Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Я про ресторан написал как пример для того кто не любит или лень готовить.

У нас и я и жена готовить очень даже любим, а с учетом прекрасных местных продуктов особенно!

Продукты в Греции например стоят раза в 2 дешевле чем в Москве.

При лучшем качестве.

Перегнать машину стоит не так дорого.

думаю туда обратно 1200 евро.

Георг прав, на два месяца - однозначно квартира/апарт, и готовить можно дома, и в рестораны заглядывать. Нормальный отель летом - просто космические деньги на два месяца. И машину перегнать - я на 7500км посчитал - с моим расходом где-то 1700-1900 евро......

Уже поселками летом русские в той же Италии живут - на 3-4 месяца снимают дома, и в основном русские, кучкуются.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Георг прав, на два месяца - однозначно квартира/апарт,

Вот тоже так думал. Сейчас пробую примерить ситуацию на семью из 4-х человек, и уверенность проходит.

Поделиться сообщением

Вот тоже так думал. Сейчас пробую примерить ситуацию на семью из 4-х человек, и уверенность проходит.

Конечно все зависит от

1. количества людей

2. количества дней (недель)

Чем больше тем выгоднее.:)

Поделиться сообщением

Rixos Takirova, All inclusive. Очень хорошая знакомая девочка сделала. Уточнил, 165, правда, не 160 )

Псы: САм туда ни ногой, все только ради ребенка )

С девочкой не познакомите?:DБез шуток:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Я примерял, в Аликанте, у друзей квартира, ваще бесплатно:D проживание, 100 перелет, с собой на пару недель 3000 евро минимум, вот и 250 круб, и эт так по скромному...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ребята, избалованные Европами;)! У нас нет возможности ехать и отдыхать по два месяца, никто не погонит машину к точке нашего 2-х недельного отдыха, мы не можем летать по горящим путевкам, т.к.рапорт пишется заранее и загранпаспорт выдается на основании его, у нас нет знакомых которые нам составят компанию для экономии средств,а если кто и есть, то с маленькими детьми , а моему мужу, да и мне не нужны чужие детские капризы и дочь нянькой чужих детей быть не хочет. Мы как-то наслаждаемся друг-другом и компания нам не нужна, а если и знакомимся с кем-то, то на месте отдыха. И по поводу моря ради моря...... Даже это лично мне не подходит, только бассейн, в силу того, что у меня страннейшая аллергия на сочетание солнце+ соленая вода:(. Поэтому довольно сложно , раз и поехать:)))))!

Поделиться сообщением

Не вопрос! В личку отпишу )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ребята, избалованные Европам

Турция, хорошая 5-ка. Без вариантов.

Поделиться сообщением

Турция, хорошая 5-ка. Без вариантов.

Турция под 200 выходит на троих взрослых:o даже тот же отель, в который мы летали с 31.08-15.09, был 170, в этом году на раннем бронировании 184 на июнь. :cool: вот и думаю или Тай июньский ждать или воспользоваться ранним бронированием в Турцию.

Поделиться сообщением

Риксос в Белеке для детей прикольней, аквапарк примыкает. входит в стоимость проживания. Да и пляж песок. Мне-то текирова галька вода приятней, но детям песок подавай.

Поделиться сообщением

Я примерял, в Аликанте, у друзей квартира, ваще бесплатно:D проживание, 100 перелет, с собой на пару недель 3000 евро минимум, вот и 250 круб, и эт так по скромному...

Ничего так Аликанте. Пляжи хорошие, песочек. Русские, судя по всему, накупили там квартир-домиков... Так же ездил туда к знакомому, ничего городок. Но - жили рядом, неск км южнее в отеле 5-ке (забыл название)- пипец, пляжа не было!!!!!

Поделиться сообщением

Риксос в Белеке для детей прикольней, аквапарк примыкает. входит в стоимость проживания. Да и пляж песок. Мне-то

текирова галька вода приятней, но детям песок подавай.

Троя то...:cool:ИМХО испоганился отель...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Троя то...:cool:ИМХО испоганился отель...

давно был там, может и испоганился. Давно турцией не интересовался

Поделиться сообщением

А мне в Белеке Летунья нравится, но ценник...... АХ!

Поделиться сообщением

Там еще я своих в Глорию отправлял (там две Глории, одна получше значительно) - неплохо и недешево.

Риксос цена, конечно, и сейчас//////нехило.

Никак не вспомню, из какого 5-ного сбежал через день в Риксос, даже деньги сгорели все...но точно стадное чувство, хотя номер под 100 метров....отдельная вилла, но главный корпус - тысячи чел, и ресторан и пляж для всех одни...труба.

Поделиться сообщением

U 96,нам на 3-х за 14 ночей 283 751,это семейное бунгало.У меня дочь 172 см,она на раскладушке себя будет не очень комфортно чувствовать.Для меня дорого,увы!:(((

Поделиться сообщением

Я смотрел неделю с 07.07 по 14.07. Вышло не особо дорого,но и не даром...а за 283.000р можно спокойно отдохнуть в нормальной стране,а не в резервации

Я поняла и на двоих смотрел,а я задала свои параметры с 14 июня по 28 июня на троих,нас то трое!И получилась такая вот сумма.Естественно я даже и не смотрю в его сторону.Вдвоем и на короткий срок,нормально.А вот трое взрослы,уже бьет по карману.

Поделиться сообщением

Там еще я своих в Глорию отправлял (там две Глории, одна получше значительно) - неплохо и недешево.

Риксос цена, конечно, и сейчас//////нехило.

Никак не вспомню, из какого 5-ного сбежал через день в Риксос, даже деньги сгорели все...но точно стадное чувство, хотя номер под 100 метров....отдельная вилла, но главный корпус - тысячи чел, и ресторан и пляж для всех одни...труба.

Глорий там 4, Гольф, Верде, Вилладж и ишо какая та:D не помню, прошлой осенью были в Гольфе, оч достойно:rolleyes: но.... Неделя в сентябре в районе 200 на 4х:cool:

О вспомнил ! Глорий Серенти ишо:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Я поняла и на двоих смотрел,а я задала свои параметры с 14 июня по 28 июня на троих,нас то трое!И получилась такая вот сумма.Естественно я даже и не смотрю в его сторону.Вдвоем и на короткий срок,нормально.А вот трое взрослы,уже бьет по карману.

Шри-Ланка безвизовая, бамбуковую хижину снять за 10 в сутки, еды полно по пляжу в ресторанчиках:D:D

Поделиться сообщением

Глорий там 4, Гольф, Верде, Вилладж и ишо какая та:D не помню, прошлой осенью были в Гольфе, оч достойно:rolleyes: но.... Неделя в сентябре в районе 200 на 4х:cool:

Точно. жена говорит - в Гольфе были.

Еще были в Кемере , Ренессанс назывался, что-то на букинге не вижу.....Неплохо было. Может, продался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.