Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Volvo отзовет в России внедорожники XC90

28 февраля 2017
Причиной внепланового ремонта послужила неисправность в системе кондиционирования 

Под добровольный отзыв Volvo попали 887 внедорожников XC90, говорится в сообщении Росстандарта. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2015 г. по 2016 г.

1000x0

Причиной отзыва автомобилей Volvo (XC90) стала возможность ненадежного закрепления дренажного шланга системы кондиционирования. Данный шланг предназначен для отвода из транспортного средства конденсата, образующегося в установке кондиционирования воздуха. При ненадежном креплении шланга влага может проникать в пассажирский салон, что может приводить к проблемам в работе системы кондиционирования воздуха.

Если течь не будет обнаружена, то со временем это скажется на работе других электрических систем автомобиля. В этом случае в модуль снабжения водителя информацией могут поступать различные предупреждающие сообщения, указывающие на появление неисправности

На указанных транспортных средствах марки Volvo (XC90), будет выполнена проверка крепления дренажного шланга системы кондиционирования и при необходимости его замена. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, что по итогам 2016 года XC90 стала одной из самых продаваемых моделей Volvo в России, уступив первое место внедорожнику XC60. В минувшем году на российском рынке было продано 1859 XC90.

Поделиться сообщением

Эту акцию вроде уже почти всем кто поселяет дилера часто выполнили... А владельцы xc90 просто должны его часто посещать))))) Гаджет на колесах принуждает)))

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Россия 24, милая девочка начинает рассказывать об отзыве более 1000 Вольво ХС90 15-16 года выпуска и тут же пускают видеоряд  с 90 первого покаления.... понаберут студентов по объявлению :-)

4 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@Klinsmann, А вы себе Android Auto поставили? Если да то как впечатления? 

Изменено пользователем lis-oi

Поделиться сообщением

......

Иван, функционал Android Auto будет доступен при заказе опции Apple Car-Play с завода ( 2 USB-разъема). В качестве аксессуара на приобретенные ранее автомобили, в настоящее время, Android Auto недоступен.

.....
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@lis-oi, у меня аппл карплей стоит бонусом от менеджера. 20 марта поеду на ТО и может зальют мне АА. Отзыв оставлю.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Klinsmann сказал:

у меня аппл карплей стоит бонусом от менеджера. 20 марта поеду на ТО и может зальют мне АА. Отзыв оставлю.

27 марта я сам на ТО попаду. До этого хотел узнать как оно. Стоит ставить или нет.

Поделиться сообщением

@lis-oi, За деньги - думаю не стоит )) 30к вроде цена была "аксессуара"..

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Только что, Klinsmann сказал:

За деньги - думаю не стоит )) 30к вроде цена была "аксессуара"..

:drool:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Klinsmann сказал:

@lis-oi, За деньги - думаю не стоит )) 30к вроде цена была "аксессуара"..

30к или 16 в м ейджере по акции, если не был активирован карплей.

Мне активировали в подарок. Вроде при штатном посещении т.о. зальют бесплатно тем у кого есть КарПлей и два ЮСБ.

Если хочется быстрее, что-то около 2-3тыр по нормачасам, мойка, подключение кабеля и т.п. Само п.о. бесплатно.

Так в мейджере ответили.

Поделиться сообщением

1 час назад, forr сказал:

Мне активировали в подарок. Вроде при штатном посещении т.о. зальют бесплатно тем у кого есть КарПлей и два ЮСБ.

Если хочется быстрее, что-то около 2-3тыр по нормачасам, мойка, подключение кабеля и т.п. Само п.о. бесплатно.

Так в мейджере ответили.

У меня была инфа что и с одним ЮСБ уже ставят. Меня просто интересовала насколько оно функционально. Ценой озадачил ОД. Буду ждать.

Поделиться сообщением

@lis-oi, мало инфы :( но надпись про "навигация через андроид авто" наверху присутствует:

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

29 минуты назад, AndreyS сказал:

мало инфы :( но надпись про "навигация через андроид авто" наверху присутствует:

Я правильно понимаю, что эта функция позволяет отображать только некоторые приложения Google?

Т.е. Яндекс Навигатор она не отобразит?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Только что, BSR сказал:

Я правильно понимаю, что эта функция позволяет отображать только некоторые приложения Google?

Т.е. Яндекс Навигатор она не отобразит?

Вот тут не подскажу, но сдается мне что должны быть подготовленные аппы. GoogleMaps из коробки уже наверное готов.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@BSR, на текущий день не отобразит, но Яндексу я задавал вопрос - в планах есть у них адаптировать под это дело.

3 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Klinsmann сказал:

@BSR, на текущий день не отобразит, но Яндексу я задавал вопрос - в планах есть у них адаптировать под это дело.

Я интересовался еще год назад по JLR, а воз и ныне там(((

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@Klinsmann, Говорят эпл карты по dc и dc2 подтягивают пробки из яндекса и работают вполне себе, только домов нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, forr сказал:

@Klinsmann, Говорят эпл карты по dc и dc2 подтягивают пробки из яндекса и работают вполне себе, только домов нет.

Врут безбожно!  На странице Apple maps, где перечислены провайдеры данных, Yandex отсутствует. Если только воруют :-)

Поделиться сообщением

Одно лечим, другое калечим :)

Выезжаю от ОД после гарантийной замены кожи на подушке сиденья и передних пневмо стоек, машина пишет заблокирована система парковки, датчики нуждаются в очистке... Выхожу и вижу что нуждается не в очистке а в поиске, передний датчик что возле номера просто исчез :haha:

Вот так усердно моют машины у ОД , зато я узнал что по этим датчикам есть технота, что бы они так не улетали в бампер от мойки их рекомендуют дополнительно крепить на двухсторонний скотч :xc_crying2:

жаль не успел снять как это выглядит, мастер уж очень быстро машину обратно к слесарям загнал :haha::haha::haha:

Речь об этом датчике, притом унесло вместе с площадкой , обычно говорят сам датчик из площадки улетает.

image.jpg

Изменено пользователем iAgentRed
10 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти