svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

duff, о как мастерски набросил :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Про Тигуан-шумоизоляционного материала в нём больше и расположен он грамотнее чем в Вольво...это факт...и в салоне заметно в Тигуане тише...хотя стоит он в 2 раза меньше.....громковато на разгоне идёт 2 литровый тигуан-но после выхода на крейсерскую скорость он снова намного тише Вольвы. Культура сборки-прокладка магистралей,проводки,-тут Вольва и рядом с немцами не валялась...ну если не брать выкидыша Поло....

эталонам для меня были БМВ и Ауди годов 1995.....теперь такого нет....

Экономия на всём видна сейчас на всех авто....что толку перечислять....но чуток скажу про КИА Мохаве- там шумка великолепная...хотя я всё равно кое-что добавил....по заду и двери чуток....и сборка ДОТОШНАЯ-просто но надёжно собран...под железными скобами обязательно тряпичная прокладочка,стяжки,хомутики-качественно собран...хотя калиниградская сборка даёт о себе знать...корейские-вообще пестня!

Ещё раз повторю-нет смысла обсуждать тут ВСЕ машины....я просто высказываю СВОЁ КРАЙНЕЕ УДИВЛЕНИЕ ОТ ТОГО,ЧТО ВОЛЬВО-КАК БЫ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД:D:D:D ТАК СОБИРАЕТ СВОИ МАШИНЫ!

Я просто не ожидал...повторю-уровень Нексии:(

Хотя снаружи-да-всё очень круто....

И ещё....данное открытие НИКАК не повлияло бы на мой выбор,зная б я это заранее....ОСТАЛЬНЫЕ ТО НЕ ЛУЧШЕ ни по качеству,ни по надёжности..сейчас примерно это всё одинаково у всех....так что при выборе авто я теперь ЗА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!:D

Всё остальное стерпится........................

Поделиться сообщением

Про Тигуан-шумоизоляционного материала в нём больше и расположен он грамотнее чем в Вольво...это факт...и в салоне заметно в Тигуане тише...Культура сборки-прокладка магистралей,проводки,-тут Вольва и рядом с немцами не валялась...

теперь такого нет....

Экономия на всём видна сейчас на всех авто....что толку перечислять....но чуток скажу про КИА Мохаве- там шумка великолепная...хотя я всё равно кое-что добавил....по заду и двери чуток....

ВОЛЬВО-КАК БЫ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД:D:D:D ТАК СОБИРАЕТ СВОИ МАШИНЫ!

Я просто не ожидал...повторю-уровень Нексии:(

Хотя снаружи-да-всё очень круто....

И ещё....данное открытие НИКАК не повлияло бы на мой выбор,зная б я это заранее....ОСТАЛЬНЫЕ ТО НЕ ЛУЧШЕ ни по качеству,ни по надёжности..сейчас примерно это всё одинаково у всех....

вывод: svg - активный истеричка-мазохист без свободного времени на несколько сотен страниц темы, в одном посте противоречащий себе. С Кличко не здоровались? :D

nothing personal :P

Поделиться сообщением

svg кстати касательно KIA Mohave... секрет прост - это американский авто ;)

Поэтому Вы от него получаете такие впечатления. Ведь до европейского рынка он назывался Kia Borrego (если не огшибаюсь) и продавался в США 3-4 года с двиглом 6 литров :)

Для европейцев поменяли двигатель на более экономичные и демократичные и все...

Про 1990-1995 - помним и скорбим :)

Поделиться сообщением

Опять Киа Мохав :D

Поделиться сообщением

svg кстати касательно KIA Mohave... секрет прост - это американский авто ;)

Поэтому Вы от него получаете такие впечатления. Ведь до европейского рынка он назывался Kia Borrego (если не огшибаюсь) и продавался в США 3-4 года с двиглом 6 литров :)

Для европейцев поменяли двигатель на более экономичные и демократичные и все...

Про 1990-1995 - помним и скорбим :)

Точно...это для америки авто...НО СДЕЛАН ОН СТАРАЮЩИМИСЯ ЗАВОЕВАТЬ МИРОВОЙ РЫНОК КОРЕЙЦАМИ!

Поделиться сообщением

Опять Киа Мохав :D

Да..всё познаётся в сравнении.....и говоря ещё где то я говорю-а вы знаете какой потрясающий салон у вольво..какая кожа..вау! И это правда...

Поделиться сообщением

Когда же модераторы закроют эту пустую тему...

надо? :) 29 страниц:)

Поделиться сообщением

Да..всё познаётся в сравнении.....и говоря ещё где то я говорю-а вы знаете какой потрясающий салон у вольво..какая кожа..вау! И это правда...

что ж про дермантин не говорите? а он там есть

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

да было уже....я то сильно убиваться не буду....будем хвалить и торговать....что ещё нужно?

Поделиться сообщением

что ж про дермантин не говорите? а он там есть

пока не изучал....где?

Поделиться сообщением

Gray1 получил горчичник за переход на личности.

Срач почистил.

Всем новичкам рекомендую для изучения:

Особенности XC60, что не нравится - 157 страниц про MY 2010-2013

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

svg, ещё надо просчёты в эргономике вспомнить и пострадать. Правда тема отдельная уже есть.

PINE GREY

Поделиться сообщением

А еще у нас на форуме была дама с ником 1,5 ляма за понты - это она так про XC60 отозвалась ;)

Поделиться сообщением

А еще у нас на форуме была дама с ником 1,5 ляма за понты - это она так про XC60 отозвалась ;)

Где? Вот умничка....тока поправить на 2

Поделиться сообщением

svg, ещё надо просчёты в эргономике вспомнить и пострадать. Правда тема отдельная уже есть.

Больших не заметил...ну разве что типа подлокотник...

Поделиться сообщением

Где?

Пересела на Evoque :D

Поделиться сообщением

Прикольно.....шило на мыло....там то понты в чистом виде....и дороже....рассматривал я его....дорого для меня для рабочей машины...

Поделиться сообщением

удивительно. но в плане шумоизоляции xc60 лучше всех прямых конкурентов: х3, q5, glk. Выходит - у всех у них шумка тоже гораздо хуже тигуана

Поделиться сообщением

кто сказал что лучше? Вы в онлайне ездили на них..меняли из дверей в двери? Это видимо из пресрелизов или журналисты сочиняют..

Мерен наверное получше...я сравнивал....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти