svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Оптимальные (еще и внешне) 19.

Между 18 и 20 на вольве разница куда меньше, чем следовало ожидать.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

nik0052006, если есть возможность, то поищите, вдруг есть в ближайшей поставке 18-е.

Да, я спрашивал. Посмотрят.

Поделиться сообщением

Поэтому есть золотая середина для хс60- это диски 18". Лично я какой-либо существенной разницы между 17 и 18" шинами не ощущаю... Но уже с 18" дисками и резиной вид у машины гораздо лучше.

остаюсь при своём мнении-лучше всё же на 17...красота 18 относительно 17 на любителя,а вот мягкость и отсутствие реакции на колейность-это очевидный ФАКТ!

Поделиться сообщением

svg, эх, колея разная бывает... :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

гоняя по М4 на Тигуане на 17 дисках со скоростью под 160 я про колею и не знал..как по рельсам...поехав на Вольво на 18 катках я вдруг почувствовал что М4 вся в колеях!:eek:

Прям был неприятно удивлён

Поделиться сообщением

гоняя по М4 на Тигуане на 17 дисках со скоростью под 160 я про колею и не знал..как по рельсам...поехав на Вольво на 18 катках я вдруг почувствовал что М4 вся в колеях!:eek:

Прям был неприятно удивлён

А может, дело в ширине колеи?

Поделиться сообщением

сложно сказать...на Мохаве я тоже на 18 колёсах ни о какой колее и не знал...по одним и тем же дорогам....

Поделиться сообщением

сложно сказать...на Мохаве я тоже на 18 колёсах ни о какой колее и не знал...по одним и тем же дорогам....

17 vs 19 колейность весьма ощутима. Проверил.

Поделиться сообщением

Дело еще в резине. Одно и то же авто (VW T5GP), одни и те же диски. На Нокиан колею вообще не чувствовал, угораздило поставить Toyo. Страшно стало ездить.

Поделиться сообщением

Мне с моей ксюхой полгода.

Все радует, но безумно раздражает скрип пластика в салоне.

В правой задней части салона что-то постоянно скрипит-стучит на кочках, перевалах.

Периодически, комп радует китайскими иероглифами, и постоянно глючит камера заднего вида.

Я один такой ?

Поделиться сообщением

Dread, нас много.((

Поделиться сообщением

Уже год пытаюсь победить поскрипывания в правой задней части авто. Возможно, трется резинка уплотнителя двери? :)

Поделиться сообщением

Уже год пытаюсь победить поскрипывания в правой задней части авто. Возможно, трется резинка уплотнителя двери? :)

У меня да :) ptfe спрей помог :) прокатитель с неполностью закрытыми дверями, проверьте, может оно?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Скрипит скорее всего бархотка на верху двери. При закрытой двери попробуйте нажать в этом месте. Лучше её не смазывать, будет забиваться пылью и скрипеть ещё сильней. Лучше хорошо промывать. Делаю так периодически, при первых симптомах. Ничего не скрипит.

Поделиться сообщением

Бархотка - это внешний уплотнитель двери или обивка потолка о дверной уплотнитель? Нажимаю пальцем на кожаную панель между спинкой заднего сиденья и дверным проемом (под ремнем безопасности), даже она поскрипывает о пластиковую обшивку :(

Поделиться сообщением

Резинку мазал силиконовой смазкой , не то.

В моем случае скрипит пластик салона. Подергал , пошевелил пластик возле багажника, кажеться что-то встало на место. Пока не зужжит.

Поделиться сообщением

Бархотка - это внешний уплотнитель двери или обивка потолка о дверной уплотнитель? Нажимаю пальцем на кожаную панель между спинкой заднего сиденья и дверным проемом (под ремнем безопасности), даже она поскрипывает о пластиковую обшивку :(

Открываешь дверь и смотришь верхнюю часть уплотнителя двери. Там не резина. Кто то называл ещё тут бархоткой. Закрываешь дверь и снаружи придавливаешь слегка в этом месте. Когда пыль, грязь накапливается - будет скрип. Проверено и на этом и на предыдущем Авто. Лучше хорошо промыть, чем смазать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти