Puzzle79

Ищу для семьи XC60

В теме 65 сообщений

Вам всем нужно срочно покупать Инфинити QX70! Там 2 горбыля на капоте таких, что видно при любых раскладах и посадке! :)

А на Смарте можно порковаться по вытянутой из окна руке. А можно и в подъезде)))

Поделиться сообщением

Puzzle79, попа и палец, простите! :) На смарте можно парковаться в багажнике QX70 :)

Поделиться сообщением

Puzzle79, попа и палец, простите! :) На смарте можно парковаться в багажнике QX70 :)

Уезжая на работу, паркуешь у подъезда смарт из багажника, вечером в багажник. Проблема с парковкой решена))) дайте два!

Поделиться сообщением

op_zi, а причем тут форум вольво и QX70 ?

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Microcar, оба два автомобили. Жду вопроса: причем тут форум вольво и QX со смартом. Задавать будете?

Поделиться сообщением

Microcar, оба два автомобили. Жду вопроса: причем тут форум вольво и QX со смартом. Задавать будете?

Смарт не автомобиль)

Поделиться сообщением

Смарт не автомобиль)

Самокат? :D

Поделиться сообщением

Позвольте влезть новичку, который также ищет себе по схожим параметрам ХС60. Собрался менять к концу лета, но следить за рынком начал уже сейчас. В принципе вот такой вариант мне бы подошел сейчас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63192636-808d.html

Вдруг пригодится мой выбор для Puzzle79.

Поделиться сообщением

Нравятся мне такие собственники, что даже машину в порядок не хотят привести.

Поделиться сообщением

Нравятся мне такие собственники, что даже машину в порядок не хотят привести.

Зато чистый и ухоженный салон)))

Поделиться сообщением

Зато чистый и ухоженный салон)))

Только заломы на коже темного цвета, наверное не вымывается:D. На фото, особенно низкого качества, все салоны чистые и ухоженные. Все в живую надо смотреть. Порой фото плохие, а авто зачет, не все ведь проф. фотографы. Сложная это работа, выбирать авто с пробегом.

Поделиться сообщением

Знаю. Не впервой. Часто смотришь фото - машина как с конвейера, даже кажется что пахнет как новая, а приезжаешь смотреть - и правда пахнет, но как будто в ней кто то не выходя жил с момента схода автор с конвейера)))

А бывает, смотришь фото - идеал, приезжаешь, смотришь - идеал и пахнет идеалом, а начинаешь изучать документы - перекрашенное такси(((

Поделиться сообщением

Знаю. Не впервой. Часто смотришь фото - машина как с конвейера, даже кажется что пахнет как новая, а приезжаешь смотреть - и правда пахнет, но как будто в ней кто то не выходя жил с момента схода автор с конвейера)))

А бывает, смотришь фото - идеал, приезжаешь, смотришь - идеал и пахнет идеалом, а начинаешь изучать документы - перекрашенное такси(((

Дааааа, уж! Лучше конечно с форума взять, история понятна и народ у нас тут пытается ухаживать за автомобилями. А из-за чего у мотора53 авто не посмотрите? Бензин не хотите?

Поделиться сообщением

на www.major-expert.ru хорошие предложения по XC60

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Дааааа, уж! Лучше конечно с форума взять, история понятна и народ у нас тут пытается ухаживать за автомобилями. А из-за чего у мотора53 авто не посмотрите? Бензин не хотите?

Он на чёрной тряпочке. Машина нужна для жены, а мотора53 авто мужеский)))

Поделиться сообщением

предложу свою машину

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4245

Пригнаный?

Я бы подправил ваше объявление, а то так и будете сидеть)

Поделиться сообщением

на www.major-expert.ru хорошие предложения по XC60

Спасибо! Я их тоже мониторю.

Поделиться сообщением

Выбор подержанного авто и впрям сложен, особенно если выбор есть. Дело в том что выбираю не только я и не только для себя. Выбираем с женой для неё. Мне то что, раз в месяц съездить на рыбалку, поэтому я присматриваю XC60, с чем она была согласна. Но к сожалению, а может и к счастью, я не могу оградить её от информационного пространства, и она начинает просматривать и другие марки и модели. Девушки, думаю, её поймут. Итак открыла она для себя ещё и S60 и MB GLK для "нас". И это то что в принципе и я не прочь рассмотреть. BMW X1, VW CC, Audi A4 я сумел забраковать. И теперь список мониторинга расширился и головной боли у меня прибавилось. В связи со сложившимися обстоятельствами благодарю всех кто отозвался на моё обращение, и торжественно обещаю на равне с другими моделями мониторить и XC60, даже в первую очередь.

С форума не ухожу. Я тут если что)))

Поделиться сообщением

Puzzle79, посмотрите Evoque, если не получается с ХС. На рыбалку на нем вы точно дальше заедете. :) Но вот только бюджет, бюджет..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти