Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Задние колеса пассивно подруливают?

Разве? :rolleyes:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Задние колеса пассивно подруливают?

Может "кастер" или как его там...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Меня ацке проперло обсуждение вида привода и недостаточной поворачивоемости применительно к Эскалэйду. До слез! Спасибо ))

Я друзьям после покупки на вопрос "как он себя ведет в пределе?" отвечал коротко: "ложится на бок" )))

Поделиться сообщением

Это все лирика аццких ждунов и их завистников.

С нетерпением жду конца октября и надеюсь Мур нас не бросит и будет посвящать как в радости так и в горести владения, коих, надеюсь будет мало. :)

Поделиться сообщением

Ескалейд описывать как пример управляемости, я в угаре +))).

Эта мифическая недостаточная поворачиваемость переднего привода - 99% вождения 99% водителей не заметит. Диванные спортсмены :)

Поделиться сообщением

Говорят про Apple и MB, а на картинке XC90: http://www.iphones.ru/iNotes/473610

Поделиться сообщением

Говорят про Apple и MB, а на картинке XC90: http://www.iphones.ru/iNotes/473610

Зачем бенсу нужен эпл непонятно, они и без них все отлично сделают.

Поделиться сообщением

Это все лирика аццких ждунов и их завистников.

С нетерпением жду конца октября и надеюсь Мур нас не бросит и будет посвящать как в радости так и в горести владения, коих, надеюсь будет мало. :)

Я также планирую ко второй половине сентября присоединиться к обсуждению насчет радостей владения ;)

Поделиться сообщением

DeVeRo, не бросай плиз.

Что будет с младшим? Трейд ин?

Поделиться сообщением

DeVeRo, не бросай плиз.

Что будет с младшим? Трейд ин?

Неееее, что ты. Перейдет жене, а ее Гран Витару надо как-то удачно пристроить в хорошие руки.

Поделиться сообщением

Неееее, что ты. Перейдет жене, а ее Гран Витару надо как-то удачно пристроить в хорошие руки.

Напиши плиз в л/с про ГВ. год ТТХ и т.п.

Поделиться сообщением

Могу поведать моменты исключительно основанные на моем личном опыте владения, полноприводным автомобилем с акцентом на заднюю ось.

В снег/лед я на нем да же из гаража не выезжаю, по причене как раз той самой избыточной поворачиваемости, дал газу на 300 силах и начинаешь замечать как зад уже обгоняет перед, но вот при езде по сухой или влажной дороге, вольво проигрывает в чистую как от фана, так и от ощущения машины в целом.

А зачем нужен кроссовер, на котором нельзя ездить зимой? Зачем такой характер Вольво?

Кстати, бмв 335 икс-драйв отлично управляется на снегу, если не отключать электронику.

Поделиться сообщением

Хорошо попробую расжевать.

Про недостаточную поворачиваемость слышал? Так вот это бич всех переднеприводных автомобилей, сюда так же входят полноприводные автомобили в основе которых лежит переднеприводная платформа (всех volvo, audi, ford и тд.)

Блин, я до сих пор под впечатлением! )))

Афтар разжевывай тщательнее. Для расширения кругозора сообщаю, что недостаточная поворачиваемось может запросто быть и у заднеприводного автомобиля, как и избыточная у переднеприводного. А то ведь так и помрешь "самым умным" ))

Поделиться сообщением

Блин, я до сих пор под впечатлением! )))

Афтар разжевывай тщательнее. Для расширения кругозора сообщаю, что недостаточная поворачиваемось может запросто быть и у заднеприводного автомобиля, как и избыточная у переднеприводного. А то ведь так и помрешь "самым умным" ))

Ну автору хватило ума не купить хс90 :D

А в целом молодец, что залез в вики и почитал про поворачиваемость и прочее , прочее, прочее люблю таких людей :D

Поделиться сообщением

А в целом молодец, что залез в вики и почитал про поворачиваемость и прочее , прочее, прочее люблю таких людей :D

Дять, если в своих высказываниях избегать категоричных форм, то не придется иметь бледный вид. На переднеприводной Альфе 156 на регулируемых "конях" достаточно просто полностью затянуть перед и распустить зад и машина в поворотах начинает ехать багажником вперед. С твоей Вольвой такого же эффекта добиться столь же легко, играя только подвеской. Если интересно, могу "залезть в вики" и рассказать, как заставить ехать BMW М3 исключительно прямо. Залезть? )))

Поделиться сообщением

Ну автору хватило ума не купить хс90 :D

Думаете настолько все плохо с XC90 ?

Поделиться сообщением

Наблюдал тут в потоке xc90 -- то ли была на пружинах, то ли это фирменное (ранее не замечал), -- у нее был задран зад. И ощутимее, чем у xc60.

А так да-- поворачиваемость должна быть. )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А так да-- поворачиваемость должна быть. )

У вас тут цитатника нет? ИМХО про поворачиваемость прямиком туда ))

Поделиться сообщением

Дять, если в своих высказываниях избегать категоричных форм, то не придется иметь бледный вид. На переднеприводной Альфе 156 на регулируемых "конях" достаточно просто полностью затянуть перед и распустить зад и машина в поворотах начинает ехать багажником вперед. С твоей Вольвой такого же эффекта добиться столь же легко, играя только подвеской. Если интересно, могу "залезть в вики" и рассказать, как заставить ехать BMW М3 исключительно прямо. Залезть? )))

Причем тут 156? Мы вроде как о машинах из этого тысячелетия говорим, а то что хлам из 90х ехал как то особенно, вовсе не о чем не говорит, тогда все ехали по особенному :D

Поделиться сообщением

Думаете настолько все плохо с XC90 ?

Не знаю и наверное никогда не узнаю :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти