svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

svg, ну что ж, получения удовольствия Вам и это главное... :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

да,спасибо,думаю всё впереди.....как обычно я смогу сказать себе-Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ!!!

теперь наслаждайся.....

Поделиться сообщением

вот вернулся с отпуска из Болгарии.и продолжил работу над своеё красавицей

СВОИМИ РУЧКАМИ

ЛИЧНО

шумка передних подкрылок и лоншеронов снаружи....далее днище снаружи...

Эффект есть? и скока ушло листов на передние два подкрылка и задние?

Поделиться сообщением

Эффект есть? и скока ушло листов на передние два подкрылка и задние?

Есть ли эффект-пока не выезжал....думаю что обязан быть....обычно уходит полностью пескоструйный эффект и шум колёс....

по расходу-на передние подкрылки я укатал по 1 листу вибры и по пол листа шумки ... с пассажирской стороны выхлопная труба Вебасто под крылом-особо не разгуляешься...-страшно к ней походить.....по заду-по 2 листа вибры и 2 шумки в каждый подкрылок....сзади вообще голый металл....и теперь о целесообразности данной работы....

снять подкрылок-укатать шумку- времени потребовалось по 1 часу на крыло....по деньгам- по 900 р на крыло....

ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТУ РАБОТУ ???

А ?

ПАТАМУЧТО лодыри....некоторые....не беру в расчёт тех,кто не догадывается о том,что там всё так плохо....или кто прозомбирован песнями о премиальности Вольво....;)

Поделиться сообщением

Есть ли эффект-пока не выезжал....думаю что обязан быть....обычно уходит полностью пескоструйный эффект и шум колёс....

по расходу-на передние подкрылки я укатал по 1 листу вибры и по пол листа шумки ... с пассажирской стороны выхлопная труба Вебасто под крылом-особо не разгуляешься...-страшно к ней походить.....по заду-по 2 листа вибры и 2 шумки в каждый подкрылок....сзади вообще голый металл....и теперь о целесообразности данной работы....

снять подкрылок-укатать шумку- времени потребовалось по 1 часу на крыло....по деньгам- по 900 р на крыло....

ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТУ РАБОТУ ???

А ?

ПАТАМУЧТО лодыри....некоторые....не беру в расчёт тех,кто не догадывается о том,что там всё так плохо....или кто прозомбирован песнями о премиальности Вольво....;)

вот вы бы еще фото отчет сделали и вам вообще цены не было))))

ну и конечно ждем отзыв

irt8O.gif

Поделиться сообщением

поздно....подсобрали машинку...ждём интерфейс и заканчиваем сигналку с автозапуском...

а отчёт-если эту работу называют безумием,клиникой- зачём отчёт? Опять приколоться-опошлить?

Поделиться сообщением

а отчёт-если эту работу называют безумием,клиникой- зачём отчёт? Опять приколоться-опошлить?

На форуме есть не только писатели, но и читатели, так что если не затруднит при выполнении каких либо работ делать отчет, думаю многие в том числе и я были бы очень благодарны, в любом случае эта информация поможет 2-ым и 3-м и последующим хозяевам машин которые не могут позволить себе такой новый автомобиль.:)

Поделиться сообщением

хорошо

Поделиться сообщением

На форуме есть не только писатели, но и читатели, так что если не затруднит

Верно! Например на сейчас это 16 пользователей и 59 гостей... И всем им интересно почитать, поразмыслить. Если нет информации для размышления - форум становится скушным :o Тоже люблю почитать, покурить странички форума, поразмыслить "а может тоже так сделаю" и прочее...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

но так редко тут вижу диалоги...в основном критика,обзывание,оскорбления,упрёки....особенно в начале....что только не наслушался....даже обидно иногда-человек меня не знает а метёт такую пургу...отбивают всю охоту что то рассказывать..

Поделиться сообщением

но так редко тут вижу диалоги...в основном критика,обзывание,оскорбления,упрёки....особенно в начале....что только не наслушался....даже обидно иногда-человек меня не знает а метёт такую пургу...отбивают всю охоту что то рассказывать..

Вы пришли на форум вольво и сказали вольво гавно. Все логично.

Поделиться сообщением

но так редко тут вижу диалоги...в основном критика,обзывание,оскорбления,упрёки....особенно в начале....что только не наслушался....даже обидно иногда-человек меня не знает а метёт такую пургу...

Ну это такой "столичный" привет провинции.:)

...отбивают всю охоту что то рассказывать..

Этого на форуме как раз очень не хватает, я как то выражал мысль по поводу создания раздела типа "Хенд мейд", что бы там собирать и обсуждать информацию по поводу того, что можно делать своими руками тюнинг, улучшайзинг, ремонт, кому это не интересно просто не читали бы его и все.:)

Поделиться сообщением

да, как вариант для ощущений - придти на форум с Киа, и сказать "купил, катаю. результат - мохав говно."

особенно в начале....что только не наслушался....даже обидно иногда-человек меня не знает а метёт такую пургу...отбивают всю охоту что то рассказывать..

Я даже писал тут

хвалить не требуется, наверное достаточно указать. без оценок.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Можно ссылку на эту мою цитату?

Я не говорил что Вольво ХС 60 говно-НИКОГДА....иначе зачем бы я её купил?:eek:..добавлю-вслед за ХС70...:confused:

Я говорил что она не такая,какая описано в рекламе и какой её видят несведующие люди!

Разве не так я говорил?

Поделиться сообщением

Этого на форуме как раз очень не хватает, я как то выражал мысль по поводу создания раздела типа "Хенд мейд", что бы там собирать и обсуждать информацию по поводу того, что можно делать своими руками тюнинг, улучшайзинг, ремонт, кому это не интересно просто не читали бы его и все.:)

Здравая позиция....но такой поддержки я ранее тут не встречал...

Поделиться сообщением

да, как вариант для ощущений - придти на форум с Киа, и сказать "купил, катаю. результат - мохав говно."

:D:D:D:D фточку;)

Поделиться сообщением

по поводу создания раздела типа "Хенд мейд", что бы там собирать и обсуждать информацию по поводу того, что можно делать своими руками тюнинг, улучшайзинг, ремонт, кому это не интересно просто не читали бы его и все.:)

Ага..вот тута

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4364&page=9

дал ссылки на то,что можно своими руками.....что в коментах ?-сами видите....руками значит в понимании людей колхоз,поскольку руки то из жопы наверное растут-судят то по своим...:(

Поделиться сообщением

а у меня на дверях молдингов не было блестящих-съэкономил...но приклеил китайские-любо-дорого глянуть..правда!..облезут-оторву и выкину....в чём проблема то?

Поделиться сообщением

Здравая позиция....но такой поддержки я ранее тут не встречал...

Ну я, например, тему читаю, но вступать в полемику или спорить по поводу полезности самостоятельного "рукоприкладства" к автомобилю не хочу, в этом нет абсолютно никакого смысла, поэтому остается просто следить, что бы не пропустить, какую нибудь интересую (вдруг пригодиться) работу которую при наличии свободного времени и умения можно сделать самому, а почему бы и нет, каждому своё, мне лично доставляет удовольствие самому "ремонтировать/обслуживать авто" тем более до ближайшего дилера ехать 150 км, а авто давно не на гарантии.:)

Поделиться сообщением

до ближайшего дилера ехать 150 км, а авто давно не на гарантии.:)

Я смотрю почти земляк?:)

Желание делать что то своими руками походу осталось только в регионах?:cool:;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти