Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

8 минут назад, adh сказал:

А что тогда за 4250000 будет? Только руль и колеса?

Автомобили марки Порше без скидки обычно не покупают (хотя это пожалуй относится ко всем маркам а/м), допускаю что миллион с хвостиком можно выбить. Думаю, что за 4 250 000 действительно можно купить Каен, но едва ли он будет в приемлемой комплектации.

Но я бы на месте @Nik456 поехал бы к дилеру, посмотрел что предлагают. Может быть действительно достойный вариант

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., там скорее всего какая то базовая версия. Или подвисший экземпляр 

Посмотрел конфигуратор: просто Кайен Спорт с дизельным двигателем  в базовой комплектации- 4 830 000 рубликов.

http://cc.porsche.com/icc_euro/ccCall.do?userID=RU&lang=ru&PARAM=parameter_internet_ru&ORDERTYPE=

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

а мне М1 предлагает 60 и 70 со скидками, да еще в трейд-ин заманивает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей Кубрак сказал:

а мне М1 предлагает 60 и 70 со скидками, да еще в трейд-ин заманивает.

какой коварный дилер пошёл :haha:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Только что, DIMON D. сказал:

какой коварный дилер пошёл :haha:

да ваще,  никак заработать хочет............:haha:

Поделиться сообщением

В связи с сегоднешней ошибкой и проблемой с удаленностью дилера возник вопрос. Могут ли вот такие http://diagnost-7.ru/collection/elm-adapter/product/elm-adapterwi-fi штуки нам чем то помочь

Поделиться сообщением

30 минуты назад, lis-oi сказал:

В связи с сегоднешней ошибкой и проблемой с удаленностью дилера возник вопрос. Могут ли вот такие http://diagnost-7.ru/collection/elm-adapter/product/elm-adapterwi-fi штуки нам чем то помочь

Неа. Они смогут только по двигателю помочь .По остальным блокам- глухо. Пидами для вольво никто не занимается серьезно

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@lis-oi, в Вашей ситуации наверное лучше отжалеть денег и купить нормальный VIDA DiCE. Только не копию. А то можете наделать делов китайской копией за 100$

Поделиться сообщением

@adh,Так так а с этого места поподробнее. Где какое и что это. Я так понял это оригинальная программа для диагностики

Поделиться сообщением

6 минут назад, lis-oi сказал:

@adh,Так так а с этого места поподробнее. Где какое и что это. Я так понял это оригинальная программа для диагностики

Я не дока в этом но азы могу пояснить. DiCE-это фирменный сканер через порт ОБД2 который у нас в машине. А VIDA- программа для компа. Они работают в паре. Сканер читает-а программа расшифровывает данные и показывает что и как и дает советы. В нете много ломаных копий этой программы

Поделиться сообщением

@adh,Спасибо почитаю.

Может Александр продает.

Поделиться сообщением

@adh, не путайте людей :yes: дайс без VIDA бесполезен, а новый XC90 старая VIDA не понимает. А именно с VIDA2015 проблема - простым смертным недоступна

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

@adh, не путайте людей :yes: дайс без VIDA бесполезен, а новый XC90 старая VIDA не понимает. А именно с VIDA2015 проблема - простым смертным недоступна

Я и не путаю. Почитайте мое сообщение внимательно. Я объяснил азы. А какая версия с чем работает или не работает я не писал. ТС изучая вопрос сам бы разобрался. Счас ему легче- Вы подсказали куда рыть

Поделиться сообщением

@AndreyS,Ну человек может хотел помочь. Спасибо за информацию. Как говорил один товарищь в известном фильме "Будем искать"

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

Я и не путаю. Почитайте мое сообщение внимательно. Я объяснил азы. А какая версия с чем работает или не работает я не писал.

Повторюсь - Вы человека на неправильный путь наставляете. И если @lis-oi решит купить DiCE, то он будет бесполезен с его машиной без наличия VIDA2015, т.к. последняя "В нете много ломаных копий этой программы" не прочитает ничего. => выброшенные денюшки на ветер.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lis-oi сказал:

@AndreyS,Ну человек может хотел помочь. Спасибо за информацию. Как говорил один товарищь в известном фильме "Будем искать"

Так я не против, а наоборот только за :)

12 минуты назад, AndreyS сказал:

Повторюсь - Вы человека на неправильный путь наставляете. И если @lis-oi решит купить DiCE, то он будет бесполезен с его машиной без наличия VIDA2015, т.к. последняя "В нете много ломаных копий этой программы" не прочитает ничего. => выброшенные денюшки на ветер.

Я немного ошибся в нюансах. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lis-oi сказал:

Да почти оно, но для наших широт такое недоступно. Данный сайт только для usa/canada

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти