Samoyl

Lexus NX

В теме 199 сообщений

@AN-2, Сильно испугался... Убедили...

Поделиться сообщением

@Leonid 1966, по размеру салона по сравнению с XC60 более детально можете просвятить? 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

:xc_thinking:......что бы я на выходных без вашего срача читал...?:hyper:

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

@adh, Я описывал раннее . В салоне места больше у Лексуса , в особенности пространство для ног задних пассажиров,багажник побольше Вольво, хотя по тех данным наоборот , приборная доска , монитор интереснее  у Лексуса. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Leonid 1966, я Читал ранее.думал что что-то еще из существенного добавите

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Я достаточно большой и мне важно , чтобы удобно сидеть. За мной в Вольво практически невозможно было взрослому разместиться. В Лексусе можно человеку среднего роста.

В Вольво нравилась работа климата и зимой и летом. В Лексусе есть похожие регулировки работы в три уровня работы кондиционера летом, но летом климат в Вольве мне казался комфортнее.

Выбираю сознательно для себя Лексус потому, что новая модель с более высоким рейтингом надёжности , потому, что скоро наверное Вольво поменяют ХС 60 на новую модель и стоимость данной существенно снизится. И сейчас могу хорошо отдать данный автомобиль.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Leonid 1966 сказал:

@adh, Я достаточно большой и мне важно , чтобы удобно сидеть. За мной в Вольво практически невозможно было взрослому разместиться. В Лексусе можно человеку среднего роста.

В Вольво нравилась работа климата и зимой и летом. В Лексусе есть похожие регулировки работы в три уровня работы кондиционера летом, но летом климат в Вольве мне казался комфортнее.

Выбираю сознательно для себя Лексус потому, что новая модель с более высоким рейтингом надёжности , потому, что скоро наверное Вольво поменяют ХС 60 на новую модель и стоимость данной существенно снизится. И сейчас могу хорошо отдать данный автомобиль.

В тютельку. Я тоже очень не мелкий. Поэтому спрашивал про размеры салона.  

Поделиться сообщением

@adh, !92 см, 110 кг.Достаточно комфортно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leonid 1966 сказал:

@adh, !92 см, 110 кг.Достаточно комфортно

Почти как я  :) 

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Думаете менять?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonid 1966 сказал:

Думаете менять?

Да. Немного маловата xc60 для моей семьи если все едем :( .  Поглядываю в сторону 90-ка. NX понравился сразу как только увидел год назад.

Поделиться сообщением

@adh, Чаще катаемся вдвоем на Лексусе, на втором ряду стоит специальная люлька для собаки.Если новая 90 , то мне кажется дороговато и потеря за первый год владения большая.В прошлом году хотел купить новую 90, а итоге купил новый Лексус GX 460.Там точно места хватит , отличный аппарат.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leonid 1966 сказал:

@adh, Чаще катаемся вдвоем на Лексусе, на втором ряду стоит специальная люлька для собаки.Если новая 90 , то мне кажется дороговато и потеря за первый год владения большая.В прошлом году хотел купить новую 90, а итоге купил новый Лексус GX 460.Там точно места хватит , отличный аппарат.

@Leonid 1966, я принципиально не покупаю новых машин по этим соображениям. 2-хлетка Это практически новая машина  на половину дешевле

Поделиться сообщением

@adh, Согласен полностью для Вольво. Лексус держит цену лучше.

Поделиться сообщением

@adh, я из-за размера и перешел на 90й

Поделиться сообщением

23 часа назад, DIMON D. сказал:

Бензин тойоты/лексуса нужно сравнивать с бензиновыми от Вольво T5 и T6. Отполестаренные они едут 7.1 и 6.8 сек до сотни соответственно. 

спасибо, но я вообще-то речь вел про прошивку Полестар для дизельного d4, про которую Stranger03 сказал, что разгон у него стал 7 сек :) 

Изменено пользователем Korsakov

Поделиться сообщением

10 час назад, Leonid 1966 сказал:

хотел купить новую 90, а итоге купил новый Лексус GX 460.

В прошлом году хотел купить телевизор, а в итоге купил холодильник. Классный аппарат и места внутри много.

Поделиться сообщением

@tiggy, Ну как внутри холодильника ...Не жмет?

Я так понимаю , что в Манагуа всегда жарко, поэтому и холодильник

Поделиться сообщением

58 минут назад, Leonid 1966 сказал:

@tiggy, Ну как внутри холодильника ...Не жмет?

Я так понимаю , что в Манагуа всегда жарко, поэтому и холодильник

В Манагуа всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти