svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Автопроизводители за каждый килограмм бьются, а вы мешок цемента собираетесь возить постоянно. Уж лучше беруши купить, если шум так мешает.

Поделиться сообщением

Автопроизводители за каждый килограмм бьются, а вы мешок цемента собираетесь возить постоянно. Уж лучше беруши купить, если шум так мешает.

Дык борются для своих целей..а я езжу один,изредка с пассажиром-мне то что эти 50 кг? По мне ГОРАЗДО важнее комфорт! Да и пригруженная она помягче идёт:P

А так-наверное вам следует выкинуть запаску,аптечку,много ненужных вещей- и машинка полетит...

Поделиться сообщением

Уж лучше беруши купить, если шум так мешает.

в берушах походу и так ездит половина водителей...ничего не слышат на дороге..да и не видят....;)

Поделиться сообщением

конечно....их и сравнивать нельзя....Мохав тихий относительно ХС60 именно в разы....и тихо не только в салоне-но и БЕСШУМНО работает подвеска....никаких бухов ,стуков и вообще звуков от подвески в салоне не слышно

Вы тут голову всему форуму задурили проблемами с авто, а оказывается все просто. Пересев с доработанной "напильником" мохаве, естественно ощутить разницу в шуме с xc60. И в работе подвески шумоизоляция боюсь тоже здесь очень даже причем.

Поделиться сообщением

Вы тут голову всему форуму задурили проблемами с авто, а оказывается все просто. Пересев с доработанной "напильником" мохаве, естественно ощутить разницу в шуме с xc60. И в работе подвески шумоизоляция боюсь тоже здесь очень даже причем.

И в стоке по тишине и комфорту Вольве ХС 60 ДАЛЕКО до Мохава....но зачем сие сравнение?

Это совсем разные машины..разные...для разных задач....разной конструкции...разной концепции и психологии....были бы они сопоставимые-я б Вольву не взял..гонял бы на Мохаве..но нет-мне путём ДОЛГИХ вычислений понадобилась именно ХС60...я и взял и думаю не пожалею....тем более после "доработки русским напильником"!:D

Поделиться сообщением

вот ещё люди что делают...по мне-так вообще ни о чём....но эффект то намеряли..аж в 2 раза тише от всего лишь обработки днища..

www.zr.ru/content/articles/702554-umenshaem-shum-v-salone-avtomobilya/

хотя ЗР-это АБСОЛЮТНО ПРОДАЖНЫЙ журнал....проверено не раз...а может в этот раз не купленная статейка?:confused:

Поделиться сообщением

Вот вам мой отчет по шумке (кому интересно)

http://webfile.ru/9f0bf89d54a89f223d632cffa0735b75

В архиве фотки (58 штук) как было и как стало.

не смог открыть....

Поделиться сообщением

Вот вам мой отчет по шумке (кому интересно)

http://webfile.ru/9f0bf89d54a89f223d632cffa0735b75

В архиве фотки (58 штук) как было и как стало.

Некоторые фото могут повторяться, т.к. снимали на телефон и фотик)

По проделанной работе могу сказать, что эффект конечно же есть, стало гораздо тише, единственное шум от колес снизился не настолько, сколько хотелось, хотя изначально решил делать шумку только из-за этого)

hantik,если в Москве, то где делали и во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

вот ещё люди что делают...по мне-так вообще ни о чём....но эффект то намеряли..аж в 2 раза тише от всего лишь обработки днища..

www.zr.ru/content/articles/702554-umenshaem-shum-v-salone-avtomobilya/

хотя ЗР-это АБСОЛЮТНО ПРОДАЖНЫЙ журнал....проверено не раз...а может в этот раз не купленная статейка?:confused:

Так может быть мастика которая нанесена на днище наших Вольво, тоже призвана бороться с шумом?

не смог открыть....

Архив не смог открыть? мож криво скачался, у меня открывает)

hantik,если в Москве, то где делали и во сколько обошлось?

Делал не в Москве, т.к. живу очень далеко от Москвы, в г. Кемерово)

по цене обошлось в 40 тыс.

Поделиться сообщением

Так может быть мастика которая нанесена на днище наших Вольво, тоже призвана бороться с шумом?

Архив не смог открыть? мож криво скачался, у меня открывает)

Нет...солидол не борется с шумом....

архив в формате RAR.....не открылся чегойто..

Поделиться сообщением

открыл....немного кустарная работа....совсем не профи делали....я так же себе делал...неохота было вылизывать...

но это просто не очень красиво..но на результат красота не повлияет-главное-принцип....

И как вам результат?

Поделиться сообщением

открыл....немного кустарная работа....совсем не профи делали....я так же себе делал...неохота было вылизывать...

но это просто не очень красиво..но на результат красота не повлияет-главное-принцип....

И как вам результат?

Ну почему кустарная, по мне так хорошо сделали, да и смысл вылизывать)

по поводу результата я писал выше, что эффект есть, стало тише, только шум от колес снизился не настолько, сколько хотелось.

И еще теперь стал слышен шум от боковых стекол, когда не было доп шумки не обращал на это внимание, а сейчас, когда в салоне стало тихо начал обращать) стекла у меня обычные.

Поделиться сообщением

Ну почему кустарная, по мне так хорошо сделали,
не...профи не допускают щелей между материалом....точнее вырезают..тщательнее накладывают

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Специфика модели "наших" авто в жёсткости подвески. Возможно, ваше восприятие шумности происходит не от работы двигателя, а от покрытия дороги и его качества. А сам дизель - один самых тихих как в движении, так и на холостом ходе, не говоря уже о слышимости из салона. Очень приятный звук появляется при увеличении оборотов с 2 до 3 тыс оборотов... - опять же на вкус и цвет....

С уважением, Максим.

Поделиться сообщением

Возможно, ваше восприятие шумности происходит не от работы двигателя, а от покрытия дороги и его качества.
Слышен исключительно двигатель...его гул.....как только ставлю машину на скорости на нейтраль-звуки пропадают и машина катится бесшумно почти..

Поделиться сообщением

VSH, если в клипсах есть отдельная середина - жмите внутрь эту середину. Стопор вниз выйдет из клипсы. И потом спокойно крышку снимайте. Раньше была крышка просто с "шариками" на концах, и ее спокойно сдергивали.

Хочется внести уточнение для тех, кому интересно. Снимается легко, но для этого надо пальцем нажать (придержать) центральную часть клипсы и при этом потянуть за крышку вверх в районе клипсы. Или подковырнуть её и вынуть. Так по очереди все четыре. Я это к тому, что если пытаться просто продавить внутрь центральную часть клипсы, то ничего не получится.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Хочется внести уточнение для тех, кому интересно. Снимается легко, но для этого надо пальцем нажать (придержать) центральную часть клипсы и при этом потянуть за крышку вверх в районе клипсы. Или подковырнуть её и вынуть. Так по очереди все четыре. Я это к тому, что если пытаться просто продавить внутрь центральную часть клипсы, то ничего не получится.

Ага, точно. Вчера снимал как раз. К 10к пробега сопливить патрубок все же начал.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

а мне китайцы прислали не тот интерфейс...........жду тот.. машинка разобранная...

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно....немного перекликается с этой темой....советую выбрать 10 минут и почитать....

http://anatomyofsuccess.ru/post/97714305376/5-zhestokih-istin-kotorye-sdelajut-vas-luchshe

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно....немного перекликается с этой темой....советую выбрать 10 минут и почитать....

http://anatomyofsuccess.ru/post/97714305376/5-zhestokih-istin-kotorye-sdelajut-vas-luchshe

Ниасилил этот бред:D

Это вы про себя что-ли?

страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти