Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

В 27.12.2016в16:37, masxc сказал:

Вторые диски не покупал, жалко денег и тяжело, перекинул резину. До этого на БМВ была Хакка R2, жалоб не было. Сейчас решил попробовать Конти на зиму, взял "ContiWinterContact TS850 P SUV 275/45 R20 110V", жалоб тоже нет.

P.S. а вообще хотел попробовать Goodyear Gen 1 на зиму. Но не нашел в продаже свежих на 20 колеса.

По мне так правильный выбор, для мягких зим и мест, где дороги обрабатывают реагентами.

Но только я одного не понимаю, вам и мягкая скандинавская липучка Хакка R2 c индексом 170 км/ч жалоб нет и жесткая евро Conti TS850 с индексом 240 км/ч жалоб нет:confused: Они же абсолютно разные в поведении и по характеристикам между ними еще один тип зимней резины (шипованная которая). Это все равно что говорить, что летняя чисто шоссейная и летняя для жесткого офроуда одинаковы и, к примеру, на проходимость жалоб нет:)

Я вот очень доволен опытом использования в Москве и МО таких еврозимах как conti ts810, ts830, потом отмучился одну зиму на скандинавке Хаке R2 и продал, этой осенью выбирал между евро conti ts850 и goodyear gen 1. Взял goodyear и снова доволен поведением.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всё верно про рулевую колонку - из соображений безопасности оно так.

Да и чисто из практических целей - один раз настроил руль, да забыл, к чему тут электро то...  Зеркало заднего вида тоже самое...

36 минуты назад, BSR сказал:

А БМВ, Мерседес, Ауди, Рэндж Ровер и другие машины с электро регулировкой руля не думают о безопасности водителя?:)

Они лишь думают об успешных тестах :) Недавно на районе водителя Ауди А6 не стало... на обычной городской улице в дтп... Возможно герой сам виноват, не пристёгнут может был, но но...

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Klinsmann сказал:

Да и чисто из практических целей - один раз настроил руль, да забыл, к чему тут электро то...  Зеркало заднего вида тоже самое...

Не согласен.

У электро руля есть чУдное свойство подниматься вверх, облегчая посадку и высадку людям высокого роста.

Плюс ко всему память настроек можно записать в профиль ключа, и разным водителям не придется друг за другом двигать руль.

В общем, у электро руля есть неоспоримые преимущества.

7 минут назад, Klinsmann сказал:

Всё верно про рулевую колонку - из соображений безопасности оно так.

А если отбросить зомбированность Вольво, как "самого безопасного автомобиля в мире", у Вас есть разумное объяснение?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

На дальняках бывает шевелил рулевое, руки затекают. И сидушки.

В Лухари сегменте странного много. Я видел мерседесы и ауди с полуэлектрическими сидушками. Спинка электрическая, а высота и вперед назад на крутилках.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@BSR, у меня рост 191. Может быть для более высоких людей удобнее. А я спокойно живу и без электро =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIMON D. сказал:

Сегодня взял на неделю покататься на новом GLS500. ....

Про зеркала - это в точку. машина большая, а зеркала, как у С-ки.

Там по-прежнему нет спорт-режима коробки?

Дизель? Чувствуется дизельный подхват, или едешь как на бензине?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Satori сказал:

Дизель? Чувствуется дизельный подхват, или едешь как на бензине?

GLS500 - это бензиновая восьмерка...

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Klinsmann сказал:

@BSR, у меня рост 191. Может быть для более высоких людей удобнее. А я спокойно живу и без электро =)

Я правильно понимаю, что если Вы живете спокойно, то электо руль никому больше не нужен?;):D

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, Кому нужен - покупают другие машинки я так понимаю :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Klinsmann сказал:

@BSR, Кому нужен - покупают другие машинки я так понимаю :)

Возможно и так.

Но простое маркетинговое исследование покажет, что желающих иметь электро руль гораздо больше, чем фанатов панорамной крыши, например.

Однако панорамная крыша в опциях есть, а руля нет. 

Парадокс. 

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@carlson_f1, Хакка у меня была на Х3, которая сама жесткая, Conti у меня сейчас на ХС90 с пневмой. По управляемости претензий нет. Жаль, что не нашёл Goodyear, очень хотел попробовать именно ее.

Поделиться сообщением

@Klinsmann, Вот вот. Что бы полезное загрузили. Я через Вайбер и так говорю. Когда телефон на блюпупе.

Поделиться сообщением

@DIMON D., В v90cc сделали электроскладывание:xc_cool:

Поделиться сообщением

17 час назад, BSR сказал:

Возможно и так.

Но простое маркетинговое исследование покажет, что желающих иметь электро руль гораздо больше, чем фанатов панорамной крыши, например.

Однако панорамная крыша в опциях есть, а руля нет. 

Парадокс. 

Нет, мне нравится панорама больше и она полезнее. ХС оказался очень душным автомобилем. Видимо в борьбе с выхлопными газами постоянно закрывает доступ воздуха. А так крышу приоткрыл и все. Никому не дует и не задыхаешся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, forr сказал:

Нет, мне нравится панорама больше и она полезнее. ХС оказался очень душным автомобилем. Видимо в борьбе с выхлопными газами постоянно закрывает доступ воздуха. А так крышу приоткрыл и все. Никому не дует и не задыхаешся.

На здоровье, я же не говорю что крыша это "шляпа".

Я говорю, что в процентном отношении желающих иметь руль больше (стоимость опции должна быть копеечная, или вообще базовой) 

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

АВИС прислал спецпредложение

Volvo XC90 от 7890 РУБ в сутки!
Доступен для аренды в Москве.

Это почти 3 млн в год :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@jon

" считаю, что должен быть экстренный рычажок, который разблокирует одним движением руки все механизмы в приводах, что бы можно было его отодвинуть назад!!!! "

золотые слова, коллега! Это ж лучше (и недорого), чем совсем отказаться от такой удобной и приятной опции, как электропривод сиденья и руля.

Поделиться сообщением

Электро привод руля крайне необходим, когда авто активно пользуют несколько водителей. У меня с женой разница в комплекции существенная и в посадке соответственно.

по поводу GLS: да в базе адаптивного круиза нет, но есть PRE-SAFE, система предупреждения столкновений, ВАS и т.д. А есть и пакет систем помощи водителю PLUS за 212тыс. р., где и автопилот, и мониторинг слепых зон, система удержания в полосе, и продвинутый PRE-SAFE с распознаванием пешеходов, и т.д.

Чего жутко, кстати, не хватает XC90, к чему очень быстро привыкаешь, - ограничитель скорости. Поставил 80км/ч и можешь поехать больше, только если тапку в пол до конца. Не отвлекаешься на соблюдение скоростного режима. По моему существенно для безопасности.

Причём, учитывая уже существующую в xc90 начинку, реализовать эту мульку - плёвое дело.

Изменено пользователем MCH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти