Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Вот так едет xc90 t6, по паспорту 6,5с:D

[ATTACH]8161[/ATTACH]

На каком бензине?

Поделиться сообщением

Volvo727,

Да это на многих машинах наблюдается.

А еще круче, когда про расход пишут:)

Такое ощущение, что все производители замеры делают в вакууме с 8 атмосферами в колесах

У моего знакомого хс60 паспорт стабильно показывала))

Поделиться сообщением

На каком бензине?

Не в курсе, я это в интернете нашел, есть компания которая чип тюнингом занимается, вот она и мерила хс90.

Поделиться сообщением

Не в курсе, я это в интернете нашел, есть компания которая чип тюнингом занимается, вот она и мерила хс90.

Извиняюсь, но в этом случае, это ни о чем... Мой Т6 паспорт выезжает

Поделиться сообщением

это только несведущие, не увидел ни одной негативной фото. Все технологично, современно, качественно.

Ну да, я и старался показать, что изнутри эта машина технологична и современна.

Но много ли на форуме сведущих - это вопрос:rolleyes:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Другой вопрос,а многим надо вообще знать что там за внутренности?:D

Поэтому я и задал вопрос.

Я не уверен в большом количестве профи в этой теме.

А обывателя может и спугнуть

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Опрос в my volvo:

MYW1yVl.jpg

Нравится то федерация, но доплачивать за него 300к как-то стрёмно.

Мегаполис я вообще не понимаю, в чём разница с обычной версией то. За что денег хотят то.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Опрос в my volvo:

MYW1yVl.jpg

Нравится то федерация, но доплачивать за него 300к как-то стрёмно.

Мегаполис я вообще не понимаю, в чём разница с обычной версией то. За что денег хотят то.

Уже 50 на 50

Поделиться сообщением

сори если было. тут немного про управляемость и бездорожье

Поделиться сообщением

dmitryn, классный тест :) по бездорожью норм всё ) халдекс рулит )

-----------

VOLVO CARS КОНСТАТИРУЕТ ОГРОМНЫЙ СПРОС НА САМЫЕ ДОРОГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ VOLVO XC90

Три четверти мировых заказов на новый Volvo XC90 приходятся на топовую версию Inscription.

Сегодня в Volvo Cars объявили, что количество заказов на новый XC90 по всему миру составило почти 57 000, в то время как первоначальный прогноз продаж на этот год не превышал 50 000 автомобилей. Чтобы удовлетворить столь огромный спрос, завод компании в Торсланде работает в три смены.

«76 процентов наших клиентов выбирают флагманскую модификацию Inscription, поэтому мы с полным правом можем утверждать, что мы уверенно занимаем статус производителя автомобилей класса "премиум"», - отметил Алан Виссер (Alain Visser), старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов.

Новый XC90 открывает новую главу в истории Volvo: автомобиль демонстрирует новое направление в дизайне, он оснащен целым комплексом новых технологических решений и базируется на новой архитектуре масштабируемой платформы (SPA).

Последние данные о продажах XC90 были обнародованы в отчете Volvo о своей финансовой деятельности за первую половину 2015 года.

За первую половину 2015 года операционная прибыль компании составила 1 660 млн шведских крон (968 млн ш. к.* за тот же период в 2014 году). Выручка за первую половину этого года составила 75 215 млн ш. к. по сравнению с 66 982 млн ш. к.* за соответствующий период 2014 года.

Розничные продажи за первые шесть месяцев 2015 года вышли на уровень 232 284 автомобилей – это немногим выше соответствующих показателей прошлого года (229 013). Основной спрос пришелся на страны Европы. Продажи в Китае были умеренными, а в США продажи компании стабилизировались.

«Первая половина года была для нас вполне успешной. Мы смогли улучшить наши финансовые показатели, - отметил Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор компании. – С 2010 года мы реализуем план преобразования компании, и такие финансовые показатели свидетельствуют, что мы на правильном пути».

Volvo инвестирует в глобальное преобразование в соответствии со своей стратегией, цель которой – закрепить позиции поставщика автомобилей класса «премиум». Компания полностью обновляет свой модельный ряд, планируя удвоить продажи и выйти на ежегодный показатель в 800 000 проданных автомобилей в среднесрочной перспективе.

В течение первого полугодия 2015 Volvo Cars предприняла ряд важных шагов на пути реализации поставленных целей.

В первой половине года Volvo Cars объявила о строительстве нового завода в Южной Каролине. Возведение нового завода стоимостью 500 млн долларов США вблизи города Чарльстон начнется уже этой осенью. Изначально завод будет производить около 100 000 автомобилей в год, а полностью новое производство будет построено к 2018 году.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Это все прекрасно, но я тут больше размышляю сейчас на тему, отдаст ли мне Независимость в октябре машину или предложит обсудить форс-мажорные обстоятельства с вариантом вернуть предоплату? ))

Поделиться сообщением

Это все прекрасно, но я тут больше размышляю сейчас на тему, отдаст ли мне Независимость в октябре машину или предложит обсудить форс-мажорные обстоятельства с вариантом вернуть предоплату? ))

А что предоплата большая в прОцентах?

А то как раз индеп в новый год и чуть после кошмарил народ, доказывая свою независимость от мнения покупателей...

ПыСы: а чо за режим А на джулии? Чем от D отличается?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А что предоплата большая в прОцентах?

А то как раз индеп в новый год и чуть после кошмарил народ, доказывая свою независимость от мнения покупателей...

ПыСы: а чо за режим А на джулии? Чем от D отличается?

Лям. То-есть чуть больше 20%.

З.ы. Дык ее в глаза еще без камуфляжа можно сказать и не видели. А с чего вопрос такой, какой контекст? Начало продаж там вообще сулят жестко начать с топовой 510-сильной версии на заднем приводе и ручке (!) То-есть первыми осчастливят фанатов-отморозков )))

Поделиться сообщением

Лям. То-есть чуть больше 20%.

З.ы. Дык ее в глаза еще без камуфляжа можно сказать и не видели. А с чего вопрос такой, какой контекст? Начало продаж там вообще сулят жестко начать с топовой 510-сильной версии на заднем приводе и ручке (!) То-есть первыми осчастливят фанатов-отморозков )))

Ну скорее не откажут. Срок то определили поставки?

Пс: Дык я про страую :o или это вообще не та бричка?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Ну скорее не откажут. Срок то определили поставки?

Пс: Дык я про страую :o или это вообще не та бричка?

Конец октября.

З.ы. Ууууу, старая это Джульета. Это выкидыш эпохи позора и безвременья марки. Сорри, тут Вы во мне собеседника не найдете ))) А Юлия наша Романовна, это рывок ва-банк на все последние деньги. Это надежда на прорыв и ренессанс блестящего прошлого. Вобщем если на пальцах, то это как новая XC90 для Вольво, только все можно на 10 умножать смело. И риски тоже ))

Поделиться сообщением

Конец октября.

З.ы. Ууууу, старая это Джульета. Это выкидыш эпохи позора и безвременья марки. Сорри, тут Вы во мне собеседника не найдете ))) А Юлия наша Романовна, это рывок ва-банк на все последние деньги. Это надежда на прорыв и ренессанс блестящего прошлого. Вобщем если на пальцах, то это как новая XC90 для Вольво, только все можно на 10 умножать смело. И риски тоже ))

Для профилактики звонить, писать письма и всячески не давать о себе забывать. Если что - трясти под носом бумагой и убеждать что Вы их кредитнули а процентов не платят. :) а то будет как в этой теме

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5079

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5149

Зы: т.е выкидыш внебрачный, позор марки и не достойна названия... Понятненько... Так и запишем

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

50/50.

Коллега брал дорогого немца перед НГ, хотели кинуть чуть ли не сразу - он очень часто общался с ними после скачка курса и все-таки уболтал за магарыч.

Не знаю какой там ресурс был задействован.., но удача и некая благодарность понадобятся точно, если встанут в позу! :)

Этим форсмажором пусть лохов разводят. В договоре что-то конкретное прописано про неисполнение обязанностей или только форсмажор?

Поделиться сообщением

Так когда будет 2016 модельный ряд и прайс новый?

D4 AWD будет ли?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Чес говоря, я бы взял этот холодильник из наличия, вхерачил спутников и иных защит и не парился бы ближайшие лет пять на заднем сидении.

Поделиться сообщением

Май, за что там 4 млн и как можно сравнивать с ХС90 не знаю?)

Особенно радует:

- Система активной безопасности Pre-Crash (подтягивает ремни безопасного ПЕРВОГО ряда).....

Стоит ли говорить что в ХС90 7 из 7 натягиваются? :)

- Отсутствие светодиодного света...

- Отсутствие адаптивного круиз-контроля и автоматического торможения...

- Отсутствие пневмы :))

и т.д. и т.п.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти