Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Встаю на работу утром подхожу к окну и. Первая реакция возмущения. Почему моя машина стоит не на месте. Чуть дар речи не пропал. Но затем смотрю моя то на месте стоит задом. А вот слева появилась ночью. С ХМАО приехала. На 20 дисках со ступенькой и рыжий салон. Если дождется вечера поговорим с колегой

20160425_065632.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@lis-oi, с погодкой у вас все ок!!!:haha:

Поделиться сообщением

@Zrag78, Ну как сказать. Зато в октябре все как замерзнет и до средины апреля ни грязи ни слякоти. И химией не посыпают.  А так да. Сейчас с майских праздников начнем шашлычный сезон открывать. Хотя многие делают и зимой в гаражах и возле подъездов. 

Поделиться сообщением

@lis-oi, я на нашу все грешу, но у нас прямо-таки Юга!!!

Поделиться сообщением

@lis-oi, представляю Ваш разговор :))

Цитата

- Ты как это посмел на мою улицу явиться на моей эксклюзивной машине?:)))

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann,  Нет ну зачем так. Я очень рад встретить почти коллегу. У нас в городе сейчас три машины. Верней моя 3. Но никого не встречал. Мне сказали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zrag78 сказал:

@Кутузов, а как на деле? Посмотреть можно, есть ли фото? 

ну плохо будет:) 55 вылет на xc60 а на xc90 38,5 / значит что колеса просто спрячутся внутри арочки.. 

Поделиться сообщением

@Кутузов, все понятно, главное доходчиво!!!

Поделиться сообщением

@lis-oi, да шучу) а так что это у вас за прикол там парковаться по цветам?) белая-чёрная-белая-чёрная-белая? :) Ну и машину не жалко на улице оставлять? Гаражей нет?..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Klinsmann сказал:

да шучу) а так что это у вас за прикол там парковаться по цветам?) белая-чёрная-белая-чёрная-белая? :) Ну и машину не жалко на улице оставлять? Гаражей нет?

Ну это случайно так получилось. Гаражи есть. Но держим в основном на улице. только когда морозы тогда прячем.

Поделиться сообщением

В 23.04.2016в13:39, Satori сказал:

Жене, правда, непривычно, что как дождь - так начинаем "выходить в гиперпространство" :haha: 

Ну вот точно описал.:geek:

Как в звездных войнах и есть - эти здоровенные капли мчат вверх по стеклу словно звезды, а ты как на космолете сквозь них ... в даль... в даль... в даль. Это даже более завораживающее зрелище, чем смотреть на огонь. :hyper:

Обидно только, что постоянно что-то в пути отвлекает от этой магии -то встречные космолеты портят идиллию своим светом, то, из-за падения скорости, "звезды" начинают течь обратно, то дворники увлекают за собой этих красоток.:mad:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, carlson_f1 сказал:

Ну вот точно описал.:geek:

Как в звездных войнах и есть - эти здоровенные капли мчат вверх по стеклу словно звезды, а ты как на космолете сквозь них ... в даль... в даль... в даль. Это даже более завораживающее зрелище, чем смотреть на огонь. :hyper:

Обидно только, что постоянно что-то в пути отвлекает от этой магии -то встречные космолеты портят идиллию своим светом, то, из-за падения скорости, "звезды" начинают течь обратно, то дворники увлекают за собой этих красоток.:mad:

5 баллов за слог! :xc_cool: :)

Теперь как дождь - такое же романтичное настроение нападает. :)

Поделиться сообщением

Коллеги!

Не могу разобраться с двумя мелочами:

1. При входящем звонке не показывает фото (аватар) звонящего, только ФИО из записной книги.

2. Как можно настроить показ СМС на мониторе ГУ, если нет функции Apple Car Play?

Телефон Apple 6S, с ГУ подружен по ВТ, как модем тоже доступен для ГУ.

Спасибо...

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

@-=ASF=-, вроде уже поднимали тему, что Apple не передает ни фото, ни СМС. Хотя если у кого получилось, пусть отпишутся.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -=ASF=- сказал:

Коллеги!

Не могу разобраться с двумя мелочами:

1. При входящем звонке не показывает фото (аватар) звонящего, только ФИО из записной книги.

2. Как можно настроить показ СМС на мониторе ГУ, если нет функции Apple Car Play?

Телефон Apple 6S, с ГУ подружен по ВТ, как модем тоже доступен для ГУ.

Спасибо...

всё, что вы желаете только с Android, а если у вас  Apple , то нужно установить  Apple Car Play

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LedZepp сказал:

всё, что вы желаете только с Android, а если у вас  Apple , то нужно установить  Apple Car Play

За что VOLVO так не любит iOS?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -=ASF=- сказал:

За что VOLVO так не любит iOS?

очень даже любит... за установку  Apple Car Play  вы заплатите +500 евросов  :-)

Поделиться сообщением

8 минут назад, LedZepp сказал:

очень даже любит... за установку  Apple Car Play  вы заплатите +500 евросов  :-)

А Самсунг что сам заплатил. Или Андроид.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lis-oi сказал:

А Самсунг что сам заплатил. Или Андроид.

Кстати, хороший вопрос... За Carplay надо отдельно платить. А Android Auto даже не в списке опций. Но СМС читает... т.е. можно считать, что оно уже встроено в машину? 

P.S. Я по-прежнему продолжаю считать Carplay - самой бесполезной опцией. По крайней мере на данном этапе ее развития.

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Satori сказал:

Кстати, хороший вопрос... За Carplay надо отдельно платить. А Android Auto даже не в списке опций. Но СМС читает... т.е. можно считать, что оно уже встроено в машину? 

P.S. Я по-прежнему продолжаю считать Carplay - самой бесполезной опцией. По крайней мере на данном этапе ее развития.

Я когда авто оформлял, то манагер сказал, что начиная с какого-то февраля ACP идет по умолчанию во всех авто. Машину забрал - ACP нет! Я было уже расстроился, но в салоне дали приличную компенсацию. А когда в ЮТюбе посмотрел что есть АСР на самом деле и как ОНО работает, то сделал вывод, что ЗА ДЕНЬГИ эта мегаопция нахрен не нужна!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти