svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Если кто-то скидывает по-дешевке, кому деньги нужны.

Дефицита сейчас в авто нет, ни у дилеров ни на вторичке.

Вообще-то предложений на авто.ру по хс60 примерно в 3-4 раза меньше , чем былj до кризиса. Сейчас стоит в продаже 100 авто на всю РФ, когда я покупал год назад стояло ~300 авто.

Поделиться сообщением

Вообще-то предложений на авто.ру по хс60 примерно в 3-4 раза меньше , чем былj до кризиса. Сейчас стоит в продаже 100 авто на всю РФ, когда я покупал год назад стояло ~300 авто.

ну так иностранцы все скупили :)

да и перестал спешить народ машины менять

Поделиться сообщением

Предложений меньше потому что не самое удобное время для продажи.

Даже если появится покупатель, то себе потом на машину добавлять придется значительно больший довесок.

Поделиться сообщением

Предложений меньше потому что не самое удобное время для продажи.

Даже если появится покупатель, то себе потом на машину добавлять придется значительно больший довесок.

Не понятно что вы имеете в виду. Смотря на что менять, если на какой-нибудь инфинити и акуру, которые не сильно подняли цену, то можно и в 0 выйти.

Поделиться сообщением

Не понятно что вы имеете в виду. Смотря на что менять, если на какой-нибудь инфинити и акуру, которые не сильно подняли цену, то можно и в 0 выйти.

Я планировал решить по гарантии косяк с подвеской, затем найти покупателя, а уже потом идти выбирать авто. Начать смотреть думаю с HighLander

Поделиться сообщением

в августе 2013 было не более 200-х авто.

Поделиться сообщением

Я планировал решить по гарантии косяк с подвеской, затем найти покупателя, а уже потом идти выбирать авто. Начать смотреть думаю с HighLander

г-мно! Салон всех тойот просто убог, жирная корова. Никак не вставляет данный авто. все, имхо, разумеется

Поделиться сообщением

г-мно! Салон всех тойот просто убог, жирная корова. Никак не вставляет данный авто. все, имхо, разумеется

+1 абсолютно

Поделиться сообщением

На вкус и цвет. Мне важнее надежность авто и удобство в эксплуатации. Опять же вариант не окончательный.

Поделиться сообщением

Мне важнее надежность авто и удобство в эксплуатации.

Если такие критерии, то совсем не понятно, что тут делает Highlander?! Это та же камри, но с салоном от лада гранта, хотя нет, у лады чуть по качественнее...

Поделиться сообщением

+100%

Поделиться сообщением

Вам надо обратится к дилеру, хс60 одно из основных достоинств и выделяет её бесшумность. А звук двигателя немного иной при повышенных оборотах потому что включается турбина. Попробуйте съездит к дилеру и покататься на тестовой хс60 и проверите разницу

Поделиться сообщением

Вам надо обратится к дилеру, хс60 одно из основных достоинств и выделяет её бесшумность. А звук двигателя немного иной при повышенных оборотах потому что включается турбина. Попробуйте съездит к дилеру и покататься на тестовой хс60 и проверите разницу
Да всё с ней нормально..трактор есть трактор...её родственник Эвок- там вообще на дизеле ВИДИМАЯ вибрация руля и педалей....и грохот

Поделиться сообщением

вот мои разочарования о машине: пробег 700м загорелась лампа "недостаточно омывающей жидкости" открываю капот, заливаю туда пол литра и бачек полный, сажусь в машину-лампа горит((( поеду в сервис(((

с мобильного приложения не закрываются окна, если их оставить открытыми.

нет кнопки отключения противобуксовки-надо лезть в меню. обычно эта функция нужна моментально, иначе необходимо ее отключать перед каждым съездом с асфальта если был дождик...

- разочарования о салоне: менеджер ошибся с цветом, когда машина шла я звонил и спрашивал: заказали ли мы прикуриватель в багажник и будет ли там держатель для сумок, ответ однозначное да!!! но машина пришла без всего вышеперечисленного. (от эл двери мы отказались, менеджер сказал, что пакет (практичность) можно раздербанить. ну и в договоре написано "Российские карты для навигационной системы"но их оказывается надо активировать за 70 или 90 тонн руб.

а так, в целом не плохо

.

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

ars007, что-то у вас менеджер косякнул. Создайте отдельную тему! :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

заказали ли мы прикуриватель в багажник

Вот это сильно! Может всё же розетку?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Я не написал розетку, потому как розетка может быть понята как 220v...

Не хочется создавать кучу тем. Менеджер накосячил, только что звонил ему- предложил установить эту фигню за 5000р)))) и докупить все, что мне нужно. Концов уже не найдешь, тк комплектацию машины убсуждал с одним, а вносил предоплату и составлял договор с другим менеджером. При составлении машины ВРОДЕ КАК я отказался от эл. двери но вот от розетки и держателя для сумок я отказаться не мог. К тому же я звонил и уточнял по этим вопросам и мне сказали, что они входят в комплектацию SUMMUM (или как там ее)...

Короче будьте внимательней!!! Я сам работал менеджером только продуктами барыжил, и есть такая фишка- что замечаешь на что клиент делает акцент и "забываешь" про это, а потом впархиваешь это клиенту по двойной цене или в довесок с чем то...

Ну или просто не компитентный менеджер.

Обухов Киевка.

В то время весь пакет практичность стоил 26000 и меня не могла задушить жаба отказаться от него полностью. Машину взял с полным фаршем, разве что без люка.

Поделиться сообщением

Короче будьте внимательней!!! Я сам работал менеджером

Печалька. :confused:Поздно зарегистрировались - мало инфы узнали. Договор, как понимаю не читали, понадеялись на собрата-менеджера. Ну и про @полный фарш@ на 17-х катках это лихо:)

Поделиться сообщением

Катки 17ые оставил на зиму специально. Так зимой надежней да и (стыдно признаться) мне нравится высокая зимняя резина почему то. :o

На лето обещаю взять 19ые))))) 20ые не очень хочу, ну не гонщик я)))

Кстати договор я читал, не нашел там этих функций по этому и звонил ему, а он сказал, что это в комплектацию входит, даже не парьтесь типа.

С цветом ваще прикол! Выбираем с подругой цвет машины, коричневый или черный? Выходим на улицу возле салона стоит хс60 оушен рейс (голубой или как там он?) мы спрашиваем у манагера, мол че за цвет? Он нам-Пауэр блю епта! Ну мы-заверните нам его. Вернее в него. Прошло пару месяцев я жду свою голубую мечту и ....:eek::confused::(:mad: как говорил Денис Кораблев "вот и на тебе, вот тебе и пожалуйста"

Мне как человеку занимающимся парапланеризмом (пелеты на параплане) тот цвет был крайне важен, хотел на машинке аэрографии в тему сделать, но вот ....

Кстати в салоне мне предложили обклеить машину пленкой в любой цвет, за мои деньги правда, мол не переживай чувак)))))

Я кстати форум читал еще за месяц до того как зарегился, просто решил не регится пока машинка не придет))

Поделиться сообщением

Кстати договор я читал, не нашел там этих функций по этому и звонил ему, а он сказал, что это в комплектацию входит, даже не парьтесь типа.

Ключевое слово - сказал! Без обид, но вы также со своими клиентами работаете, на честном слове? В моем договоре вся спецификация отдельным приложением шла... А с цветом не понял, в договоре был указан power blue, а пришла другая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти