Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Вы ставите в один ряд содеянное нацистами (украинских и прочих националистов отношу сюда же) и действия, может быть даже проступки солдат и офицеров Красной армии? я правильно понял? Пришлось поправить, что б был понятен смысл...

Ставлю. Потому что преступления остаются преступления, кем бы они не осуществлялись. Иначе получаются двойные стандарты. Изнасилование ребенка в Германии - это значит проступок, а изнасилование ребенка в СССР - это зверство. Расстрел польских офицеров под Катынью - это проступок? Расстрелы мирных жителей и солдат, выходивших из оккупации - проступок? Бомбежки Дрездена? Торпедирование парохода с беженцами? Список можно продолжить. Я стараюсь смотреть на историю объективно, а уж тему ВОВ излазил вдоль и поперек, потому что когда я сталкиваюсь с однобокой трактовкой событий, это повод проверить.

Не надо забывать и взрывы домов в России, потопление Курска, войны на Кавказе. По ВОВ у нас длинная память, хотя прошло более 60 лет, а по событиям 5-10-летней давности короткая, в угаре патриотизма все забылось, как-будто и не было.

Поделиться сообщением

Ну да, ну да. Кремлевська пропаХанда. Мы поняли.:D

Учим стишок. Каждое утро повторять по три раза :D

За окошком снег и град Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - снова Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай-ка?

Кто в подъезде нам нассал, стены все изрисовал?

Это просто очевидно! Это ж Путин -либерал!

Кто у бабки спер кошель? Кто принес ребенку вшей?

Чья за всем стоит команда? Это Путинская банда!

Не юродствуйте. Мне знакома позиция людей, у кого хата - с краю. Спорить не буду, очень мало копий осталось.

Поделиться сообщением

Копий чего? каких копий? какого племени? не понял.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я стараюсь смотреть на историю объективно, а уж тему ВОВ излазил вдоль и поперек

Как хорошо! Без шуток. Будет к кому обратиться за разъяснениями.

Поделиться сообщением

Ржунимогу. :D

Все началось с того, что в ходе утреннего заседания парламента депутат из «УДАРа» Ирина Геращенко сообщила, что обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовные дела в отношении нардепов, которые силой выбили заявление об увольнении и.о. гендиректора «Первого национального» Александра Пантелеймонова. Речь идет об Игоре Мирошничеко, Андрее Ильенко и Богдане Бенюка из «Свободы».

В ответ на такое заявление соратницы Виталия Кличко из зала прозвучали недовольные крики «свободовцев».

После этого на трибуну вышла депутат от Партии регионов Ирина Горина. Выступая на русском языке, она заявила о недопустимости применения силы депутатами «Свободы». Фракция Олега Тягнибока сразу же начала громко скандировать и стучать по столам: «Убийца!».

А депутат Ирина Фарион из «Свободы» требовала: «Выучи украинский!».

Горина не останавливалась, сообщив, что только что вернулась из Харькова: «Вы знаете как вас, «Свободу», называют в Харькове!? На Юго-Востоке страны? Звезды Кремля! Ведь вы сделали все, чтобы обеспечить провокации!".

После этого глава фракции «Свобода» Олег Тягнибок с трибуны опроверг данные обвинения и назвал все домыслы о сотрудничестве с Россией такой же провокацией против его партии.

«Тот позор, который мы чувствуем, возник из-за того, что в течение всех лет власть делала постоянно не то, что нужно! Это была приспособленческая позиция власти. У нас не было люстрации. Именно поэтому у нас такое количество агентуры Кремля! Она в составе наших военнослужащих. Разве с такой агентурой можно выиграть войну? Именно поэтому мы проигрываем войну, в том числе информационную», – выступал Тягнибок.

Он сообщил, что «Свобода» начинает люстрацию и борьбу с коррупцией. Для этого открыта «горячая линия», куда каждый может позвонить и сообщить о взяточниках. В зале восприняли это заявление явно скептическими возгласами.

Но Тягнибок продолжил выступление, опять вспомнив о языке. По его мнению, сегодня в Украине слишком много говорят о необходимости защиты русскоязычных.

«Но реально во многих городах становится опасно говорить на украинском языке! Мы должны защитить украиноязычных!», – убежден Тягнибок.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3714634

Не, точно истину глаголю: оставьте хохлов в покое на пару месяцев и останется только шаровары собрать.

Поделиться сообщением

Спешэлли фор Билли Еванса унд ассошиейтэд. Распечать и повесить над ядерным чемо....то есть монитором! :D

f959cf009e59.gif

Поделиться сообщением

Тесновато двум хохлосрачным темам на нашем майдане.

Если админы все же але, то могли бы слить в одну, суперхохлосрачную.

Передергивать можно сколько угодно долго, но во власти укров националисты. Националистические темы культивируются в хохлостане не первый год, выращивая реальных хохлов.

Националисты вышли под знаменами бандеры, то есть подписались в том, что похвально творилось под его именем ранее. Могли бы быть "чистенькими" националистами, подведя свою базу и не вешая бандеровскую рожу на флаг. Тогда бы их могли называть бандеровцами в кавычках и лишь за уши притягивать подвиги предков, как к российской армии притянуты выше подвиги бравых красноармейцев.

Это как нынешние фрицы стали бы вышагивать со свастикой. Только самый упорный не стал бы связывать их с прошлым и вспоминать красочные картинки былых наципобед.

Израиль вот со своей нейтральной позицией к Украине лажает, тягнибок разве только русских с татарами призывал на галляку?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Не надо забывать и взрывы домов в России, потопление Курска, войны на Кавказе. По ВОВ у нас длинная память, хотя прошло более 60 лет, а по событиям 5-10-летней давности короткая, в угаре патриотизма все забылось, как-будто и не было.

У Вас слишком ребристая подошва ботинок - всё гуано прилипает. Будет всё тяжелее идти дальше...

PINE GREY

Поделиться сообщением

Ставлю.

Остальное снес, так как демагогия.

По началу поста, если коротко-в шоке, вопросов больше нет.

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Как хорошо! Без шуток. Будет к кому обратиться за разъяснениями.

Да уж... Такие разъяснят... Что 2 мировую войну выиграли штаты...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Проведем аналогию:

- бандерлог грааль отвалился когда с Крымом обосра...лся.

- билли эванс (есть подозрения что это билл клинтон со всеми вытекающими...:))) отвалится если у России все получится в юго-восточной Украине :)))

P.s. как их много среди нас - этих псевдопатриотов-демократов.....

Поделиться сообщением

У Вас слишком ребристая подошва ботинок - всё гуано прилипает. Будет всё тяжелее идти дальше...

Когда коснется Вас - будет не до шуток. Не думаю, что шутить про погибших в результате терактов людей - уместно.

Поделиться сообщением

Да уж... Такие разъяснят... Что 2 мировую войну выиграли штаты...

Не передергивайте. Союзники присоединились лишь в 44, без Восточного фронта никакой победы бы не было и англосаксам ничего бы не перепало. Мы говорим про преступления, а не про события. Общий ход - неоспорим, детали же часто искажают (например, количество погибших долго-долго устаканивали). А правда Катыни лишь недавно всплыла. Хочу также напомнить, что СССР даже не пускали представителей Красного креста в концлагери. Пропаганда пропагандой, но чтоб судить, надо знать о фактах из всех возможных источников.

Поделиться сообщением

Проведем аналогию:

- бандерлог грааль отвалился когда с Крымом обосра...лся.

- билли эванс (есть подозрения что это билл клинтон со всеми вытекающими...:))) отвалится если у России все получится в юго-восточной Украине :)))

P.s. как их много среди нас - этих псевдопатриотов-демократов.....

Причем тут Клинтон? Бред какой-то.

С чего мне отваливаться? Получится и получится, я к Украине отношения не имею, никогда там не жил, родственников нет. Посещал страну в туристических целях.

Патриотом путинороссиянии не являюсь и не буду, демократом или либералом - также. Скажу больше - никакой демократии не существует, это химера. Последние свободные общества - города-полисы Греции и новгородское вече. Сейчас - простой авторитаризм и теократия. А горлопаны быстро сдуются, как только нефть упадет.

Мне всегда думалось, что среди образованный представителей среднего класса фанатов Пукина довольно мало. Вероятно, я ошибался или по воле случая попал в их скопление в этой теме.

Поделиться сообщением

Билля, а разницу между ГОСУДАРСТВОМ и РОДИНОЙ вообще понимайт? Или только в видах запонок и часов пока хорошо разбираешься? :D

Поделиться сообщением

MikeP, прошу не коверкать ник. Это раз. Второе, именно потому, что разбираюсь между этими понятиями, имею что сказать. Родину - люблю. Государство - думаю, понятно.

Поделиться сообщением

Ладно, не буду больше. Пардон.

Поделиться сообщением

"Родину я люблю, я только не люблю государство, где она расположена" (с) ))))

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Кремляди-подстилки, радуйтесь, вам ваш хозяин салютик устроил. Люди в панике, а эти му...ки фейерверки устраивают

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Кремляди-подстилки, радуйтесь, вам ваш хозяин салютик устроил. Люди в панике, а эти му...ки фейерверки устраивают

Не паникуй, людь! )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.