Stranger03

Газпромнефть, не заправляйтесь

В теме 108 сообщений

Беру свои слова обратно. Уже как месяц на газпромнефть льют фигню полную (дизель), машина не едет, цетановое число 49!!!, типа не ниже госта. Видать все, рекламная акция с гоночным болидом закончилась, прикормка рыбы завершена, клиентопоток соответствует производству. Сделал еще запрос на тему, почему у них качество дизеля (бензина тоже) не вывешивается на стенд как у всех других АЗС - официальный ответ - так надо, выносим из подсобки когда клиент потребует.

Короче я соскакиваю, куда дальше податься - не знаю еще, да еще и очереди задолбали, только бонусы надо будет как-нить попозже потратить, когда опять реклама по телику пойдет.

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

Не заправляюсь там после зимы 2012/13 года... В сильные морозы дизеля у них типа не было на заправках, морозы спали - появился. Видимо замерз просто:)

Пока только ЛУКОЙЛ, все другие варианты - только если нет ЛУКОЙЛа.

Поделиться сообщением

Короче я соскакиваю, куда дальше податься - не знаю еще...

dani2005, я следом...

Пока выбор пал на Шелл, не?

Поделиться сообщением

Да, именно такая же мысль была - шелл, надо попробовать, там цетановое число вроде неплохое было постоянно, что-то в районе 52, да и возле дома :). Против лукойла ничего плохого сказать не могу, но мне не удобно по месторасположению.

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

Тема стала шире Газпрома, поэтому упомяну лук на олимпийском-- заправка, на которой вне зависимости от времени года в пустой бак ни разу не влезло больше 68 с копейками литров )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Тема стала шире Газпрома, поэтому упомяну лук на олимпийском-- заправка, на которой вне зависимости от времени года в пустой бак ни разу не влезло больше 68 с копейками литров )

и независимо от времени года и суток всегда большие очереди :D. я там в 90% случаев заправляюсь. и о чудо они стали работать сначала заправка потом оплата

Поделиться сообщением

и независимо от времени года и суток всегда большие очереди :D. я там в 90% случаев заправляюсь. и о чудо они стали работать сначала заправка потом оплата

А что делать?

Количество крутых тачек там --дополнительный успокоин. Если чего-- секир-башка обеспечен. :)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Только на Лукойле заправляюсь и все чеки храню с первой заправки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти