Stranger03

Газпромнефть, не заправляйтесь

В теме 108 сообщений

VSH, а почему не мне, собственно?

Утверждения не голословные, а тот факт, что суд нашел козла отпущения, камеры "вдруг" перестали работать и прочие случайности, вовсе не указывает на то, что ситуация однозначная. Слишком уж много в российской судебной системе случайностей. Не надо быть кинокритиком с бумажкой, чтоб оценить кино.

Поделиться сообщением

Шурик008, я думаю, что данному господину мы ничего не объясним. Есть такие люди, которые проживают в параллельной Вселенной. Ему и ответить нечего, кроме как пускаться в пространную демагогию. "Ну раз суд (российский суд, подчеркну это) сказал, то так оно и есть. Если он сказал, что небо желтое, то да, оно желтое". Ну и до кучи намекать, что раз не любишь любимого росейского царя, то и иметь мнение, рассуждать, прав тоже не имеешь. Он де подсуден только со стороны таких же, как и сам. Но ворон ворону...как известно.

Поделиться сообщением

BillyEvans, это как товарищ из большинства в рязановском "гараже" :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Во вы все запутали))))) я думала тут про газпромнефть , а тут про.... Я уже даже не знаю про что :)))))

Поделиться сообщением

Мужики, Шурик008 и BillyEvans, а кто убил таки Кеннеди? Прям вот гложет. Вы не в курсе?

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, Вы не по адресу и заканчивайте толстить

Поделиться сообщением

Несколько раз заправлялся на Газпромнефть. Из отличий от ЛУКОЙЛа , двигатель работает мягче и расход топлива, как мне показалось был меньше. Хотя авто тянул хуже. Но все субъективно.

Поделиться сообщением

Мужики, Шурик008 и BillyEvans, а кто убил таки Кеннеди? Прям вот гложет. Вы не в курсе?

В курсе, Кеннеди убили глюки в Вашей голове. Вы реально считаете, что Вы мегаострослов? Спешу огорчить, Ваши шутки и комментарии на уровне "купи слона" и годны только для таких почитателей Вашего "таланта" типа Johnson

Поделиться сообщением

В курсе, Кеннеди убили глюки в Вашей голове. Вы реально считаете, что Вы мегаострослов? Спешу огорчить, Ваши шутки и комментарии на уровне "купи слона" и годны только для таких почитателей Вашего "таланта" типа Johnson

На месте "воздержанного" "интелектуального уровня" я бы не вспоминал всуе Johnson-а и не пытался домысливать. А то чревато снова в лужу буль-буль. ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Шурик008, ну Джонсон довольно тонко и разнообразно юморит, зря Вы так. А Майки толстоват и скучен, это факт

Поделиться сообщением

Шурик008, Саш, а Вы похоже из всегда противопоставляющего себя меньшинства;) Эт не наезд, просто ощущение что Вы бунтарь по призванию:D

А по теме, заправляюсь на Лукойле, на ГПН пробовал, что та дымил:(

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Шурик008, ну Джонсон довольно тонко и разнообразно юморит, зря Вы так. А Майки толстоват и скучен, это факт

Ну может я попадал на неудачные "шутки" :-) Но зацикливание на какой-то луже настораживает :-)

Поделиться сообщением

Шурик008, Саш, а Вы похоже из всегда противопоставляющего себя меньшинства;) Эт не наезд, просто ощущение что Вы бунтарь по призванию:D

А по теме, заправляюсь на Лукойле, на ГПН пробовал, что та дымил:(

Ошибаетесь, я сам за себя, думаю своей головой, принимаю самостоятельные решения. И я не противопоставлял, я излагал факты, а товарищ просто слился :-) Или Вы тоже согласны с решением "суда"?

Поделиться сообщением

Или Вы тоже согласны с решением "суда"

Честно? Даже не вникал. Мож это и нехорошо:cool: но я переживаю токо за близких, знакомых... В ситуации на Ленинском таких к счастью не было... А рассуждать "с дивана" кто виноват не хочу, и дамы на смартах по встречке ездят, и олигархи будь оне неладны:o

По теме согласен с U 96.

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Честно? Даже не вникал. Мож это и нехорошо:cool: но я переживаю токо за близких, знакомых... В ситуации на Ленинском таких к счастью не было... А рассуждать "с дивана" кто виноват не хочу, и дамы на смартах по встречке ездят, и олигархи будь оне неладны:o

По теме согласен с U 96.

Вот и Вы из большинства "моя хата с краю". А у них (погибших) тоже родные и близкие, но их это уже коснулось. Каждый должен хоть как-то отстаивать свою позицию. В данном случае есть отказ осознанный от пользования услуг некой организации.

И еще раз повторю я нитке не включал финансовые показатели обеих сторон. Но так случилось ПОЧЕМУ-ТО, что богатенький буратинка избежал справедливого наказания за УБИЙСТВО двух людей

Поделиться сообщением

Шурик,да вы задолбали с этим ДТП ...при чем здесь Лукойл?

PS . Я вообще принципиально не заправляюсь на РН и Газпроме т.к. Это госкомпании,но не ору об этом на каждом шагу...

Ой, извините, что потревожил вашу нежную душевную организацию. Но так-то не я один обсуждаю данную тему здесь

Поделиться сообщением

Да ЛУКОЙЛу насрать на несколько десятков протестантов,можете дальше бойкотировать их продукцию..

Вы думаете я дурак и не понимаю этого? Я это делаю для себя! Это моя позиция и никому не навязывают ее

Поделиться сообщением

:confused:
Вы думаете я дурак и не понимаю этого
;)

PINE GREY

Поделиться сообщением

О да!!!! Я так и думал, что кто-то типа Вас клюнет на эту приманку. Примитив :-)

Поделиться сообщением

Шурик,да вы задолбали с этим ДТП ...при чем здесь Лукойл?

PS . Я вообще принципиально не заправляюсь на РН и Газпроме т.к. Это госкомпании,но не ору об этом на каждом шагу...

Помедленней, идет запись:D Вы нигилист:eek:???

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти