Россией... Кроме различия чисто экономических, что очевидно, основное отличие это отсутствие, ну или слабость какой либо идеологии, в этом и беда..... В тех же штатах она есть, называется "американские ценности"...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Я к счастью не слишком :-) Я в достаточной мере :-)

И кстати, там не хуже и не лучше, там по-другому. Я-год почти в Вене прожил. Усвоил одно правило "живи как хочешь, но не мешай другим". Есть и проблемы, и сложности, но там люди уверены в завтрашнем дне (сутках). А тут я не очень хочу, чтобы какой-то феодал за меня решал кем мне быть и как мне жить

Поделиться сообщением

Я к счастью не слишком :-) Я в достаточной мере :-)

И кстати, там не хуже и не лучше, там по-другому. Я-год почти в Вене прожил. Усвоил одно правило "живи как хочешь, но не мешай другим". Есть и проблемы, и сложности, но там люди уверены в завтрашнем дне (сутках). А тут я не очень хочу, чтобы какой-то феодал за меня решал кем мне быть и как мне жить

Да мы уж обсуждали это в ветке про СтопХамов... Я Вас понял... Ваше право... Да...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Шурик008, Кстати по поводу сравнения Союза с нынешней Россией... Кроме различия чисто экономических, что очевидно, основное отличие это отсутствие, ну или слабость какой либо идеологии, в этом и беда..... В тех же штатах она есть, называется "американские ценности"...

Абсолютно согласен! Раньше была "идея", сейчам культ денег, власти и крутости. Не были мы такими тогда! Сильно озлобили людей.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен! Раньше была "идея", сейчам культ денег, власти и крутости. Не были мы такими тогда! Сильно озлобили людей.

Да я не про озлобленность и не про культы... Я про патриотизм опять... Культ денег на западе покруче будет... Но на патриотизм это не влияет...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Шурик008, вынужден не согласиться. У меня есть несколько знакомых, работающих и живущих в штатах. И имеющих грин карту. Там они зарабатывают очень хорошие деньги. Но для них только заработок. При любой возможности они стараются приехать сюда, к себе на родину. Это к вопросу невозможности уехать отсюда. Возможность есть всегда. Может дело не в невозможности, а в том, что кроме как поливать какашками свою страну (где вы живете и зарабатываете деньги, которые позволяют вам ездить на хорошей машине, выезжать в Болгарию и т.д.) на большее не хватает чего-то?

Поделиться сообщением

Шурик008, вынужден не согласиться. У меня есть несколько знакомых, работающих и живущих в штатах. И имеющих грин карту. Там они зарабатывают очень хорошие деньги. Но для них только заработок. При любой возможности они стараются приехать сюда, к себе на родину. Это к вопросу невозможности уехать отсюда. Возможность есть всегда. Может дело не в невозможности, а в том, что кроме как поливать какашками свою страну (где вы живете и зарабатываете деньги, которые позволяют вам ездить на хорошей машине, выезжать в Болгарию и т.д.) на большее не хватает чего-то?

Плюсую!!! Без эмоций и в точку!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Да я не про озлобленность и не про культы... Я про патриотизм опять... Культ денег на западе покруче будет... Но на патриотизм это не влияет...

Сказки это, нет в Европе (про Пиндосию не скажу, тут не в курсе) культа денег. Нем желания скоммуниздить на пять поколений. Есть конечно, отдельные граждане, но это скорее исключение подтверждающее правило. У меня там много друзей местных. Есть прилично зарабатывающие, есть сильно победнее, но они дружат, деньгами не кичатся ... Ну по-другому как-то. Как у нас раньше было :-(

Поделиться сообщением

1. Власть и страна разные вещи. Я их не совмещаю. Претензии к власти, а не к Родине.

2. В Пиндосии не был. Но с ними знаком, туда я не поеду.

3. Европейцы другие, Европа другая. Европейцы ниразу при мне не скатывались до оскорбления России и россиян, как наши поливают европейцев. А пиндосы могли, но ставил на место.

Поделиться сообщением

Сказки это, нет в Европе (про Пиндосию не скажу, тут не в курсе) культа денег. Нем желания скоммуниздить на пять поколений. Есть конечно, отдельные граждане, но это скорее исключение подтверждающее правило. У меня там много друзей местных. Есть прилично зарабатывающие, есть сильно победнее, но они дружат, деньгами не кичатся ... Ну по-другому как-то. Как у нас раньше было :-(

В пиндосиди есть "американская мечта" слышали? По поводу Европы, я не оч понял при чем тут дружат, не кичатся? Я вот например 25 лет дружу с людьми оч разного мат. достатка., Вы не поверьте и даже со своим работодателем:D И никто не кичится:D А желание скомуниздить есть у всех:D:D:D Просто многие это тщательно скрывают...

ПыСы у меня тож есть друзья в Европах:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

У меня нет :-) Меня так воспитали!

Поделиться сообщением

От Крыма что то ушли в пиндостан и Европу) Мож замутим ветку " даешь 1001 страницу понемногу обо всем"?:cool: Или вернемся на полуостров?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.