· #241 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день. Начитался.... Залез посмотреть. Оно. Есть . Тоже течет зараза. Пробег чуть больше 15 тыс. Записался ОД. Приехал , рассказал, посмотрели. Сказали что распространенный случай. Поменяли весь патрубок по гарантии за 2 часа. Сказали что меняют на улучшенную модель и ставят дополнительно хомут. Уехал домой счастливый и на чистой машине. Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #242 Опубликовано 5 марта, 2015 flagm148, через четыре месяца проверьте. У меня потекло опять латание дыр, а не ремонт... R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #243 Опубликовано 5 марта, 2015 flagm148, через четыре месяца проверьте. У меня потекло опять латание дыр, а не ремонт...+100500:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #244 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день. Начитался.... Залез посмотреть. Оно. Есть.Тоже начитался... Залез посмотреть. Оно? Нет! Не течёт и не потеетПриятно. Только не понятно, почему течёт не у всех. Пробег 17 тыс. PINE GREY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #245 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня меняли 2 раза, опять немного сопливит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #246 Опубликовано 5 марта, 2015 Только не понятно, почему течёт не у всехМожет зависит от того кто, как ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #247 Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже начитался... Залез посмотреть. Оно? Нет! Не течёт и не потеетПриятно. Только не понятно, почему течёт не у всех. Пробег 17 тыс.Хочу глянуть ради любопытства... Пластиковый кожух нужно снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #248 Опубликовано 5 марта, 2015 Хочу глянуть ради любопытства... Пластиковый кожух нужно снимать?Да. Можно попытаться отогнуть, но лучше снять R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #249 Опубликовано 5 марта, 2015 Только не понятно, почему течёт не у всех.Видимо, зависит из какой провинции Китая приходит деталь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #250 Опубликовано 6 марта, 2015 Знаю,что опять полна негодования обрушится но мой пост ,но все же выскажусь.1. масло в верхней части двигателя , является нарушением герметичности системы вентиляции картерных газов.2. уважаемые форумчане ,откройте ПДД 2104 , раздел предпоследний , где указаны неисправности с которыми запрещена эксплуатация, раздел ДВИГАТИТЕЛЬ ( 6) и п.п 6.4 .Вы увидите ,что с нарушением вентиляции картерных газов эксплуатация запрещена. Сразу пропишу,нет никаких разъяснений , открытая система или закрытая вентиляциии. Просто -Запрещена.3. такими образом хомутики и всякая самодельщина исключена .4. Надо ,что бы начали сначала поиск прорыва картерных газов.5. снимите следующий хомут и псм , возможно патрубок ,который идет под низ машины ,так же уже в масле .6. снимите снизу патрубок ,возможно что и там уже все в масле .По крайней мере вы лишний раз убедитесь , насколько глубоко у вас проблема существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #251 Опубликовано 6 марта, 2015 .... нарушением вентиляции картерных газов .....По крайней мере вы лишний раз убедитесь , насколько глубоко у вас проблема существует.Мы уже поняли, что у вас проблема с газами. И она глубока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #252 Опубликовано 6 марта, 2015 у меня как раз нет проблем ,тем более с газами ..а вот у моторов дизельных вольво эта проблема прогрессирует ..так что попытка меня приколоть не пролезла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #253 Опубликовано 6 марта, 2015 Знаю,что опять полна негодования обрушится но мой пост ,но все же выскажусь.1. масло в верхней части двигателя , является нарушением герметичности системы вентиляции картерных газов..вы у себя решили эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #254 Опубликовано 6 марта, 2015 еще раз по тексту ..у меня нет проблем есть проблема у автомобиля вольво есть проблема у ОД Вольвоэто они как то должны решить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #255 Опубликовано 6 марта, 2015 еще раз по тексту ..у меня нет проблем есть проблема у автомобиля вольво есть проблема у ОД Вольвоэто они как то должны решить..Вот прямо туда к ним и обращайтесь. Ждем Вас с результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #256 Опубликовано 6 марта, 2015 Глянул сегодня у себя под капотом... Оно самое и стоит ехать к Дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #257 Опубликовано 6 марта, 2015 Плюс к этому с правой стороны внизу у меня какая-то фигня в масле тоже вроде как... это что, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #258 Опубликовано 6 марта, 2015 dmitry12345, точнок дилеру если еще есть гарантия. Просто и не затейливо говорите - "открыл капот, а там чето все в масле...", приемщику обязательно при сдаче машины все и показать... Промоют, заменят, помогут короче. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #259 Опубликовано 6 марта, 2015 dmitry12345, это, наверное, слева (если смотреть относительно автомобиля)? похоже на патрубки АКПП. У меня такая же картина, появилось после смены масла. Скоро ТО, ехать в обухов сейчас не хочется - опять на пол дня, буду на ТО смотреть.Если раньше выясните - отпишитесь, у меня гарантии уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #260 Опубликовано 7 марта, 2015 dmitry12345, точнок дилеру если еще есть гарантия. Просто и не затейливо говорите - "открыл капот, а там чето все в масле...", приемщику обязательно при сдаче машины все и показать... Промоют, заменят, помогут короче.Машине всего год, пробег 19 тыс. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты