Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

8 часов назад, DaveCage сказал:

а чем они плохи?

просто везде их рекламируют, интересно мнение владельца...

Вы посмотрите на ютубе, что эти аддоны из себя представляют. По мне так 27к платить за псевдо андройд в машине это перебор.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DIMON D. сказал:

У меня есть и CarPlay и AndroidAuto и хочу сказать, что ничего хорошего от этих функций нет! Более того, мне кажется, чтоб лучше б этих опций не было (разве что за дополнительный USB спасибо)

Предлагаю не мешать все в одну кучу. Carplay и Androidauto - это все-таки одна история (и действительно, совершенно никчемная), а мультимедиа на базе андроида - совсем другая история. 

Первое - это приблуда для коннекта телефона с ущербным функционалом, второе - весь софт на андроиде, и это круто (в теории :haha:). 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Satori сказал:

Предлагаю не мешать все в одну кучу. Carplay и Androidauto - это все-таки одна история (и действительно, совершенно никчемная), а мультимедиа на базе андроида - совсем другая история. 

Первое - это приблуда для коннекта телефона с ущербным функционалом, второе - весь софт на андроиде, и это круто (в теории :haha:). 

Я комментировал последнюю строку от @Klinsmann "А для ХС90 всё никак Андройд Авто не родят толком )))))))) (для my16)))", но получилось неоднозначно, мой косяк 

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Satori сказал:

второе - весь софт на андроиде, и это круто (в теории :haha:)

я мониторил эту тему, но на автодевайсах андроид стоит старый без возможности апгрейдов, как в телефоне. Отсюда траблы с некоторым софтом, в частности с теми же яндекс картами. Работают только старые версии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gus_dim сказал:

я мониторил эту тему, но на автодевайсах андроид стоит старый без возможности апгрейдов, как в телефоне. Отсюда траблы с некоторым софтом, в частности с теми же яндекс картами. Работают только старые версии

Вероятно, Вы мониторили тему давно и говорите про Андроид 4.

Могу с ходу предложить два девайса на Андроид 5, на которых работают самые последние версии Яндекс-Навигатора с полным функционалом.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BSR сказал:

на которых работают самые последние версии Яндекс-Навигатора с полным функционалом.

напрашивается вопрос, долго ли будут еще работать еще на Андроиде 5?

Поделиться сообщением

10 часов назад, DaveCage сказал:

а чем они плохи?

просто везде их рекламируют, интересно мнение владельца...

Я CarPlay-ем пользовался в 2-ух машинах, XC90 2017 и Мерседес GLS 2017. И там и там из этой опции можно пользоваться по факту 2-мя вещами: это управлять музыкой и приложением Google Maps. Есть конечно ещё СМС, телефонные звонки и что-то ещё, но СМС я уже давно не получаю (кроме рекламных рассылок и банковских отчетов), т.к. есть мессенджеры Телеграмм и ВотсАп, а со звонками машина отлично справляется по соединению через БлюТуз.

Но Гугл-картами я не пользуюсь, т.к. лучше Яндекс.Навигатора ещё ничего не придумал, при этом приложения Яндекса не поддерживает ни CarPlay ни АндройдАвто. Соответственно, подключив телефон по КарПлею и включив на телефоне Яндекс.Навигатор, на дисплее автомобиля отображается меню телефона с несколькими иконками. Если тыкнуть в одну из иконок меню на экране автомобиля, то на телефоне Яндекс.Навигатор сворачивается и открывается то меню, которое ты выбрал на экране автомобиля. Короче трэш. Может быть когда-нибудь КарПлей/АндройАвто будет поддерживать Яндекс.Навигатор, Телеграмм, ВотсАп и т.п., но пока это не нужная для меня опция, которая ещё и периодически мешает.

А музыку с телефона можно воспроизводить через провод или Блютуз и без CarPlay.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

напрашивается вопрос, долго ли будут еще работать еще на Андроиде 5?

Здесь важна не только версия Андроида, но и платформа, на которой она стоит.

Если железо с высокой исполнительностью (4-8 ядер и минимум 1 Гб оперативки), то работать будет долго.

Например, у меня есть старенький Note 2 с версией 4.2.2. еще с 2011 года.

На нем работают все версии карт и навигаторов без проблем.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

4 часа назад, DIMON D. сказал:

Я CarPlay-ем пользовался в 2-ух машинах, XC90 2017 и Мерседес GLS 2017. И там и там из этой опции можно пользоваться по факту 2-мя вещами: это управлять музыкой и приложением Google Maps. Есть конечно ещё СМС, телефонные звонки и что-то ещё, но СМС я уже давно не получаю (кроме рекламных рассылок и банковских отчетов), т.к. есть мессенджеры Телеграмм и ВотсАп, а со звонками машина отлично справляется по соединению через БлюТуз.

Но Гугл-картами я не пользуюсь, т.к. лучше Яндекс.Навигатора ещё ничего не придумал, при этом приложения Яндекса не поддерживает ни CarPlay ни АндройдАвто. Соответственно, подключив телефон по КарПлею и включив на телефоне Яндекс.Навигатор, на дисплее автомобиля отображается меню телефона с несколькими иконками. Если тыкнуть в одну из иконок меню на экране автомобиля, то на телефоне Яндекс.Навигатор сворачивается и открывается то меню, которое ты выбрал на экране автомобиля. Короче трэш. Может быть когда-нибудь КарПлей/АндройАвто будет поддерживать Яндекс.Навигатор, Телеграмм, ВотсАп и т.п., но пока это не нужная для меня опция, которая ещё и периодически мешает.

А музыку с телефона можно воспроизводить через провод или Блютуз и без CarPlay.

в новостях проскакивало - яндекс с нисаном\инфинити занимается проблемой. без яндекса, конечно, не фонтан. но даже гуглмапс с пробками всяко лучше любой втроенной навигации. да и дешевле, разве нет?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dmitryn сказал:

в новостях проскакивало - яндекс с нисаном\инфинити занимается проблемой. без яндекса, конечно, не фонтан. но даже гуглмапс с пробками всяко лучше любой втроенной навигации. да и дешевле, разве нет?

Я честно говоря никогда не пользовался Гугловской навигацией, т.к. опять же есть Яндекс.

Но я неоднократно пользовался штатной навигацией, которая адекватно показывает пробки, выводит информацию на лобовое стекло (проекция), на водительскую панель приборов и на центральный дисплей - это всё очень удобно, однако один фиг Яндекс на голову выше в плане интерфейса, расчета времени, адекватности маршрута.

Гугл-карты ни туда ни сюда... может он и лучше прокладывает маршрут чем штатная навигация, но информацию он отображает только на центральном дисплее, и не может выводить инфу на водительский монитор и лобовое стекло. И опять же, при входящей почте или сообщении в мессенджер, нужно брать телефон в руки, и Гугл-карты пропадут с центрального дисплея.   

Изменено пользователем DIMON D.

Поделиться сообщением

Только что прислали "выгодное" предложение :haha:

IMG_20170911_150404.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Skydiver сказал:

Только что прислали "выгодное" предложение :haha:

Если это та самая мультимедиа (а скорее всего это именно она), которая предлагается у нас на форуме несколькими партнерами, то цена очень низкая. В Клубном Сервисе например это стоит 85K руб.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DIMON D. сказал:

Если это та самая мультимедиа (а скорее всего это именно она), которая предлагается у нас на форуме несколькими партнерами, то цена очень низкая. В Клубном Сервисе например это стоит 85K руб.

Да, моя тоже призадумалась......что-то поставщик Киберкар в Питере раздемпинговался.....:xc_thinking:

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Интересно в ноябрьском обновлении Вольво удосужится всем обновить до родного андройда? =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Klinsmann сказал:

Интересно в ноябрьском обновлении Вольво удосужится всем обновить до родного андройда? =)

А что за Обнова? Есть ссыль?

6 часов назад, Klinsmann сказал:

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

@noob, пока нет, но на зарубежных форумах все в ожидании :) Ибо обновления бывают в Мае и Ноябре.. :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 21:09, Klinsmann сказал:

На этой дороге про шумоизоляцию дополнительную думаю всегда... но далеко ехать до BSR ))

И так как обещал. Сегодня забрал после полной шумки авто. Скажу так у нас шумная резина . В салоне стало намного комфорт нее. Посторонних шумов неслышно. Как ливень стучит по крыше не слышно. В салоне приятнее. Но передние колеса слышно. А так 4 с плюсом ставлю . Езжайте делать полную шумку. А когда будем менять резину однозначно не Бриджстоун.

Да кстати пока не закончилась гарантия держите на контроле 2 патрубка турбины. У нашего года часто выходят из строя. А стоимость одного около 10 000 рублей.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 15:07, Skydiver сказал:

Только что прислали "выгодное" предложение :haha:imageproxy.php?img=&key=64eb140d0798e090

IMG_20170911_150404.jpg

Это же не оригинальная вольвовская штука?

Поделиться сообщением

1 час назад, m4dne55 сказал:

Это же не оригинальная вольвовская штука?

нет конечно.

Поделиться сообщением

Сегодня парковался с помощником электронным, на перпендикулярную парковку. Решил пассажиру функцию показать ))))

Дело было так:

5 мест, по бокам машины. Я хотел запарковаться по середине, чтобы спокойно открыть двери. Но вот Парк Ассист решил запарковаться рядом со стоящей машиной.

Пришлось отрубить, и припарковаться самому по середине :)

Не хватает в общем возможности выбрать понравившееся место.

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти