Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

9 часов назад, nolevski сказал:

Даже когда слой еще не стерт, а просто прошло некоторое время после нанесения, видимость снижается и появляется очень неприятный эффект "хало". Пробовал несколько антидождей, у всех одно и то же, в конце концов отказался в принципе от нанесения этого состава на лобовое стекло.

У меня сразу после нанесения во время мелкого дождя лобовое стекло покрывалось каплями размером с песчинку и никуда эти капли не стекали и дворники как-то плохо это смахивали. После прохода щетки оставался слой очень мелких капелек воды. Стекло при этом было мутное. Жуть как неудобно. Может это и не эффект "хало", но точно эффект на букву "х". Оттирал несколько часов тряпкой со стеклоочистителем. После этого никаких антидождей. 

Поделиться сообщением

Ух... напугали. :huh:  У меня почти 6 мес использования. Как раз должен подходить срок окончания действия антидождя. За все это время - исключительно позитивные эмоции. Никаких артефактов, видимость изумительная. Эффекта Хало не замечено. Посмотрим что будет дальше. Пока думаю, что натру такой же и там же. 

Ценник в Ауди Центр Север (Рольф) такой: 6500 ветровое стекло, 9500 с боковыми. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

XC90 2017 поставки ожидаются в августе-сентябре лишь :) А я переживал, подождал бы мол месяц другой и получил бы 2017MY, а ещё ждать и ждать :)

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Klinsmann сказал:

XC90 2017 поставки ожидаются в августе-сентябре лишь :) А я переживал, подождал бы мол месяц другой и получил бы 2017MY, а ещё ждать и ждать :)

У меня та же фигня... ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alexey сказал:

У меня сразу после нанесения во время мелкого дождя лобовое стекло покрывалось каплями размером с песчинку и никуда эти капли не стекали и дворники как-то плохо это смахивали. После прохода щетки оставался слой очень мелких капелек воды. Стекло при этом было мутное. Жуть как неудобно. Может это и не эффект "хало", но точно эффект на букву "х". Оттирал несколько часов тряпкой со стеклоочистителем. После этого никаких антидождей.

Была аналогичная ситуация.  Плевался. Сейчас ни за какие деньги делать не буду.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Klinsmann сказал:

Отлично! Я то вообще несколько дней назад получил, тоже жаба давила))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lis-oi сказал:

Была аналогичная ситуация.  Плевался. Сейчас ни за какие деньги делать не буду.

Может все зависит от самого Антидождя? 

Если даже у меня скоро начнет что-то проявляться - просто отвезу туда где делал, пусть отчистят и заново нанесут. Почти 6 месяцев-то отъездил и очень доволен. ИМХО оно того стоит.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Satori сказал:

Может все зависит от самого Антидождя?

Если даже у меня скоро начнет что-то проявляться - просто отвезу туда где делал, пусть отчистят и заново нанесут. Почти 6 месяцев-то отъездил и очень доволен. ИМХО оно того стоит

Может быть. Но я зарекся. Сделал как раз перед отпуском. И эти шарики которые катались по лобовухе бесили. Дворником машешь а они за дворником. А потом как белина матовая начала появляться месяца через два. И так до 4 месяцев. Нет спасибо.

Поделиться сообщением

Я вот думаю нанести на боковые + заднее обязательно. А лобовое буду ждать тогда отчёта Satori =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сегодня ездил искал у нас тут сделать немного шумку и наверное броню. На шумку: передние подкрылки, двери и стойки примерно 20 рублей. А вот покрыть пленкой бронированной без крыши примерно 80. Шумки наверное сделаю точно даже просто ради интереса для сравнения. А вот пленкой покрывать думаю. Кто из Вас как думает?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Klinsmann сказал:

Я вот думаю нанести на боковые + заднее обязательно. А лобовое буду ждать тогда отчёта Satori =)

Хм... я про заднее даже не думал. А в чем смысл? 

Про лобовое - простите, повторюсь, первые 5 месяцев бесподобно! Почему так говорю, на форуме ауди постоянно стоит вой от штатных дворников. Почти все покупают новые. Иногда даже новые штатные. Так вот я читал это и радовался, т.к. видел, что дворники стоковые и вправду "не айс", но все это полностью нивелировалось антидождем, более того было на порядок комфортнее чем на всех предыдущих авто (без Антидождя). Поэтому так фанатично рассказываю. :drool:

Жене, правда, непривычно, что как дождь - так начинаем "выходить в гиперпространство" :haha: 

Поделиться сообщением

1 час назад, lis-oi сказал:

На шумку: передние подкрылки, двери и стойки примерно 20 рублей. 

А стойки зачем шумить?

И сколько слоев кладете на двери? 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@Satori, заднее при моей эксплуатации пачкается сильнее всего, от гравийных дорог.

Как результат - песок оседает на заднем стекле, и далее щёткой когда смываешь, то сам себе портишь заднее стекло этим же песком. В итоге на старой машине на заднем стекле прям следы этой щётки, благодаря песку...

Ну и вот, результат применения антидождя на половине заднего стекла:

8Nu1TlE4WCY.jpg

Snex-hMkCwo.jpg

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BSR сказал:

А стойки зачем шумить?

И сколько слоев кладете на двери?

Тупонул. Не стойки а арки. На дверь 4 сказали. 

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку, что это такое то? Разъём какой-то?..

jT1EQ8J.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

думаю для карты памяти)))

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку, что это такое то? Разъём какой-то?..

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FjT1EQ8J.jpg&key=8619a6cd75c2c81aaf7da872626d0e17a8c1f6927b44b30ff6d8df2aa1fa80c6  

Датчик климата.

2d0af6a124da25126f9392bb014f14b4.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Скажите, а диски от Volvo XC60 k xc90 новому подходят?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zrag78 сказал:

Скажите, а диски от Volvo XC60 k xc90 новому подходят?

да. но вылет... другой вылет 

Поделиться сообщением

@Кутузов, а как на деле? Посмотреть можно, есть ли фото? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти