Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

1 час назад, Satori сказал:

Даже открыто признал, что отстал от понимания технологий конкурентов и был приятно удивлен, что вольво уже столько всего умеет. С сожалением признал, что МБ (на тот момент) не мог всего этого

Не понимаю как можно отстать от технологий конкурентов, работая менеджером продаж:blushing:

Вам дорога одна - к Артему :))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dimey сказал:

Не понимаю как можно отстать от технологий конкурентов, работая менеджером продаж:blushing:

Вам дорога одна - к Артему :))

Как отстать? Да легко! Для этого даже ничего особо не надо делать. Т.е. в принципе ничего делать не надо, оно само наступит. :haha: и многие так и поступают.

У Артема был, но увы... Чтобы мне второй раз купить у Артема, ему надо сменить бренд. Его текущий бренд  для меня либо жестковат, либо староват... ;)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 часов назад, Satori сказал:

Как отстать? Да легко! Для этого даже ничего особо не надо делать. Т.е. в принципе ничего делать не надо, оно само наступит. :haha: и многие так и поступают.

У Артема был, но увы... Чтобы мне второй раз купить у Артема, ему надо сменить бренд. Его текущий бренд  для меня либо жестковат, либо староват... ;)

Посмотрел на презентацию того, что "старовато". В принципе, не плохо. Текущий едет вообще офигительно. НО! первые экземпляры не раньше мая... и это будут топовые моторы. А их ценник при текущем доходе - вообще за гранью добра и зла. Более-менее приемлемые будут... непонятно когда. Навскидку, конец 2018. В общем, пока забыли.

Интересно, у вольво нет планов сделать что-то "заряженное"? Ну или Т8 на худой конец привезти в РФ. А то я уже на баварцев опять посматриваю. :xc_thinking:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Satori сказал:

Посмотрел на презентацию того, что "старовато". В принципе, не плохо. Текущий едет вообще офигительно. НО! первые экземпляры не раньше мая... и это будут топовые моторы. А их ценник при текущем доходе - вообще за гранью добра и зла. Более-менее приемлемые будут... непонятно когда. Навскидку, конец 2018. В общем, пока забыли.

Интересно, у вольво нет планов сделать что-то "заряженное"? Ну или Т8 на худой конец привезти в РФ. А то я уже на баварцев опять посматриваю. :xc_thinking:

Я тоже ждал премьеры нового Кайена, надеюсь через полтора годика взять его вместо XC60. Хотя через полтора года появятся новый X5, GLE, RR Sport и хрен его знает, что окажется интереснее.

Я читал, что сначала приедут бензиновые двигатели, и вариант с V6 турбо 340 л.с. не кажется чем-то супер-топовым, при этом 6,2 сек до 100 км/ч вполне хорошая динамика для большой машины.

Инфу брал отсюда:

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DIMON D. сказал:

Я тоже ждал премьеры нового Кайена, надеюсь через полтора годика взять его вместо XC60. Хотя через полтора года появятся новый X5, GLE, RR Sport и хрен его знает, что окажется интереснее.

Я читал, что сначала приедут бензиновые двигатели, и вариант с V6 турбо 340 л.с. не кажется чем-то супер-топовым, при этом 6,2 сек до 100 км/ч вполне хорошая динамика для большой машины.

Инфу брал отсюда:

а новая XC60 вместо старой XC60?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Satori сказал:

А вот меня начала напрягать лёгкая на пробой подвеска XC90. После полестара ушли в прошлое задумчивость машины, появился реальный комфорт от езды. А вот срабатывание на подвески на отбой... На ямке, которую Тигуан проглатывал... Для меня оказалось неожиданностью. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, DaveCage сказал:

а новая XC60 вместо старой XC60?

маловероятно. У меня есть XC90 2017, покупать такую же, но масштабированную пока не хочется. Хотя за полтора года может и поменяю своё мнение.

Тут форумчанин прислал ссылку на немецкий конфигуратор, я наконфигурировал новую XC60 Т5 со всеми плюшками на 5,5 млн. руб.

Новый Порш Кайен с бензиновым двигателем V6 340 л.с. стоит столько же, ну и само собой сколько то уйдёт на плюшки.  

Поделиться сообщением

@Yusup, подвеска странная, да. На одной дороге разбитой - еду наоборот быстрее - и все ямки буквально перелетает машина )) а если еду медленно - то в каждую попадает прям... мистика...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, да сейчас у многих марок так. выше скорость - меньше ям, уже не шутка а реальность. Видимо это как-то повышает комфорт и управляемость на хороших дорогах, снижает крены, а расплата за это на плохих :facepalm:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yusup сказал:

А вот меня начала напрягать лёгкая на пробой подвеска XC90. После полестара ушли в прошлое задумчивость машины, появился реальный комфорт от езды. А вот срабатывание на подвески на отбой... На ямке, которую Тигуан проглатывал... Для меня оказалось неожиданностью. 

Ага, я то же на новой XC60 поймал пару хороших пробоев за первые 1500км, проезжая как обычно по стиралке в духе Субары форестер. Оттормозился и сначала колеса осмотрел (думал все) потом полез посмотреть под капот (не упал ли там двигатель). Есть одна серьезная опасность (не знаю всплывала ли она тут на вольвофоруме или нет) - в свое время на некоторых ленд и ренж роверах ломались опоры двигателя и он смещался. Лечение стоило очень больших денег. 

Считаю работу подвески неудовлетворительной, особенно на наших дорогах.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Моя инфа от Артема. Первыми придут Турбо и Турбо С. А сравнительно "дешевые" комплектации будут последними. Тут реально рынок фанатов марки. И ВСЕ они с очень хорошими бюджетами. Так почему бы производителю не воспользоваться моментом и не заработать. ;)

2 часа назад, Yusup сказал:

Скажу больше. Взяв за основу подвеску Q7 как "комфортную", выяснил, что более-менее до нее дотягивает 7-series.

А вот Кайен, панамера, CLS, E-class, 5-series - все ощутимо хуже! И по ощущениям, ХС90 далеко не самый "некомфортный" из перечисленных. Так что ИМХО ХС90 - в тренде. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Satori сказал:

Скажу больше. Взяв за основу подвеску Q7 как "комфортную", выяснил, что более-менее до нее дотягивает 7-series.

А вот Кайен, панамера, CLS, E-class, 5-series - все ощутимо хуже! И по ощущениям, ХС90 далеко не самый "некомфортный" из перечисленных. Так что ИМХО ХС90 - в тренде. 

Если честно, то сравнивал именно с подвеской Q7. Имел опыт её вождения и машина мне понравилась по комфорту. Что ХС90 в тренде по сравнению с другими - это  приятный сюрприз. Правда забыл указать один момент -у меня не пневма.) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, restyl сказал:

проезжая как обычно по стиралке в духе Субары форестер.

ох уж этот субару форестер! Да теперь ещё и в теме про XC90 :facepalm:

Поделиться сообщением

Только что, DIMON D. сказал:

ох уж этот субару форестер! Да теперь ещё и в теме про XC90 :facepalm:

Да все уже с субару. Про опоры двигателя скажите лучше. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, restyl сказал:

Да все уже с субару. Про опоры двигателя скажите лучше. 

А что про них говорить. Опоры опирают. Все.)) Вы первый на форуме, кто поднял этот вопрос про опоры на ХС60, в теме про новый ХС90-й.))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klinsmann сказал:

@Yusup, подвеска странная, да. На одной дороге разбитой - еду наоборот быстрее - и все ямки буквально перелетает машина )) а если еду медленно - то в каждую попадает прям... мистика...

В принципе, ничего странного.

Нормальный режим работы энергоемкой пневмы

Еще в 2001 году я обратил внимание на "странное" поведение G463 Brabus с газонаполненными стойками.

На скорости он глотал все дорожные колдобины, но стоя на месте я мог его руками раскачать, как детские качели.

Изменено пользователем BSR
3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

По грунтовке/щебёнке прям караул, я грешу на шины спортивные - bridgestone dueler h/p sport.  Тоже при повышении скорости ехать типа можно. Но шумно + камни летают ))) Нижние пороги уже все побитые, краска слезла... хорошо хоть там пластмасса чёрная, и не парюсь... ну и скучаю в очередной раз о некрашенных порогах..

На этой дороге про шумоизоляцию дополнительную думаю всегда... но далеко ехать до BSR ))

На 60-ке стояли Мишлен какие-то, и по той же грунтовке прям ехал спокойно на любой скорости, что мало , что много.

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klinsmann сказал:

По грунтовке/щебёнке прям караул, я грешу на шины спортивные - bridgestone dueler h/p sport.  Тоже при повышении скорости ехать типа можно. Но шумно + камни летают ))) Нижние пороги уже все побитые, краска слезла... хорошо хоть там пластмасса чёрная, и не парюсь... ну и скучаю в очередной раз о некрашенных порогах..

Резина аналогичная. Аналогично шумно на скорости. Сейчас буду делать полную шумку. Вот тогда и скажу тише станет при этой резине или нет.:baby:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klinsmann сказал:

На этой дороге про шумоизоляцию дополнительную думаю всегда... но далеко ехать до BSR ))

Эх, избаловались москвичи.....:haha2:

P.S. Давайте запишемся на какую-то из суббот, утром до пробок сдали, вечером, после пробок забрали. 

Двери с арками наловчились делать за день.

И проводку регистратора сделаем премиально бонусом!)))))

Изменено пользователем BSR
5 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

10 часов назад, BSR сказал:

Эх, избаловались москвичи.....:haha2:

Это да:xc_party:. Я вот в Казань приперся что бы сделать шумку в ОД. которому я доверяю.:hug:А был бы рядом BSR был бы уже там. А так проехав из Уренгоя в Казань посетил ОД где мне дали проехать на тестовой с шумкой и полистаром. После поездки за шумку я однозначно стал за. А вот полистар пока нет. Думаю. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти