svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Какой благодарный покупатель...

Поделиться сообщением

Еще раз. Я читал договор и там не было это указано, я позвонил менеджеру, он сказал, что это в моей комплектации идет по умолчанию. Ну у вас де не указаны в машине например распред вал и поршня, а они есть.

По цвету машины: рядом с салоном стояла машина, я спросил, что это за цвет, менеджер сказал, что это Пауэр блю, и я такой заказал, такой и приехал. Но там был цвет оушен рейс (голубой)

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

svg, В понедельник буду забирать машину. Подвеска комфорт, задние аморты Нивомат. Заказал на 20 дисках, но есть возможность (надеюсь) обменять на другие. Вот думаю не погнутся ли они в Воронеже в первый день? Мож ну их, 17 поставить и не париться?

У меня w211 с завода был на 18 дисках, они лежат у меня на полочке, езжу на 16 кованных. Стремные конечно, но мягко и дешево резину обновлять.

Что посоветуешь? Просто как с салона выйду уже не обменяют.

Поделиться сообщением

Что посоветуешь? .

ну что сказать? Жестковато мне да и жене по Воронежу на 18 дисках....не то чтоб прям неприемлемо..но всё же не комфортно.....на 17 не ездил..но думаю будет комфортнее...подвеска комфорт....а что за Нивоматы сзади у ХС60?:eek:

именно на ХС60 я бы ставил бы на 17....между красотой и комфортом ТЕПЕРЬ я бы выбрал комфорт.

в сравнении с двумя Тигуанами,Мохавом,новой Сантой,Дастером,ХС70,-подвеска на ХС-самая коловая на 18 катках...

Поделиться сообщением

svg, В понедельник буду забирать машину. Подвеска комфорт, задние аморты Нивомат. Заказал на 20 дисках, но есть возможность (надеюсь) обменять на другие. Вот думаю не погнутся ли они в Воронеже в первый день? Мож ну их, 17 поставить и не париться?

У меня w211 с завода был на 18 дисках, они лежат у меня на полочке, езжу на 16 кованных. Стремные конечно, но мягко и дешево резину обновлять.

Прежде чем подписывать акт приема проверь машину досконально, требуй чтоб тебя на ней прокатили и желательно по неровностям не напорись на мои грабли (тема осторожно Обухов почитай)

Поделиться сообщением

в воронеже дилер нормальный...думаю засад не будет...

Поделиться сообщением

Бывал я в Воронеже, года два назад последний раз, дороги :mad:, мне кажется однозначно 17, ну на крайний случай 18. Недавно у себя влетел в ямку, утром не было, вечером появилась сантиметров 15 глубиной с ровными краями (****** дорожники) думал конец диску. Вышел посмотрел да нет, все нормально, благо зимняя резина на 17 дисках. Про себя подумал, слава богу, а ведь хотел 19 диски.

Поделиться сообщением

Андрей Г., спасибо, читал темку

svg, Нивомат это аморты с пневмой, сзади. Что бы кузов при перевзуи прицепа или груза не проседал.

Поделиться сообщением

Но и по дискам есть мысль такая: толщина резины у 235 65 р 17 = 235*0,65=152 мм. на 20 дисках 255на0,45=107 мм. Разница очевидная. Но может можно поставить 255 55 р20 тогда уже более менее. 255*0,55=140мм а это нормально для ям. Влезут?

Поделиться сообщением

Андрей Г., спасибо, читал темку

svg, Нивомат это аморты с пневмой, сзади. Что бы кузов при перевзуи прицепа или груза не проседал.

Да ну? Какая пневма? Это просто они выравнивают кузов..о пневме речи быть не может...

По дискам моё мнение прежнее-максимум 18..но это уже жёстко...и колейность в придачу чувствуется сильнее..кроме красоты-одни минусы

Поделиться сообщением

Был я намедни в Воронеже на 17-х и как раз подумал, что на 18 -х то оно б почуствовал всё попой гораздо круче. 20-е красиво и дорого блин, нооо............ да в Воронеже, да в кризисные для дорожников годы ................

В общем красота и управляемость с одной стороны, а с другой практичность и более дешёвая замена дисков, шин, ну комфорт больший при прямолинейном движении, выбор у каждого свой.:cool:

Поделиться сообщением

Поэтому есть золотая середина для хс60- это диски 18". Лично я какой-либо существенной разницы между 17 и 18" шинами не ощущаю... Но уже с 18" дисками и резиной вид у машины гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Согласен. Поговорил сегодня, вроде обменяют на 17.

Поделиться сообщением

18-е диски самое лучше для ХС 60. Красиво и в меру жестко. Я знаю о чем говорю, за Уралом дорог нет, Воронеж может показаться гоночной трассой)))).

Поделиться сообщением

Согласен. Поговорил сегодня, вроде обменяют на 17.

Ну зачем вам машина на бубликах? Ставьте 18-е.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Княжна, и

Korsakov,

18 оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Просто 18 нет у дилера на замену. Так что либо 20" либо 17". У меня была мысль поставить 255*55 r20.

Поделиться сообщением

nik0052006, вам просто так меняют или еще какие бонусы ? Т.к.20- е гораздо дороже.

Поделиться сообщением

Разницу вычтут из цены, 72 р

Поделиться сообщением

nik0052006, если есть возможность, то поищите, вдруг есть в ближайшей поставке 18-е.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти