Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

@LedZepp, классный сценарий у Вас вышел:) потом расскажете есть ли разница в двигателе, там же powerpulse добавили.

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@LedZepp, звучит как прекрасный сон)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, LedZepp сказал:

Пузыри уже собрался пускать, мол как это? За такие баблосы и мёрзнуть? А они мне... херячь.. мы вам новую машинку дадим, да не простую, а с вебастой и ещё всякое доп боловство (типа складной фаркоп) .. и машинка 17 года будет.. даже цвет такой же... все опции что были плюс то что в 17 уже в базе... ну и гарантия опять по новой.. эту мою забирают, чуток доплачу (3,5 евросов) и в октябре в тёпленькую сяду.. Вот такое со мной приключилось

Цитата

Кишинёв — столица и крупнейший город Молдавии

Просто это Европа и боятся, что засудят их :yes: 

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klinsmann сказал:

@LedZepp, классный сценарий у Вас вышел:) потом расскажете есть ли разница в двигателе, там же powerpulse добавили.

поверьте, что абсолютно экспромтом.. и автором был не я... видимо то, что я их давний клиент (хс-60 там же) и также что это их "косяк" решили меня не упускать... а двигло другое.. это да.. посмотрим, как это на практике.. но это будет в октябре...

1 час назад, xazuly сказал:

@LedZepp, звучит как прекрасный сон)))

но сон, подтверждённый конкретным договором! машинку поставят в октябре... но согласитесь - стоило помёрзнуть ради таких кульбитов :-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LedZepp сказал:

а двигло другое.. это да.. посмотрим, как это на практике..

А как у Вас с налогами, на лошадиные силы или как?

2 минуты назад, LedZepp сказал:

но согласитесь - стоило помёрзнуть ради таких кульбитов :-)

И посуду помыть :D 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Просто это Европа и боятся, что засудят их :yes: 

не думаю, что это было основной причиной их решения... просто город хоть и "крупнейший", но сплетни среди потенциальных клиентов распространяются очень быстро (особенно плохие)... а я один из первых клиентов этой модели... и моё мнение, подтверждённое практикой, может ой как повлиять на их продажи.. 

2 минуты назад, AndreyS сказал:

А как у Вас с налогами, на лошадиные силы или как?

И посуду помыть :D 

от посуды пока ещё не освободили... :-) жонина злость долговечна! :-)

налог на объём двигателя при растаможке.. до 2-х литров щадяще (дизель 1,1 евро за куб).. после 2-х - караул! так же и налог годовой - до двух литров - 100 евро в год

Поделиться сообщением

@LedZepp, еще как стоило! Я б и сам не отказался от такой рокировки)

Поделиться сообщением

Насколько я понял вебасто было в договоре и косяк производителя, что на заводе не установили, поэтому и машину меняют.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

2 часа назад, Advokatvlad сказал:

Насколько я понял вебасто было в договоре и косяк производителя, что на заводе не установили, поэтому и машину меняют.

ещё чудовее... :-) о наличии или отсутствии вебасты я вообще не знал.. я знал лишь одно - зимой в машине должно быть тепло.. а оказывается, что без вебасты в Volvo XC90 New зимой это не возможно... меня никто и не спрашивал о вебасте, когда я в салоне брал машину.. я пришел, увидел и купил.. без всяких предворительных укомплектовок..  с вебастой ли она, без, и что эта за хреновина такая и нужна ли она (тем более что покупал машину теплой осенью) и для чего никто и не интересовался.. я до этого на хс60 ездил и без всяких вебаст (а может и с ними) А вот то, что продавцы заказывали машину на заводе и не могли предположить, что при минус 10 машина салон не прогреет без вебасты или на заводе их не предупредили, вот это скотство.. взяли подешевле впихнули подороже... а я с женой замёрз.. :-) 

как говорит дилер, когда они заказывали комплектацию первых партий машин на заводе, их спросили с брелком для вебасты или без.. ну они и говорят, что на фиг такой дорогой брелок..  конечно без... а оказалось, что не только брелок под вебасту в комплектации, но и сама вебаста в этой опции с брелком... Выглядит как дурной водевиль.. 

Поделиться сообщением

@LedZepp,  Если в договоре не было упоминания, то и никто не смог бы засудить. Если не было упоминания, то Вам пошли на уступки по какой-то другой причине, а не по причине боязни судебного иска или каких-то слухов, что в машине должно быть тепло, а оно не тепло.

B дизельном BMW нет вебасты с завода и живут люди нормально - очень быстро прогревается салон автомобиля и все сиденья :)

Поделиться сообщением

Чудно) 

Поделиться сообщением

Речь, я так понимаю, про ХС60? (Иначе о каком брелке идёт речь?!) так там же вроде всегда брелок был доп. Опцией к отопителю. И дизеля же вроде штатно комплектовались подогревателем (вебасто).
Или я чего-то не понял...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Satori сказал:

И дизеля же вроде штатно комплектовались подогревателем (вебасто).

Возможно в Молдавии не так (рынок другой)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dimey сказал:

@LedZepp

B дизельном BMW нет вебасты с завода и живут люди нормально - очень быстро прогревается салон автомобиля и все сиденья :)

во-во, а в Volvo XC90 new без вебасты салон автомобиля в мороз (-10) при движении от 80 км/ч и выше салон не прогревается! Необходимо сначало прогреть салон вебастой, а потом в путь. Если ехать медленно, в городе с остановками на светофорах, то тепла от двигателя достаточно и без предварительного обогрева вебастой. В этой модели двигателем в парковке не предусмотрен обогрев салона, только в движении. Без вебасты эту модель необходимо продавать не севернее Турции.

5 часов назад, Satori сказал:

Речь, я так понимаю, про ХС60? (Иначе о каком брелке идёт речь?!) так там же вроде всегда брелок был доп. Опцией к отопителю. И дизеля же вроде штатно комплектовались подогревателем (вебасто).

Нет, речь идет о ХС90... На нашем рынке эти модели идут если с вебастой, то только с каким-то хитрым брелком для удалённого запуска вебасты. А на ХС60 дизель вебаста штатно и без всяких брелков для её запуска. 

Поделиться сообщением

Нет, речь идет о ХС90... На нашем рынке эти модели идут если с вебастой, то только с каким-то хитрым брелком для удалённого запуска вебасты. А на ХС60 дизель вебаста штатно и без всяких брелков для её запуска. 

Извиняюсь, не учёл специфику региона. В Tapatalk этой инфы не отображается. :(
Я думал с ХС90 они вообще от брелков отказались. В РФ его даже в допах нет. А как выясняется, нет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@LedZepp, судя по Вашим описаниям, Вам продали машину, предназначенную для другой климатической зоны. 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

5 часов назад, BSR сказал:

@LedZepp, судя по Вашим описаниям, Вам продали машину, предназначенную для другой климатической зоны. 

и не только мне! :hyper: две первые партии по 10 машин в такой комплектации оказывается были... но замёрз почему-то только я и моя жена.. :haha: я так думаю, это ещё и потому, что первая зима была и не самая холодная .. и, видимо, только я и съездил в горы в Австрию.. ну и погонял на морозе.. а в городе при небольших скоростях и не сильном морозе, как я уже писал, эта беда не так проявляется..

Поделиться сообщением

1 час назад, LedZepp сказал:

и не только мне! :hyper: две первые партии по 10 машин в такой комплектации оказывается были... но замёрз почему-то только я и моя жена.. :haha: я так думаю, это ещё и потому, что первая зима была и не самая холодная .. и, видимо, только я и съездил в горы в Австрию.. ну и погонял на морозе.. а в городе при небольших скоростях и не сильном морозе, как я уже писал, эта беда не так проявляется..

Жесть... реально. Сочувствую. Я как представил... 

На ХС60, когда только начал ездить, пока не понимал, что надо ручками включать подогреватель - мерз. :confused::D  И это незабываемое чувство, когда ты выкручиваешь регулировку температуры, увеличиваешь вентилятор, а в машине все холоднее и холоднее... :eek: Это паническое чувство безысходности, непонимания, разочарования, сожаления, ярости... В общем, спасался только сидя на "печке" (подогрев сидений), иногда выскакивая на улицу "погреться".:frantics:

Потом, добрый ОД поработал "мануалом" и рассказал мне про кнопочку на рычажке поворотника. ;) Жизнь снова расцвела красками, а я полюбил морозный пейзаж, наблюдая его ИЗНУТРИ авто... :haha:

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Satori сказал:

...а в машине все холоднее и холоднее... :eek: Это паническое чувство безысходности, непонимания, разочарования, сожаления, ярости... В общем, спасался только сидя на "печке" (подогрев сидений), иногда выскакивая на улицу "погреться".

и это всё за какие-то жалкие 50-60 тысяч евросов... :ike:

Поделиться сообщением

9a.jpg

Новый аксессуар появился:)

http://accessories.volvocars.com/en-ca/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-496157/2016

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти