павел64

покупать ХС70 Д4?

В теме 112 сообщения

А зима что у тебя? Я наверное стоковые буду катать. Или их тут продать можно? Жестковаты, имхо

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

А зима что у тебя? Я наверное стоковые буду катать. Или их тут продать можно? Жестковаты, имхо

на форуме продавать - это около 8-9 тыс за некатанный комплект. Я продал на авито за 12 тыс с пробегом около 2 тыс.

Диски малость бу взял за 20 тыр, колеса за 22 минус проданная резина ...итого Комплект 18-х обошелся в 30-ку... Бюджетно считаю.

Зиму скорее всего буду брать как и два последних года Мишлен Икс Айс 2 ( шипы). более сбалансированной резины не встречал ( сравнивал с Нокиан, Пирелли, Гиславед, Йокагама, контик).

а по жесткости.. надо все таки давление сделать нормальное.. иначе очень странно, что кажутся жесткими...

Поделиться сообщением

иначе очень странно, что кажутся жесткими...

Ага, для XC70 это странно. Ладно бы XC60 с подвеской "динамик", то ещё понятно, но стоковая XC70 вроде Comfort идет.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

на форуме продавать - это около 8-9 тыс за некатанный комплект. Я продал на авито за 12 тыс с пробегом около 2 тыс.

Диски малость бу взял за 20 тыр, колеса за 22 минус проданная резина ...итого Комплект 18-х обошелся в 30-ку... Бюджетно считаю.

Зиму скорее всего буду брать как и два последних года Мишлен Икс Айс 2 ( шипы). более сбалансированной резины не встречал ( сравнивал с Нокиан, Пирелли, Гиславед, Йокагама, контик).

а по жесткости.. надо все таки давление сделать нормальное.. иначе очень странно, что кажутся жесткими...

Че то я не понял, ты стоковый Контик с пробегом 2 тыщ- отдал по 3 рубля за колесо?

Поделиться сообщением

Че то я не понял, ты стоковый Контик с пробегом 2 тыщ- отдал по 3 рубля за колесо?

Типа дешево? Да он нафиг никому не нужен независимо от того сколько стоит новый. Так что хорошо избавился, а главное быстро ))

Поделиться сообщением

диски где брать дешевле? Коврик резиновый в багажник нужен. Присоветуйте что нибудь)))

Поделиться сообщением

диски где брать дешевле? Коврик резиновый в багажник нужен. Присоветуйте что нибудь)))

если не оригинал то вариантов много...здесь тема есть про организацию багажного пространства..там и про ковры обсуждали)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

если не оригинал то вариантов много...здесь тема есть про организацию багажного пространства..там и про ковры обсуждали)

оригинал хочу

Поделиться сообщением

оригинал хочу

Кутузова тебе уже посоветовали. Второй вариант взять номер запчасти (сайт Вольво аксессуары, Экзист и т.п.) и вперед Гуглить, Яндексить.

Поделиться сообщением

Собственно САБЖ. Никогда на Вольво не ездил. Хотел бы услышать мнения ВольвоВодов. С уважением, Павел.

я бы не купил..

Поделиться сообщением

я бы не купил..

почему

Поделиться сообщением

Потому что есть уже. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти