svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Ну так и говорю - снимал. Делал как написал.

Зачем тогда слово "если"? ))) Спасибо, но вроде нажимал на эту середину и - ничего. Ладно, подожду ещё ответа от svg.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Да одна поднимающаяся полка с крючочками чего стоит!:D

Сказано не громко, я не одно авто излазил перед вольво. Да, без этого можно обойтись или заменить, но само отношение. Даже то, что рама центральной консоли сделана из литого алюминия, а не как в самизнаетегде.

Поделиться сообщением

мне "впарить" очень сложно..она ПОДОШЛА мне по многим параметрам...и я был уверен,что то,что не понравится-поправимо! Так и случилось!

друг мой, тебе именно впарили, если ты купил машину, которая тебе не нравится, отсюда и вся твоя рефлексия.

только нам то с этого что??? сравнения с корейцами просто смешны...

как я понимаю, беда многих людей в современном мире - они при выборе чего то покупаются на всякие громкие недавно пришедшие с запада слова типа "премиальность" итд итп. надо уже переставать быть жертвами маркетинга и при выборе прислушиваться к своим собственным ощущениям и оценкам.

Поделиться сообщением

Да одна поднимающаяся полка с крючочками чего стоит!

С какими крючочками? Мне вот, например, очень были удобны прочные крючки на стенках багажника моей прошлой Гранд Витары. По два на каждой стенке и ещё на разной высоте. Не хватает их теперь(((

PINE GREY

Поделиться сообщением

С какими крючочками? Мне вот, например, очень были удобны прочные крючки на стенках багажника моей прошлой Гранд Витары. По два на каждой стенке и ещё на разной высоте. Не хватает их теперь(((

Как с какими, с этими конечно! Очень удобная штука

post-3243-14518366689826_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зачем тогда слово "если"? ))) Спасибо, но вроде нажимал на эту середину и - ничего. Ладно, подожду ещё ответа от svg.

Середина должна "провалиться" внутрь. А, да, забыл сказать надо ещё крышку маслянной горловины снять, а то не получится кожух поднять.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Как с какими, с этими конечно! Очень удобная штука

[ATTACH]6131[/ATTACH]

ё! как много нового можно узнать на этом форуме.... а я как засунул в багажник пластиковое корыто с надписью ХС60, так туда и не лазил особо... а там оказывается крючечки есть ...:D:D:D

а вот эта желтая штуковина--это что такое?

Поделиться сообщением

Очень удобная штука

Нет, для меня не удобная. У меня в багажнике поддон и сетка сверху натянута. Чтобы банально повесить пакеты из Spar, нужно столько манипуляций. Почему шведы не сделали крючки на стенках - вопрос?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Мдя... ребят ну не понимаю я этого палкомахания.... Каждому свое. Мне например и в копейке моей первой много плюсов виделось и минусов также. Во всех машинах есть минусы и плюсы. А сравнивать весь автопром с одной машиной просто нелепо что-ли. Если такое обилие минусов, то человек сам постепенно придет к окончательному решению. Как я в свое время с Соренто, год себя мучил и продал и корейца больше не куплю себе, но других отговаривать не буду - это их выбор.

Будем относиться к этому как к независимому тест- драйву))))

У меня тоже печалька.... где-то справа подтекает машина слегка в сильный дождь, скорее всего в районе фонаря заднего. Но так как точечно сыроват только ковер, то забил, улыбаюсь и радуюсь лету, жизни и жду отпуска))

PS Крючков и сеток сам себе напихал как нравиться))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Нет, для меня не удобная. У меня в багажнике поддон и сетка сверху натянута. Чтобы банально повесить пакеты из Spar, нужно столько манипуляций. Почему шведы не сделали крючки на стенках - вопрос?

потому, что у шведов--икея, а там большие пакеты- их сложнее заполнить полностью и нет риска вываливания при тряске от езды :D:D:D

Поделиться сообщением

Ну это ваши заморочки, у меня нет ни сетки, ни поддона. Кирпичи с цементом я не вожу в багажнике, поддон мне не нужен. Для мелочей хватает 2х боковых сеток. А эта крышка с крючками просто чудо как удобна.

Поделиться сообщением

у меня иногда ощущение, что только один я выбирал себе машину путем прохождения тестдрайвов у разных производителей и в разных салонах... только я один их ощупывал,сравнивал стоимость ТО, разглядывал, сидел в сидениях и спереди и с зади, прислушиваясь к ощущениям... и даже обнюхивал...... все остальные, пишущие негативные отзывы -- покупали в интернетмагазине, базируясь на фотографиях, сделанных объективом "рыбий глаз" - те под таким углом, при котором в реальной жизни вы никогда свою машину не увидите. и вот печалька -- машинка им не подошла, очевидно, что это машинка виновата, надо поделиться печалькой с интернетом скорее....:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

их сложнее заполнить полностью и нет риска вываливания при тряске от езды

Аа-а, тады панятна! Теперь мне уже полегчало в этом вопросе))

Середина должна "провалиться" внутрь. А, да, забыл сказать надо ещё крышку маслянной горловины снять, а то не получится кожух поднять.

Вечером обязательно сделаю попытку. Спасибо, добрый человек! Но ежели что сломается, то...:mad:

PINE GREY

Поделиться сообщением

Аа-а, тады панятна! Теперь мне уже полегчало в этом вопросе))

Вечером обязательно сделаю попытку. Спасибо, добрый человек! Но ежели что сломается, то...:mad:

ээээ, аккуратнее, это была шутка ;-)

и.... что за сетки вы все время обсуждаете???? мож у меня тоже такие есть и они мне нужны?

пластиковое корыто, к стати -- не для цемента... оно удобно если из пакета с охотничьим трофеем что то протекло ;-)

(но на самом деле - с него удобнее пыль протирать и в чистое корыто потом можно, например, пиджак или пальто положить - чтоб в салоне не маячило)

Поделиться сообщением

Кирпичи с цементом я не вожу в багажнике, поддон мне не нужен.

Я тоже. Мне их привозят. Но ковёр жалко. Каждому своё, даже без заморочек.

PINE GREY

Поделиться сообщением

где-то справа подтекает машина слегка в сильный дождь

А это у вас случайно не омыватель заднего стекла подтекает?)

Поделиться сообщением

Я тоже. Мне их привозят. Но ковёр жалко. Каждому своё, даже без заморочек.

Вы его для кого бережете? Для следующего хозяина? Вы ведь все равно его девственность под поддоном не видите.

Кстати, там если посмотрите есть еще желтая резинка, ей можно прижимать пакеты. Вольво подумала про нас.

Поделиться сообщением

чета меня ваша "пакетная оценка" подкосила.... я даже пошел анализировать, что я с пакетами делаю, после посещения магазинов....

Поделиться сообщением

и.... что за сетки вы все время обсуждаете???? мож у меня тоже такие есть и они мне нужны?

Сетка на дно от фольксвагена, насколько я помню.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=95531&postcount=96

А боковые сетки это в аксессуарах вольво.

post-3243-14518366691176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы его для кого бережете? Для следующего хозяина?

Я вообще аккуратный по жизни.

Вольво подумала про нас.

Это их обязанность.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти