Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Sergan1972, ну чего Вы заднюю включаете? Вам цитату вставить?

Мне не надо ничо вставлять:eek:Вы о чем ?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Мне не надо ничо вставлять:eek:Вы о чем ?

Я был о Вас лучшего мнения! Извините, ошибся

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Я тут вставлю в интерпретации армянского радио.

Армянское радио:

Не каждый, кто хочет в гейропу, хочет быть геем. Он просто хочет любить геев. :)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Мировой кризис??? Америкосы??? Надеюсь Вы шутите :-) И кстати, это не скачки, это обвал :-( Скачки - это когда туда-сюда, а когда тока туда, то грустно.

Саш,да не принимайте все так близко к сердцу.Были обвалы в нашей жизни,ничего ,прорвались.Я помню,когда мои деньги на книжке,которые у меня появились от продажи дома деда на Кубани,подарок так сказать,превратились в пшик,а это было пол машины по тем временам.И когда ночью знакомая позвонила и предупредила маму,что смена денег будет и меняется только строго определенная сумма,а остальное сгорает.Вот кошмар и тряска была,а тут...рубль упал.

Поделиться сообщением

Мне не надо ничо вставлятьВы о чем ?

Сереж,зря отказываешься,вдруг понравилось бы)))))))

Поделиться сообщением

Саш,да не принимайте все так близко к сердцу.Были обвалы в нашей жизни,ничего ,прорвались.Я помню,когда мои деньги на книжке,которые у меня появились от продажи дома деда на Кубани,подарок так сказать,превратились в пшик,а это было пол машины по тем временам.И когда ночью знакомая позвонила и предупредила маму,что смена денег будет и меняется только строго определенная сумма,а остальное сгорает.Вот кошмар и тряска была,а тут...рубль упал.

К сердцу не принимаю :-) К карману приниматься начало :-(

Поделиться сообщением

Я был о Вас лучшего мнения! Извините, ошибся

Ничо ничо, я Вам уже на спину плюнул:D Шутка, не обижайтесь, с карманом правда не понял:confused:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

К сердцу не принимаю :-) К карману приниматься начало :-(

Ой,всех денег не заработаешь.Где-то убавится,где-то прибавится ;).Это же кризис,хотелось бы проскочить,ноооооо.....увы:(.

Поделиться сообщением

Сереж,зря отказываешься,вдруг понравилось бы)))))))

Так я и баюс:D Помниться незабвенный Борух Моисеев говаривал, што стоит тока попробовать потом за уши не оттащщишшш:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ничо ничо, я Вам уже на спину плюнул

Надо же ...Какой мерзкий мальчик(с):)))))

Поделиться сообщением

Шурик008, Правда не обижайтесь, вот я на кремлядей не обижаюсь:rolleyes: Токо тшшшш:D А то сподвижники(карбонарии) набегут:D

Ладно спокойной ночи всем:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Оль, да у нас так повелось, что революционеры- вдохновители, живут во общем неплохо, им просто за державу ( или ишо за что обидно), причем расплывчато так обидно!

Ну вот этот коммент, мне кажется, не в тему. Или я не должен был на свой счет принимать, с учетом поста Ольги ;-)

Кстати, я ни разу, к сожалению, не революционер :-(

Поделиться сообщением

Так я и баюс Помниться незабвенный Борух Моисеев говаривал, што стоит тока попробовать потом за уши не оттащщишшш

Ндаааа,клубничка нынче в моде!)))

Поделиться сообщением

Ладно спокойной ночи всем

А вам не совсем спокойной ;)

Ну дык в чем проблема?!Нужно же когда-нибудь начинать!

Поделиться сообщением

Ой,всех денег не заработаешь.Где-то убавится,где-то прибавится ;).Это же кризис,хотелось бы проскочить,ноооооо.....увы:(.

Оля, вот такой задачи не стоит :-)

Поделиться сообщением

Ну вот этот коммент, мне кажется, не в тему. Или я не должен был на свой счет принимать, с учетом поста Ольги ;-)

Ага не должен, как и я кремлядей на свой:rolleyes: Все спокойной ночи, завтра подискутируем:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

А вам не совсем спокойной ;)

Ну дык в чем проблема?!Нужно же когда-нибудь начинать!

Две дочи и жена отбили желание революционировать :-) Боюсь за них ... да и за себя ... Я не трус, но я боюсь (с) :-)

Поделиться сообщением

Ага не должен, как и я кремлядей на свой:rolleyes: Все спокойной ночи, завтра подискутируем:)

Сергей, верите нет, но я Вас к кремлядям не относил ... Максимум к сочувствующим :-) :-) :-) Вы не заслужили столь высокого звания

Поделиться сообщением

Коллеги, вот что обидно. Придет через лет ...цать какой-нибудь демократ к власти у нас, и с каким-нибудь "Козыревым" сделают , на хрен , откат назад. Хреново, что все у нас держится на одном человеке,( сторонником которого я не являюсь.)

Поделиться сообщением

Stom67, самое интерестное в том что это произойдет в недалеком будущем. Зато как бысто перекрас произойдет, как бысто уверуют, поверят и прославят в веках !

Да что, МЫ ? ...как МЫ???... да мы всегда только ЗА были ! У НАС автомобили самые демократичные в мире!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.