Stranger03

Газпромнефть, не заправляйтесь

В теме 108 сообщений

Sergan1972, очень странная позиция у Вас, любезнейший. Во-первых, с чего Вы взяли, что это про Вас? Во-вторых, если в этом собирательном образе типичного россиянина "запутина" Вы узнали себя, мне кажется, не стоило об этом заявлять. И последнее: я веду себя весьма корректно, на личности не перехожу и Ваше равновесие, как и Ваши домыслы - лично Ваша проблема

Поделиться сообщением

BillyEvans, читать умеете? Или, обращаясь к классикам, — Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Слишком долго соображаете!(с)

Если еще что то непонятно, пишите в личку, я дам необходимые разъяснения у кого в чем проблемы, и куда можно при желании обратиться

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

U 96, беда в том что есть взрослые, а есть инфанты с большими... руками и ногами:D

Вы лучше по теме скажите, на ГПН, по Вашему мнению, дизель не хуже Лукойла?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Нет не хуже,все там прилично,единственный минус в прошлом ноябре-декабре 2013г зимний ДТ с МНПЗ замерзал и ничего они не могли с этим сделать,после в конце декабря врооде устранили свои ошибки,а так вполне приличное топливо.

Спасибо, попробую залить в выходные, а то заправка ГПН возле дома, а езжу черти куда, или по случаю заправляюсь, чтоб на Лукойле:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, мне с Вами в личке решать нечего. И тон умерьте

Поделиться сообщением

Sergan1972, мне с Вами в личке решать нечего. И тон умерьте

Ну и славно, если нечего тады за своим следите, и поучитесь разбирать текст(всмысле читать),в перерывах между изучением истории и расовых теорий...

Ключевое слово следите, шоб правда ответить не пришлось:cool:

Да, и простите за тавтологию, отвечать не обязательно... А если не в терпеж, или заняться нечем, а в личке ссыкотно, если своими именами вещи называть, то создайте темку для выяснения отношений, я заметил любите эт дело, оппоненты будут, я первый, сам непротив в свободную минуту, раздать зайчаткам по перчаткам...

Пы Сы Модераторам предлагаю придумать раздел вроде "Парилка", по аналогии с "Курилкой", шоб индивиды типа нас там парились и мерялись:D:D:D Ну и снести все это тудыть:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Пы Сы Модераторам предлагаю придумать раздел вроде "Парилка", по аналогии с "Курилкой", шоб индивиды типа нас там парились и мерялись:D:D:D Ну и снести все это тудыть:D

с учетом всех последних событий ------ экстамега ценная идея!!!!!!!!!

(без каких-либо под".... шуток)

....а название какое!!!!!!!!!!!!!!!!

мы рискуем стать первопроходцами, задающими новый тренд в интернет-общении!!!!

:D:D:D

Поделиться сообщением

3 темы в которых по колено овна. Еще одна нужна?

Поделиться сообщением

с учетом всех последних событий ------ экстамега ценная идея!!!!!!!!!

(без каких-либо под".... шуток)

....а название какое!!!!!!!!!!!!!!!!

мы рискуем стать первопроходцами, задающими новый тренд в интернет-общении!!!!

:D:D:D

Я старался:P

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

3 темы в которых по колено овна. Еще одна нужна?

Нее, всего одна!!! В этом и идея!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Нее, всего одна!!! В этом и идея!

Займетесь ассенизаторством?:cool: Из хохлотем срач не убрать.

post-3243-1451836350977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нужно просто закрыть эти темы, они потеряли актуальность.

Поделиться сообщением

Господа Модераторы!

Я настоятельно предлагаю прислушаться к предложению Sergan1972, пусть оно и было в шутливом виде.

этих тем не три, их значительно больше. и если я правильно понимаю идею - речь не о создании темы, а о создании раздела, в который будут перемещать подобные темы или создавать там их вновь. это будет очч показательно. сразу можно будет определить кто есть who.

и темы надо не закрывать-- закрытые они все равно видны. их надо или удалять под корень - но тогда теряется некоторая "историческая" составляющая, или помещать в специальную резервацию, чтоб не было негатива в общем то позитивном форуме. с другой стороны сразу ясно - весь негатив там, его пишут определенные люди. кто хочет -- продолжает писать тудат, кто не хочет - идет мимо

Поделиться сообщением

Нужно просто закрыть эти темы, они потеряли актуальность.

У некоторых есть стойкая потребность в подобных темах. Не мешайте свободе слову!:D

Поделиться сообщением

У некоторых есть стойкая потребность в подобных темах. Не мешайте свободе слову!:D

+100500. само наличие этих "терок" говорит о демократии больше, чем наличие демократических институтов в обществе :D:D:D

Поделиться сообщением

Господа Модераторы!

Я настоятельно предлагаю прислушаться к предложению Sergan1972, пусть оно и было в шутливом виде.

этих тем не три, их значительно больше. и если я правильно понимаю идею - речь не о создании темы, а о создании раздела, в который будут перемещать подобные темы или создавать там их вновь. это будет очч показательно. сразу можно будет определить кто есть who.

Именно это и имелось ввиду:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Просто назрело создание Топки, и этот раздел должен быть виден только зарегистрированным пользователям. И это довольно распространённая штука:)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Просто назрело создание Топки, и этот раздел должен быть виден только зарегистрированным пользователям. И это довольно распространённая штука:)

Лепрозорий - колония прокаженных? :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Топка была сегодня на съезде с минского шоссе в Голицино2 около 19.00 :D столько народа ломилось к себе в резервацию,что даже вспомнил Natky:D

А она тихонько через 17-ое КПП проехала, со стороны бетонки:P

О, и по теме - второй раз подряд заправляюсь до полного на газпромнефти :D С зимы был только Лукойл, причём одна та же заправка, а тут как-то так получается что газпром - пока т-т-т)) едет прекрасно

Natky.gif

Поделиться сообщением

В Красноярске всегда заправлялся только на Гаспромнефти - никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти