Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

7 минут назад, BSR сказал:

Старайтесь самое тяжелое расположить в районе второго ряда сидений.

Это нужно для того, чтобы максимальный вес груза оказался между осями автомобиля.

Таким образом и в управлении легче, и сбережете лонжероны)))

между осями как не ложи не получится. Все равно смещение тяжести будет на заднюю ось. Уверен что лонжероны выдержат

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, adh сказал:

между осями как не ложи не получится.

Я понимаю, просто расположить груз перед осью и над ней лучше, чем за ней.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

5 минут назад, BSR сказал:

Я понимаю, просто расположить груз перед осью и над ней лучше, чем за ней.

Рычаг- великая сила :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 15.02.2017в18:29, Александр Иванович сказал:

С 10 апреля.

Уже сейчас принимают на MY 2018, что связано с тем, что на 2017 уже все квоты выбраны. Ну а размещать по всей видимости будут уже в апреле. Хотя по факту что значит принимают. Дилеры принимают заказы от потенциальных клиентов, а Вольво у дилеров будет принимать уже в апреле. Я так понял;

:)

Поделиться сообщением

49 минуты назад, mobideer сказал:

Уже сейчас принимают на MY 2018, что связано с тем, что на 2017 уже все квоты выбраны. 

Кто-нибудь знает какие изменения нас ждут в ХС90 в МY 2018?

Поделиться сообщением

@Aleksey08, D5 240 л.с. ) (предположение).

А так презентация ХС60 раскроет секреты про активную безопасность :) Pilot Assist 3 жду :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mobideer сказал:

Уже сейчас принимают на MY 2018, что связано с тем, что на 2017 уже все квоты выбраны. Ну а размещать по всей видимости будут уже в апреле. Хотя по факту что значит принимают. Дилеры принимают заказы от потенциальных клиентов, а Вольво у дилеров будет принимать уже в апреле. Я так понял;

:)

Допрыгались :blink: Страны 3-го мира, вход теперь не с парадного, а с боку, и в последнюю очередь :huh: Будем теперь по году ожидать своей очереди, ну или когда в мире к вольво охладеют, тогда и про нас вспомнят:xc_crying2: 

Поделиться сообщением

@Klinsmann, 400 кг ??? Это же равнозначно 5 средних личностей без багажа, нашли из за чего переживать, вы ещё в другой раз полный бак перед такой поездкой не заливайте, 10 литров и не более, 60 кг экономиии :xc_silly:

Мне вот завоз на ВДНХ нужно делать, 650 кг рекламных журнальчиков, но и это все фигня, а вот как кулер из офиса теперь возить, вот вопрос вопросов :ike: 

в каравелле он стоя влезал, а тут как в присказке, да простят меня дамы... сколько не труси все равно..., вообщем сухо от перевозки лёжа явно не будет,  мне уже машинку жалко :xc_crying2:

2 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Klinsmann сказал:

@Aleksey08, D5 240 л.с. ) (предположение).

А так презентация ХС60 раскроет секреты про активную безопасность :) Pilot Assist 3 жду :)

Через 2 месяца собираюсь ехать к М1 и заказывать девяностик, но учитывая косяки, которые вы каждый день обсуждаете, хочется еще подождать. А с другой стороны что ждать?! Всегда будут нюансы и даже в рейсталинге

Изменено пользователем Aleksey08

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksey08 сказал:

Через 2 месяца собираюсь ехать к М1 и заказывать девяностик, но учитывая косяки, которые вы каждый день обсуждаете, хочется еще подождать. А с другой стороны что ждать?! Всегда будут нюансы и даже в рейсталинге

мне кажется ждать нет смысла если хочется. или MY18 только дотянуть лета и на сентябрь машину, если я не путаю

а там уже и рестайлинг в 19 будет :)))))) 

Поделиться сообщением

@Aleksey08, они даже если все косяки устранят, то на обновлениях ПО ещё смогут оторваться :haha:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кутузов сказал:

мне кажется ждать нет смысла если хочется. или MY18 только дотянуть лета и на сентябрь машину, если я не путаю

а там уже и рестайлинг в 19 будет :)))))) 

Что за жизнь, ни как не могу за машинами угнаться, в 07 году купил на работу девятый ланцер, через 2 месяца вышел десятый ланцер, после камаз меня подрезал (или я его), взял на замену фокус второй, через пол года вышел третий, после взял хс 60 и через полгода его снова обновили. Сейчас сижу в конфигураторе девяностика и осознаю что в топе не долго мне быть. А хочется купить и чтобы пару лет новее не выходило, чтобы ездить и душе было приятно что у меня самая лучшая! Как же повезло обладателям старого девяностика, купили и 13 лет ездили не парились :):):) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksey08 сказал:

Что за жизнь, ни как не могу за машинами угнаться, в 07 году купил на работу девятый ланцер, через 2 месяца вышел десятый ланцер, после камаз меня подрезал (или я его), взял на замену фокус второй, через пол года вышел третий, после взял хс 60 и через полгода его снова обновили. Сейчас сижу в конфигураторе девяностика и осознаю что в топе не долго мне быть. А хочется купить и чтобы пару лет новее не выходило, чтобы ездить и душе было приятно что у меня самая лучшая! Как же повезло обладателям старого девяностика, купили и 13 лет ездили не парились :):):) 

и у меня так было:) 

купил xc70 II в июне, а в сентябре пошли III поколения:) Купил xc60 2010г а через 2 месяца вышел новый с экраном :)) а потом купил  xc60 2013 года и вышел рестайлинг:))) хоть с 90тым не прогадал:))) со второга раза пришел :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кутузов сказал:

новый с экраном

В самом первом не было экрана кроме того, который сверху козырёк?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Advokatvlad сказал:

В самом первом не было экрана кроме того, который сверху козырёк?

за с козырьком была... столько бабла вбухал что бы монитор был и камера :))) а потом вышло... но мы не об этом:)

надо брать 90тик:)!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksey08 сказал:

Единственное что успеваю обновлять, так это виски со льдом в бокале (пятница все же), ну и за айфонами поспеваю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кутузов сказал:

столько бабла вбухал что бы монитор был и камера

Ясно/понятно, почему там иконки у многих стояли.

Поделиться сообщением

@Aleksey08, Не успеешь жениться на 25-летней, так смотришь уже 20-летние подрастают. Женишься на 20-летней смотришь уже 18-летние подросли! :)))

А так берите MY18 и не прогадаете :)

----

@iAgentRed,ну так 5 пассажиров равномерно сидят, а я только в багажнике вначале думал.

А в итоге обошлось сегодня всё, нашли газель НЕКСТ без тента. Довольно компактный автомобиль! Кузова высота минимальная, меньше обычных газелей! Респект ГАЗовцам ))

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Klinsmann сказал:

@Aleksey08, Не успеешь жениться на 25-летней, так смотришь уже 20-летние подрастают. Женишься на 20-летней смотришь уже 18-летние подросли! :)))

хохо Е)

6 минут назад, Advokatvlad сказал:

Ясно/понятно, почему там иконки у многих стояли.

они и щас там бывают:) у некоторых иконостасы даже 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aleksey08 сказал:

Ага, 2-й год жду, считаю, за это время цена с 4, 5 выросла до 5, 1 и сроки поставки тоже :xc_crying2:

25 минуты назад, Кутузов сказал:

и у меня так было:) 

купил xc70 II в июне, а в сентябре пошли III поколения:) Купил xc60 2010г а через 2 месяца вышел новый с экраном :)) а потом купил  xc60 2013 года и вышел рестайлинг:))) хоть с 90тым не прогадал:))) со второга раза пришел :)

И у меня был Валера :D

19 минуту назад, Aleksey08 сказал:

Единственное что успеваю обновлять, так это виски со льдом в бокале (пятница все же), ну и за айфонами поспеваю

Короче кто прикалывался над бета-тестерами ,те в пролете, а они сидя на вершине горы, снисходительно смотрят на ждунов и мечтателей :hyper:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти