Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

55 минут назад, MCH сказал:

Был у них.

Торпеды в коже нет)))) 

Ездил на обоих. T6 не представлен. Только D5 и Т5. Удивлён был дизельному тарахтению Т5 (я не ошибся ;) ) на холодную. ИМХО: чтобы ехало, надо рассматривать Т6 или D5.

Хотя к дизелям у меня предвзятое отношение, так как родом из Сибири.

А в Обухов ездили? У них может и Т6 есть в одном из салонов. 

40 минуты назад, iAgentRed сказал:

@MCH, И куда они потом этот топ-пере-топ за 5,8 ляма денут?  Им ВК не бесплатно машины для тест драйва представляют.

Продадут, а ВольвоКарс компенсирует разницу между потраченными средствами на покупку авто на тест-драйв и продажей этой машины. Конечно должны соблюдаться некие условия, но дилер ничего не теряет. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Во как ! Что-же БЦР в Нижнем мышей не ловит (придется в Москву тащиться и там глядеть , да и то читаю и у вас поищешь :huh: ) А к коже на торпедо уж больно душа прикипела ( у меня на ХС-70 есть , совсем другое восприятие авто :) )     А салон все-таки экономит ( в прошлом году был на ТО-1 в буфете кофе пил с Фиками , а сейчас только кофе -кризис мать его ) Да уж а панораму так наверное только на картинке увижу :blink: , но хоть пневму бы осилили !

Поделиться сообщением

4 часа назад, MCH сказал:

Торпеды в коже нет)))) 

У нас на тесте D5 c кожаной торпедой. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, обязательно доеду ;)

Поделиться сообщением

Пост сдал, пост принял 

5BF59156-A5BF-43F6-8404-6DC4B323036C.thumb.jpg.bfc4c403cd5087a2557061c166eab040.jpg

@iAgentRed Вам привет от красных номеров! Мы с коллегой сегодня встретились в гараже.

73d31d78fd05dcd7d4f1cb45b0d76372.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@tompos, Похоже можно секту организовать :drool:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Не понравился один момент. Сгонял в мск и обратно, 1000км по шлепатухе с грязью. Диски колесные забились грязюкой.

Помыл машину, но диски помыли так себе. И получил такое биение на колесах, что казалось колеса стали овальными и оторвутся через пару км. Автомобиль аж подпрыгивал. Жесть.

Пришлось через пару сотен метров разворачиваться и ехать назад на мойку промывать диски.

Ни с одним автомобилем за мой стаж больше 20 лет такой истории не было. Хотя дороги стали лучше как и вроде автомобили.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, forr сказал:

Не понравился один момент. Сгонял в мск и обратно, 1000км по шлепатухе с грязью. Диски колесные забились грязюкой.

Помыл машину, но диски помыли так себе. И получил такое биение на колесах, что казалось колеса стали овальными и оторвутся через пару км. Автомобиль аж подпрыгивал. Жесть.

Пришлось через пару сотен метров разворачиваться и ехать назад на мойку промывать диски.

Ни с одним автомобилем за мой стаж больше 20 лет такой истории не было. Хотя дороги стали лучше как и вроде автомобили.

Что за диски? радиус и дизайн какой?

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, forr сказал:

это претензия к дискам и к мойщикам... машина тут не причем... ну и к грязи на дорогах.. ))  

Поделиться сообщением

@forr, у меня на 18-х Зефирах такого не было ни разу. Сейчас пока стоят 17-е Вальдесы, тоже заметил, что как забивается снег - сразу биение руля.

Поделиться сообщением

@forr, вопрос в том сколько за 20 лет было машин с такими колёсами , 13" можно вообще не мыть :ike:

Чем больше диск тем дальше точка биения от оси, естественно и ощущение тоньше, как бы обратная сторона лучшей управляемости

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@forr, Зависит от дисков и машины. Лет 10 с лишним назад имел BMW 330XI. Зимние диски были Реплика диаметр по моему 19. После ночи на улице и небольшого (или большого мороза) с утра был дикий дисбаланс. Приходилось сразу заезжать на мойку и промывать диски. На мойке меня уже знали :))). Объясняю конструкцией дисков (видимо) и тем, что машина скоростная и диски грелись. На стоянке грязь, снег, жижа стекала и замерзала. Так и ездил три зимы :))).  

Поделиться сообщением

@DIMON D.,  20 дюймов черные, они одни такие у Вольвы.

@LedZepp, Диски вольво, мойщики не менялись.

@iAgentRed, 4 последних, на БЧД такое явление не проскакивало, хотя колеса еще больше и тяжелее были за счет резины. Кмк это вина или беда подвески передающей колебания диска на кузов.

Ну не должно так быть.

Диски визуально были чистыми, за спицами по кусочку грязи, не тонна точно.

Поделиться сообщением

Тоже все время какая то вибрация. Даже при идеальном балансе колес. Вроде и руль не бьет визуально и кузов не вибрирует визуально при взгляде на зеркало заднего вида. Но все время ощущаю какую то вибрацию :) 

связываю тоже с особенностью пружинной подвески.

Поделиться сообщением

@Olsen, У меня пневма.

Поделиться сообщением

Вам владельцы для ваших красавиц ( ну или для красавцев ) :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry, тю я и без красного так всегда почти и тошню :haha:

7 с лишним часов по Москве как то тяжело дались, даже на таком отличном авто как ХС90 :hyper:

IMG_0838.PNG

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, вместо оплаты парковки накатываете круги? =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@iAgentRed, с красным это будет гламурно :D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нашел, что меня раздражает. Это отсутствие автообогрева зеркал заднего вида. Уже который раз при влажной и холодной погоде, во время заезда на какой-нибудь подземный паркинг сильно потеют зеркала...Включение обогрева кнопкой, молниеносно не исправляет ситуацию. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти