Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Не имеет особого значения Крым это, Чечня, Дагестан и т.п. Деньги вместо этих регионов могут действительно помочь сделать дороги, поднять пенсии и много что другое. Разве нет? В этом винят людей.

О чем Вы? Без этих регионов воровать будет сложнее. Без них никак нельзя. Тем более после замораживания активов некоторых чиновников в результате санкций ЕС и Обамы, их активы придется возместить, а по возможности удвоить за моральный ущерб. Не для себя же они старались?:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Rinat, Ренат, вот вы больную для меня тему затронули-дороги!!! В г. Омске дороги одни из худших в регионе. Нет, не федеральные трассы, их более менее латают, а по городу. В центре улицы три, самые главные, в нормальном состоянии, а остальное...... Ужас! По мостам ехать страшно, ощущение, что колеса на стыках выбитых останутся.И Крым на них никакого влияния не оказывал и не оказывает. А вот то что там метро надумали строить, уже писала об этом, закопали столько бабла, которого в итоге не хватило и проект заморозили, вернее изменили:)))) И при чем тут опять же Крым? Или теперь во всех грехах будем Крым винить?
ну и я о том говорю-денег на метро не хватило, а выдавать вместо украинских банков сразу появились. Вам не кажется это слегка несправедливо? С учетом того, что за это метро вроде как уже заплатили. Виноваты чиновники я думаю, которые теперь берут и снова пилят деньги уже в Крыму. Интересно почему тот дефицит в 300 с лишним млрд покрывается, а вам дороги до сих пор не сделали? Вот пойдите к главе, который законно выбран и спросите какого х дорог нету? Ах, да главу то мы теперь тоже не выбираем. Ну тогда вопрос только к одному человеку этот стоит задать

Поделиться сообщением

ну и я о том говорю-денег на метро не хватило, а выдавать вместо украинских банков сразу появились. Вам не кажется это слегка несправедливо? С учетом того, что за это метро вроде как уже заплатили. Виноваты чиновники я думаю, которые теперь берут и снова пилят деньги уже в Крыму. Интересно почему тот дефицит в 300 с лишним млрд покрывается, а вам дороги до сих пор не сделали? Вот пойдите к главе, который законно выбран и спросите какого х дорог нету? Ах, да главу то мы теперь тоже не выбираем. Ну тогда вопрос только к одному человеку этот стоит задать

Просто метро в г. Омск, это изначально утопия! Все жители понимали, что денег не хватит, были обвалы. Грунты не подходят для постройки, но чтобы спиперить побольше бабок этот проект запустили(((((( чуть кинули жителям, что б не возмущались, у них появился еще один мост( метро мост !!!!!!) который забит пробкой большую часть .

А дороги...для нас нужен специально разработанный асфальт, который выдержит температурные перепады и плавучесть грунтов, а на него денег в бюджете почему-то нет:P. Прямо странно как-то)))))! Нам как Чечне, нужно особое внимание, но у нас нет такого кол-ва нефти:rolleyes:. Сибиряки народ крепкий, раньше выдерживали и сейчас выдержат.

Поделиться сообщением

Княжна,

Если в Сибири нет нефти, то где она вообще есть?:)))))

Поделиться сообщением

rolleyes:. Сибиряки народ крепкий, раньше выдерживали и сейчас выдержат.

Поэтому и живем так мы с вами. Терпилы мы все.

Поделиться сообщением

Сергей К., у нас юг Западной Сибири. Мы не Тюмень ,Надым и Сургут( который стал не так давно Уралом).

Поделиться сообщением

А вы объедините эти регионы в один большой Западно-Сибирский и пилите деньги поровну:)))))

Поделиться сообщением

Поэтому и живем так мы с вами. Терпилы мы все.

Я бы даже сказал мазохисты: "Ударили по одной щеке, - подставь другую"

Поделиться сообщением

К тому же, взятие Крыма оживило НАТО и приводит к гонке вооружений,

И что, вернуть Крым?

Поделиться сообщением

А вы объедините эти регионы в один большой Западно-Сибирский и пилите деньги поровну:)))))

А у меня есть такие полномочия? Все омичи были бы рады жить за счет более богатых соседей. Я уже давно живу в другом регионе, но из-за родственников часто посещаю данные места, стабильность наше все!

Поделиться сообщением

Rinat,

Ах, да главу то мы теперь тоже не выбираем

Может и хорошо? Реально никогда нигде не выбирают, становится главой тот у кого есть достаточное количество денег. А назначенца хоть контролировать можно.

Об этом не думали?

Поделиться сообщением

И что, вернуть Крым?

Похоже, это уже не поможет. После признания референдума процесс стал необратимым и НАТО уже усиливают свое присутствие в Прибалтике и в восточной Европе. Теперь, видимо, важно не провоцировать восточную Украину на подобные референдумы. А то, не ровен час, превратимся в Югославию начала 2000-ныx. Не думаю, что нам НАТО по зубам. Страна у нас давно слабая, а амбиции кое у кого все еще остались имперские...

Поделиться сообщением

А у меня есть такие полномочия? Все омичи были бы рады жить за счет более богатых соседей. Я уже давно живу в другом регионе, но из-за родственников часто посещаю данные места, стабильность наше все!

Ну, тогда референдум проведите в Омске. Процентов 85 наберете и Кремль сразу же прислушается к мнению большинства:))))))))).

Поделиться сообщением

:D:D Все, пойду попробую по 7500 руб билеты в Крым купить. ЕДУ В КРЫМ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вам слабо?:confused::confused:

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Ну, тогда референдум проведите в Омске. Процентов 85 наберете и Кремль сразу же прислушается к мнению большинства:))))))))).

Да сибиряки как-то не озабочены, потихоньку справляются со сложностями. Не из нытиков. Зарабатывают деньги, что-то своими силами делают, не ждут подачек. Там где климат мягче и проблемы становятся более проблемными почему-то, а кинь их в .опу, так прежняя жизнь медом покажется.

Это я уж написала от того, что нытья от мужиков стало до чертиков:cool:. Умных много, а работать некому! Все высказываниями заняты:D!

Поделиться сообщением

DriverNew, а что пробовать? Купишь)))), но стоит ли;)))))

Поделиться сообщением

DriverNew, а что пробовать? Купишь)))), но стоит ли;)))))

Что значит стоит ли?? :eek::eek: А где патриотизм? А оказать братскую финансовую помощь? А то нафлудили на сотню страниц, а как до дела дошло - в кусты?(в смысле, в Турцию?)

Поделиться сообщением

Что значит стоит ли?? :eek::eek: А где патриотизм? А оказать братскую финансовую помощь? А то нафлудили на сотню страниц, а как до дела дошло - в кусты?(в смысле, в Турцию?)

Хуже:D....в Тайланд. Я теплолюбивая и мерзнуть на Черноморском побережье Крыма в июне не хочу.... Да и фруктов там нет моих любимых, а черешни с клубникой я и зимой наелась....:P

Поделиться сообщением

Похоже, это уже не поможет. После признания референдума процесс стал необратимым и НАТО уже усиливают свое присутствие в Прибалтике и в восточной Европе. Теперь, видимо, важно не провоцировать восточную Украину на подобные референдумы. А то, не ровен час, превратимся в Югославию начала 2000-ныx. Не думаю, что нам НАТО по зубам. Страна у нас давно слабая, а амбиции кое у кого все еще остались имперские...

Тогда что остается? Восстанавливать свою территорию и укреплять обороноспособность, или молчать и не отсвечивать?

Поделиться сообщением

Хуже:D....в Тайланд. Я теплолюбивая и мерзнуть на Черноморском побережье Крыма в июне не хочу.... Да и фруктов там нет моих любимых, а черешни с клубникой я и зимой наелась....:P

насчет сезона дождей в июне в Таиланде поинтересуйтесь. а то будет испорченный отдых. я летал на новый год, в марте летали. насчет лета - сложный вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.